Хочу мяса
Татьяна Семина
Выпечка вчерашне-позавчерашняя.
АЗ
Александр Зайцев
Неплохое заведение где можно покушать и поговорить спокойно. Без громкой музыки. Цены средние На некоторые позиции конечно завышены но можно выбрать что то подходящее
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас вновь.
Тимур Калиолдаев
Очень ужасное заведение , больше добавить нечего.
17 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за обратную связь, проведем внутреннюю работу.
ДЗ
Дарья Зинкова
Хорошее место, замечательный персонал и вкусная еда! Предложили новое сезонное меню, очень понравился рябчик… на месте не стоите, молодцы!!придем еще!!😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв, всегда стараемся для вас, будем рады всегда видеть вновь.
СГ
Светланка Генрихс
Готовят отвратительно, вместо шашлыка приносят угли, в пицце одно тесто. В салатах горькая руккола. Управляющая абсолютно безграмотная.
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана добрый день, подскажите пожалуйста дату вашего визита к нам, и если возможно пришлите свой…
Потрясающий ресторан для любителей мяса! Здесь каждый найдет что-то по своему вкусу — от сочных стейков до ароматных шашлыков. Прекрасная атмосфера и внимательное обслуживание делают посещение особенно приятным. Особенно впечатлили качество и свежесть мяса, а также мастерство поваров. Обязательно вернусь и порекомендую всем, кто ценит хорошее мясо и уютную обстановку
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас вновь.
Артём Бирюков
Очень вкусная еда. Несколько посещение и всегда уходим довольные и наетые. Спасибо за сервис и еду 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады видеть вас вновь.
КМ
Кирилл Михеев
Ребра BBQ топ! Было вкусно!
14 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за ваш приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь.
ДЖ
Дарья Жукова
Приходили с молодым человеком кушать. Обслуживал официант Андрей Л. Отличное обслуживание, нашел отдельный подход к нам, порекомендовал интересные блюда и угадал с пожеланиями. Будем приходить еще🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв, всегда будем рады видеть вас вновь.
Настя Коваль
В Цезаре горький айсберг и куча соуса, отдала официанту почти полную тарелку. Лимонад больше похож на компот с полным кувшином льда. Овощи гриль в куче масла (заказывались специально именно овощи гриль, тк они готовятся без масла), баклажаны можно выжимать. Хачапури пойдёт, один небольшой желток на большую лодочку, естественно при распределении яйцо практически не чувствовалось и макать бортики было некуда. 15 минут ждали, пока завернут блюдо с собой (не приготовят, а именно упакуют). Короче, ценник неоправданный, осталась голодной. В заведении были впервые и больше не пойдём.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь, проведем внутреннюю работу с кухней.
Старые и грязные приборы. Шашлык не берите, готовить они его не умеют. Не нравится когда заказ приносят только одному человеку.
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, примем меры.
Анастасия С
Хочу поблагодарить руководство "Хочу мясо" За такое заведение! Где можно попробовать разный вид мяса, и к тому же разнообразное меню😍 Прекрасная атмосфера, приветливый и внимательный персонал🤗 Спасибо вернёмся сюда снова!
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады видеть вас вновь.
ВУ
Виктория Умрихина
Посетили кафе-«хочу мяса». Ужасное заведение. Взяла цезарь с креветкой, креветки пресные,как будто варили в обычной воде,соуса очень много,есть не возможно. Брускетта более менее.
20 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за обратную связь, проведем работу с кухней.
ИЦ
Инна Цируль
Самое ужасное заведение . Есть тьма ресторанов , где можно поесть вкусный шашлык !!! Тут мы ждали заказ 1ч 10 мин , при посадке 3 столика вместе с нами , принесли недожаренный шашлык ! Ужасно и отвратительно !!! Не рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Инна, приносим свои искренние извинения за испорченное посещение нашего ресторана, проведем внутренн…
Константин Соловьёв
Все было отлично! Отдельное спасибо официанту Ивану, обслужил на 100 баллов!
20 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть вас вновь.
