Доктор Массаж
Массажист
ДЖ
Дима Журавлев
«Доктор Массаж» — это безупречный сервис и глубокий профессионализм. Уютная, расслабляющая атмосфера, индивидуальный подход и чуткие мастера, которые точно чувствуют тело. После сеанса — состояние полной гармонии, легкости и бодрости. Очень рекомендую для качественного восстановления и заботы о себе.
НА
Наталья Аглиуллина
Могу сказать , что это самый лучший массажный центр в нашем городе . Опытные и профессиональные специалисты, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому человеку, проходят подготовки и обучения массажистов . Спасибо за ваш труд и профессионализм 🤍
ИИ
Ильдар Ильдар
Очень хорошо помогло, спина ожила. Рекомендую
IS
I S
Давно дружу с этой студией массажа. Сегодня была у массажиста Евгения, мастер профессионал своего дела. Вернусь не один раз, всем советую
СА
Сергей Алимпиев
Очень хороший массаж! Вообще огонь, все горит, но в хорошем смысле!
Анастасия Алимпиева
Хожу к Юле уже более 6 лет. После ее серии массажа перестала испытывать головные боли. Самый лучший массажист в городе!
И
Ирина
Я не первый год хожу на массаж в Доктор Массаж. Рекомендую теперь всем знакомым. Специалисты высокого уровня, готовые помочь. До был долгий поиск своего мастера.
Доктор Массаж
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо за доверие!
ЕИ
Елизавета Иванова
Прекрасные мастера, вежливый персонал, удобное расположение!
Просто Я
Очень классный массаж! Самый лучший в городе, особенно у мастера Екатерины
Самый лучший массажный салон! Очень много разных видов массажа, очень приятные массажисты, за пару лет, что хожу виден профессиональный рост каждого. У всех, кто мне делал массаж очень хорошая энергетика, хочется возвращаться снова и снова! Сама Юлия очень интересный человек и специалист своего дела, постоянно совершенствуется и остальные тоже не отстают! Своим психосоматическим массажем вытащила меня из глубокой депрессии, натолкнула меня на саморазвитие, жизнь буквально поменялась, невозможно переоценить влияние этого Специалиста! Очень нравится лимфодренажный массаж и массаж камнями у Анечки, обожаю ее, делает все очень аккуратно, бережно, очень отзывчивая и ручки золотые! Понравился вибро массаж аппаратом!Катюша-мастер своего дела, массаж лица с точками психосоматики настоящее откровение! Муж ходит регулярно и всегда уходит довольным и отдохнувшим! Тоже очень отзывчивая и позитивная! Люба-мастер расслабляющего массажа лица на котором все настолько расслабляются, что обязательно засыпают, также работает с аппаратами. Понравилась спа кушетка, тоже масса ощущений. А сегодня познакомилась с работой мастера Евгения-нет слов! Каждая мыщца моего тела промята, а еще у него просто потрясающая энергетика, сильная, но в то же время мягкая. Евгений также делает очень интересную технику поджигания частей тела, в совокупности с отличным массажем просто супер! Вообще я посещала много мастеров-массажистов, но нигде мне так не нравилось! Еще немаловажно-здесь никто не торопится, в том плане, если время даже закончилось и что-то не успели, то никто не прерывает массаж, а спокойно доделывает, нет чувства, что ты просто клиент на конвеере, приходишь как к друзьям! Ну и конечно радует адекватный ценник, что в наше время актуально. Спасибо Вам огромное! Желаю успехов и процветания!