Материя
Студия йоги
Здесь бережно подготовят и поверят в тебя и все получится! Спасибо, Анна!
ЕЧ
Екатерина Чивилева
Прекрасное атмосферное место😍 Анна замечательный преподаватель по йоге🔥🙏🏻
Оксана Летавина (Черний)
Все понравилось. Настроение хорошее, физический настрой повысился. Мышцы потянулись. Осанка выпрямилась и походка лёгкая после занятий! Огромное спасибо!
Валерия Хохлова
Это любимейшая йога студия с опытным тренером, вкусным чаем и приятными людьми. Всегда приятные вайбы, чистота и уют для каждого путешественника на пути к себе. Очень рада, что когда-то нашла ее по хорошим отзывам. Рекомендасьон
МЖ
Максим Жданов
Очень красивая студия, есть все необходимое оборудование. Занятия просто восторг. Есть йога на растяжку, силовая, да и вообще на любой вкус. Рекомендую
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Максим! Отличная бакасана!
МН
Марина Назарова
Мне очень нравится, сами занятия отличные, нагрузка и растяжка та, что нужна при сидячей работе, шавасана до мурашек :)
Марина, спасибо!
Елизавета Спиридонова
Очень уютная студия и прекрасная тренер Анна. Она очень профессиональная, прислушивается к индивидуальным задачам, каждый раз разнообразная программа, по-человечески приятная. Оборудование, инвентарь отличные - есть все что нужно.
Анна Филиппова
Уютнейшая студия с самым чутким и профессиональным тренером Анной❤️
Жанна Акопян
Лучшая студия йоги и тренер, которые случались в моей жизни 🫶🏻 Нежно, бережно и с индивидуальным подходом к каждому!
Анна То
Если вы ищите лучшую студию йоги в Оренбурге, то вам в Материю 👍 Больше года хожу к Анне на занятия и всегда занятия проходят на лёгкой волне, в комфорте, никакой шизотерики. Индивидуальный подход, даже на групповых занятиях! Моя спина говорит спасибо этой уютной студии йоги!
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!