Павел Арасёв
Название ресторана вообще никак не соответствует, такое мясо сложно хотеть, единственный момент который мог понравиться, это то что официант уточнил очередность подачи, но и она не была соблюдена. Заказывали шашлык из шеи, корейку,пивной сет, пиццу, картошку фри, лимонад и пиво, из всего этого не было претензий к лимонаду, пивному сету. И так по недостаткам: принесли шею перво впечатление вау сочная нежная прожарка обалденная, но вкус чистого мяса практически без маринада все абсолютно перечеркивает ( ощущение что чисто окунули в маринад и вытащили, мясо внутри не пропиталось маринадом) и ко всему этому забыли соус положить и готовка шашлыка 30 мин ( изначально предупредили), корейка хорошо промаринованная, но сухая как куриная грудка, далее пицца- да она вкусная но размер оставляет желать лучшего и об этом негде не указывается, как и впрочем в любых других позициях не указан вес порций, плюс внутри непонятное похожее на волос но скорее всего ворсинки от кухонной кисточки…, картофель фри просили подать вместе с мясом, в итоге про него вообще забыли и принесли в конце сославшись что у них фритюрница выключилась, и в добавок ко всему в посуде обнаруживает кусочек металлической щетки для посуды, про столовые приборы официант вообще забыл,пришлось ждать когда появится официант ( редко был в поле зрения). Цены н как не соответствуют обслуживанию и качеству приготовления продуктов, для сравнения у соседей -мама Краснодар ценник чутка дешевле но уровень приготовления и обслуживания заметно выше.
12 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за обратную связь, проведем внутреннюю работу.
максим сергеевич
Вкусно.
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за приятную оценку будем ждать вас вновь.
Екатерина Мухаметова
Атмосфера приятная, но есть вопросы к мясу. Заказали шашлык из мраморной говядины, официант предупредил, что обжарка медиум , чтобы мясо было мягким , по итогу принесли полностью обжаренные куски мяса , красноты там не было , а мраморная говядина на то и мраморная , что когда она веллдан, то это уже подошва. Официант быстро среагировал (переобулся) и уже оказывается сегодня именно повар жарит медиум велл, тк мясо жесткое. Как говорится , мясо испортить сложно , но у вас получилось . И еще минус - коктейли это миллион кубиков льда и 3капли коктейля. Обидненько. Зато пицца была вкусная
12 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь, проработаем свои минусы и будем ждать вас вновь.
Снежана Изумрудова
Было очень вкусно! Попробовали несколько позиций, особенно понравился пивной сет из сезонного меню, и бургер с рваной говядиной. Брали несколько настоек по 50мл разных вкусов, хорошие, но большинство показались слишком острыми и пряными, тяжело чувствовался вкус. Свиная шея на кости (вроде так называлось блюдо) местами мясо было суховато , местами сочное немного с кровью. Также пробовали пиццу и хачапури, достаточно вкусно. В целом , впечатления очень яркие от посещения , нам безумно понравилось.
12 августа 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим за отзыв, будем ждать вас вновь.
Дмитрий Золотарёв
Испортилось заведение,были не один раз,но последний были крайне не довольны.
11 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь проведем внутреннюю работу.
AG
Alina Grom
заведение, где можно выбрать и ресторанную «базу» среди позиций, и что-то интересное и новое попробовать, интерьер внутри красивый, но на этом плюсы, к сожалению, заканчиваются. были и зимой, когда пара столов в заведении, и летом, когда полная посадка и на летнике, и внутри. мало что отличается в скорости и качестве обслуживания. официантов не дождешься, приходится периодически искать глазами, когда появятся на горизонте, чтобы попросить убрать посуду (будет час стоять - даже не заметят). про очередность подачи блюд не спрашивают, приборы на летнике тоже как лотерея - то стоят в подставках пылятся, то не дождешься, когда принесут. надменные лица хостес, будто в их личное пространство вторгаются, хотя вежливо и спокойно диалог ведешь. хотелось бы видеть больше гостеприимства, пока желания возвращаться нет, хотя изначально место было одним из приоритетных в городе еды. грустно
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, приносим свои извинения за испорченное впечатление о нас, проведем внутреннюю работу с сотруд…
Александр Орен
Были в данном заведение ни один раз ,все было хорошо ,но в этот раз 09.06.25 были компанией из 6 человек ,первые впечатления положительные как всегда ,но потом начинается самое интересное ,во первых ждали когда подойдет официант минут 20,затем после того как она приняла заказ и до появления первых позиций на столе прошло еще около 30 минут (ну да ладно, может много посетителей ) все это время мы просидели отгоняя кучу мух ,принесли пиво налив его при нас в «охлажденные» стаканы ,что теплое пиво конечно же не спасло пить его было не возможно ,как решение проблемы официант предложила купить у них новое более холодное,затем откусив бургер обнаружили в нем какую- то палку не понятного происхождения ,по итогу сделали скидку в виде удаления из чека бургера и оставив негативные впечатления ,больше сюда не придем.
