Цветы
Лучший повод для цветов — отсутствие повода
ИП Толмачев А. В., ОГРНИП 324508100408777.
Выбрать букет
О
Ольга
Лучший магазин! Покупаю цветы на все праздники!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
БИ
Богдан Ищенко
Отличный ассортимент цветов и приемлемые цены. Флорист был вежлив и приветлив. Хотелось бы отметить,что продают не только цветы,но и всякие прикольные вещи для дома.В целом остался доволен!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лиана Туленкова
Впечатление от этого цветочного всегда только положительное!!! Интересные композиции из цветов. Флористы настоящие специалисты своего дела, всегда подскажут и сориентируют😍🌸
14 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое! Рады стараться 🤝
ДЖ
Денис Живайкин
Огромное спасибо флористу Полине Батычко! Специалист своего дела, отлично создала композицию. Постоянно покупаю цветы в Первом цветочном, отличный выбор цветов!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Никитина
Спасибо большое девчатам. Быстро и качественно всегда подбирают то что нужно под любое праздничное событие. Огромный выбор как цветов так и самих букетов)
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
СИ
Сергей И
Спасибо большое Полине, подобрала очень красивый букет
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Марья Сергеевна
Отличный магазин цветов, большой ассортимент красивых товаров и шикарных букетов
8 апреля 2025, официальный ответ
Марья. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё!
Елена Мардалыева
Отличный магазин, букеты делают шикарные, плюс много аксессуаров. Продавцы вежливые.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
ИБ
Ирина Батычко
Спасибо большое за такой красивый букет, и в подарок подарили вазу для цветов, было очень приятно получить ещё и подарок
17 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Красивое место Помимо цветов можно еще и сувниры выбрать Ассортимент радует
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь ❤
РК
Роман Куренков
Замечательный магазин. Следят за ассортиментом, выбор увеличился, что очень радует! Рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 💛 Всегда рады вам 🤝
М М
Прекрасный магазин, обслуживание на высшем уровне , шикарный выбор цветов и букетов, очень много дополнительных товаров игрушки, сувениры, вазы очень много всего и не дорого
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за высокую оценку нашей работы.Рады стараться для Вас. С уважением компания"П…
Полинка Батычко
Спасибо большое за красивое оформление. Очень красиво у вас)))
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова. С уважением, компания "Первый цветочный"
Артур Бородинский
Хотел выразить слова благодарности, за то что проконсультировали и помогли выбрать шикарную композицию на юбилей мамы. Быстро оформили и доставили. Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать первый цветочный, своим друзьям и знакомым.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Наши флористы всегда стараются для Вас…
Дмитрий Олегович
Спасибо вам за прекрасный букет!!!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, компания "Первый цветочный"
Елена Басимова
Просто потрясающий магазин, большой выбор сопутствующих товаров, всегда свежие цветы, отличное обслуживание!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Нам очень приятно, что у нас такие отзы…