11 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за обратную связь, приносим свои извинения, проведем внутреннюю работу.
ЧМ
Черный Молотый
Хорошее заведение, особенно летняя веранда Официанты все подробно рассказывают Хостес Вероника просто чудо, и посадила за хороший столик где нет ветра, и поболтали интересно Берегите ее!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу кухню. Мы пост…
ИС
Игорь Симяк
Хорошая кухня. Отличная живая музыка
9 июля 2025, официальный ответ
Анна Верещагина
Заказывали еду на вынос и только дома обнаружили, что заказанных грибочков не оказалось вовсе... Это очень печально и неприятно, тк. они были оплачены. Официанты вроде суетятся, но результат не самый высокий
5 июля 2025, официальный ответ
Анна,приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию, пришлите пожалуйста свои данные для…
АЗ
Анастасия Зарипова
Посещение ресторана «Хочу мяса» оставило исключительно негативное впечатление. Начну с того, что основное блюдо - стейк - было приготовлено совершенно неудовлетворительно. Мясо выглядело так, будто его готовили на недостаточно разогретом гриле - никакой характерной корочки, никакой правильной прожарки. После моего замечания о качестве блюда ситуация стала еще хуже: вместо замены блюда мне предложили мизерную скидку в 5%, что абсолютно не соответствует ситуации, я от неё отказалась , но в счет мне её включили ( как я понимаю , что бы прикрыть себя в этой ситуации ) . Учитывая, что я практически не притронулась к мясу, было бы справедливо просто исключить его из счета, однако администрация отказалась это сделать. Овощная тарелка также оказалась некачественной - овощи были не первой свежести, а зелень грязной. Обслуживание оставило желать лучшего: ● Администратор Анастасия проявила полное неуважение, 20 минут не могла принести жалобную книгу, оправдываясь наличием других дел ● Официант не представился ● Не убирал со стола без напоминания ● Не уточнил очередность подачи блюд ● Допустил грубую ошибку, принеся горячую сырную закуску одновременно со стейками ● Нарушил порядок подачи, принеся гарнир раньше основного блюда Крайне разочарована качеством блюд и уровнем обслуживания. Не рекомендую это заведение, особенно учитывая, что оно специализируется на мясных блюдах. Опыт посещения оставил настолько негативное впечатление, что я не уверена, что когда-либо вернусь сюда снова. Испорченный вечер и настроение.
21 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше, проработаем наши недочеты…
М А
Решили сесть на летней веранде. Столы все грязные, в пыли. При нас их даже не протерли, пришлось влажными салфетками вытирать. Мидии - ниже среднего по вкусу. Цезарь с креветкой и салат с мясом - тоже ниже среднего. В общем, впечатление осталось не очень, второй раз бы не пошли. При нашем отказе платить переводом, ждать терминал для оплаты минут 15-20. Якобы заряжался. При этом было много народу, и ощущение, что картой решили расплатиться только мы
12 июня 2025, официальный ответ
М А, благодарим вас за обратную связь, вы помогаете нам стать лучше.
Ольга Попова
Ужасная кухня!!! Стейк ребёнок просил !! Мясо сырое !! Я понимаю медиум прожарку !!! Но это пря им сырое ! Попоросила прожарить !! Принесли опять сырое !!! И все прям не вкусно !!! Очень дорого и не вкусно !!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь, приносим свои искренние извинения за испорченное настроение…
D
Dmitry
Посетили ресторан "Хочу Мяса" устроив романтический ужин девушке и остались с отвратительным послевкусием от еды и сервиса, а именно приходилось ходить за официантом самому 2 раза, так как не было на столе кнопки вызова официанта, первый раз попросили принести хлеб, который ждали 20 минут и еда остыла, при чём о хлебе официант оказывается забыл вовсе, в заказе "Соте из морепродуктов " креветки плохо очищены и попались два! кусочка панциря, а так же одна раковина мидии была снаружи не очищена от морских образований, на что всё выше перечисленное официант отреагировал со смехом, или по не знанию, а администратор проигнорировал вовсе, увидев новых посетителей, что говорит о некомпетентности персонала, видимо заведение работает на количество а не на качество! Вечер на летней веранде оказался худшим за всё время.
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь проведем внутреннюю работу.
тп
таня подковырова
Отличное место, прекрасное обслуживание. Все очень вкусно , в восторге! Андрею отдельное спасибо, очень внимательный и отзывчивый официант !!! Вернемся еще ! Рекомендуем к посещению
24 мая 2025, официальный ответ
Татьяна благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады видеть вас вновь.
Владимир Силевич
Афигенное место, мужик пел в живую, очень понравилось обслуживание, вежливые, шустрые, шашлык и люля очень вкусные, сам комплекс город еды прикольно сделан, отдохнуть можно душой.
14 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас вновь.
ПП
Пользователь Пользователь
Вкусно, атмосферно, приятно. Персонал отзывчивый, вежливый, при необходимости помогут с выбором блюда или напитка. Меню большое, есть из чего выбрать, порассматривать. Подача у некоторых блюд прямо-таки восхищает. Спасибо. Приду снова!
10 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас вновь.
ЖИ
Жасым Исалиева
Благодарим официанта Амира 👏🏻 очень шустрый и внимательный парень !🫶🏻 хорошее заведение и приятное обслуживание , еще посетим ни один раз!
9 мая 2025, официальный ответ
Жасым, благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас вновь.
Рената Иринякова
Вкусно , но есть недочеты , например брали пасту с морепродуктами , а в итоге 1 креветка 1 мидия и кучу резиновых кальмаров , так же и с блюдом соте , два огромных куска чиабатта и две мидии и 1 креветка Шашлык , хачапури вкусный
7 мая 2025, официальный ответ
Рената, благодарим за обратную связь, проведем работу с кухней и будем ждать вас вновь.
KH
Krash Hogins
Посетили ресторан 1 мая, и это был ужасный опыт. Мы ждали шашлык из свинины более 50 минут, а про пиццу вообще забыли! Официант был невнимательным и постоянно пропадал, а администратор Юлия вела себя непрофессионально и грубо. Она даже перешла на личности, когда мои друзья пожаловались на долгое ожидание. Я никому не рекомендую этот ресторан
7 мая 2025, официальный ответ
Krash, благодарим вас за обратную связь обязательно проведем внутреннюю работу с сотрудниками, прино…
МП
Макар Пошивкин
Крайне не компетентные администраторы сидящие в летней веранде, толком сказать ничего не могут по посадке. Сказали что брони у них нет, все в живой очереди, сажают людей как хотят, поинтересовались есть ли столы внутри заведения сказали свободных нет, поднялись посмотреть, а там половина зала свободного. В общем создали крайне не приятное впечатление, при чем это уже не в первый раз.
30 апреля 2025, официальный ответ
Макар, благодарим вас за обратную связь, на выходные у нас можно забронировать стол в зале что бы из…
ИТ
Ирина Тирон
Посещение оставило неприятное впечатление. Политика заведения абсолютно не клиентоориентированная — нам прямо дали понять, что гости с детьми на летнике нежелательны. В просьбе принести детский стульчик отказали без объяснения причин. Больше сюда не вернёмся и никому не порекомендуем.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, приносим свои искренние извинения за испорченное впечатление о нас, проведем внутреннюю работ…
Алина Т
Отвратительно !!! Стояли ждали на улице когда освободится место , нам сказали улицу не бронируем , предупредили администратора, что мы ждем , когда освободится столик , в итоге, люди ушли, перед нашим носом демонстративно посадили других людей и сказали извините! Администратора вашего просьба уволить за такое хамское отношение , кухню не попробовали, и всем буду советовать обходить это заведение стороной!
Ю
Юлия
Посещали заведение 5 апреля, бронировала столик заранее, вносила депозит переводом на карту. При входе в зал предложили два столика, оба возле кухни,в проходе. Сказали что могут предложить разместиться только здесь, много броней сейчас. На что я отвечаю, что тоже бронировала, извинились, перепроверили и предложили тот же стол😂 так он все таки был забронирован или нет? Если вы не бронировали вас бы посадили сюда и если бронировали тоже. Выразила недовольство этим, но всем конечно все равно. Парочка приличных столов у окна пропустовали все время нашего пребывания там. Выбрала это место к посещению с подругой по случаю своего дня рождения и очень жалею. Была здесь в прошлом году, также в апреле, все очень понравилось, но видимо первое впечатление обманчиво, кухня скатилась, несвежий полуподжаренный или заветренный хлеб (определить невозможно) к рваной свинине, ну и в целом эффекта вау не случилось, в городе еды есть более достойные заведения.Подруга впервые была здесь и сделала вывод, что вряд ли вернется. Я не вернусь точно. По окончанию ужина попросили счет, официант уточнила как будете оплачивать, ответила картой, на что у меня еще и переспросили будет ли удобно переводом? Как-то даже стыдно должно быть такое спрашивать, к тому же достаточно того, что переводом был внесен депозит
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль что ваш вечер был испорчен, благодарим за обратную связь.
Андрей Никитин
Очень приятный и доброжелательный коллектив.Кухня и напитки вкусные,приемлемые цены.Атмосфера уютная и комфортная!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв, всегда рады вас видеть.
K
Kamilla
Люблю это место. Здесь лучше всех отжаривают мясо. Персонал приятный.
2 апреля 2025, официальный ответ
КК,благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
A.
Anasteyhaa ..
Была в ресторане Хочу Мяса с семьёй, очень понравились стейки, идеально попали в прожарку, что не часто встретишь в Оренбурге Вернемся ещё!
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады что вам все понравилось, до новых встреч.
Диана Суюндукова
Очень понравился шашлык
2 апреля 2025, официальный ответ
Диана, нам очень приятно что вам все понравилось, будем рады видеть вас вновь.
Валентина Белова
Очень вкусно и быстро, персонал доброжелательно встретил. Очень большая барная карта как и меню, каждый найдет блюдо и напиток для себя, приду еще 💓
2 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас вновь.
VB
Valeryia Babykina
Если ты любишь мясо, то ресторан «Хочу мяса» — это просто находка! Атмосфера уютная, а обслуживание на высшем уровне. Официанты всегда готовы помочь с выбором и предложить лучшие сочетания. Особенно порадовало, что блюда подаются с разнообразными гарнирами и соусами, которые подчеркивают вкус мяса
2 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за отзыв будем рады видеть вас снова.
В.
Викос .
Отличное заведение, очень атмосферно, уютно, персонал супер🤟
2 апреля 2025, официальный ответ
Викос, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
УП
Ульяна Прокопенко
Очень понравилась еда, атмосфера заведения хорошая. В следующий раз затащу своего парню сюда ☺️
2 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Максим Крутько
Все супер, мясо вкусное, очень понравилось, очень атмосферно)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Леся Крутько
Неплохое заведение, кухня вполне достойная. Очень нравятся здесь салаты, персонал приветливый. Интересный интерьер и музыка.
2 апреля 2025, официальный ответ
Леся, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь.
Полина Куба
Отличное место, как для отдыха в компании, так и для уютного вечера вдвоем! Вкусно, чисто, а что ещё нужно? По выходным есть вокал, что очень круто! 🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь.