Феникс
Гончарная мастерская
Елена Магадеева
Это просто волшебное место!!! Кто давно мечтал, но так и не решался (а я именно из этого числа людей) однозначно надо сделать это!!!! Невероятная атмосфера, так погружаешься в процесс, что время пролетает незаметно. А рядом подсказывает и направляет чудесная Вера
НБ
Наталья Баимова
Замечательная мастерская,её хозяйка очень душевная добрая внимательная. Помогает получить положительные эмоции,расслабиться окунуться в творчество,забыть о проблемах. Любим бывать всей семьёй.
Анастасия Кондратенко
Современный дизайн, цветы, декорации,уют, релакс, грамотный и мудрый руководитель друг и наставник в лице молодой обаятельной женщины-это мастерская ,,Феникс,,. Каждый раз прихожу туда с новыми идеями и удовольствием. Обязательно советую посетить этот райский уголок и насладиться атмосферой, почувствовать себя в роли скульптора и художника. Спасибо!❤❤❤
ТФ
Татьяна Фролова
Очень нравится заниматься в керамической мастерской Феникс. Атмосфера очень уютная и спокойная. Сама хозяйка приятная женщина. Когда погружаешься а работу с глиной все твои проблемы уходят, а какой восторг когда ты забираешь своё изделие! Всем рекомендую посетить мастерскую Феникс!
ЮН
Юлия Нуркушева
Не один раз уже была в этом прекрасном и теплом месте 🌸 Там живет любовь во всем,начиная от хозяйки этого места❤️ Всегда тепло и уютно,ваши руки создают шедевр под руководством опытных девочек специалистов,знающих свое дело на все 💯 Верочка благодарю за теплоту и эксклюзивные вещи сделанные вместе 🙏🏻
Tatevik Dallakyan
Была в гончарной мастерской «Феникс». Делала себе манежницу из пинтерест. В этом мне помогла мастер по керамике Вера и художник Светлана. Атмосфера в мастерской очень доброжелательная и уютная. Напоили вкусным чаем и угостили сладостями. Спасибо♥️
Андрей Алексеев
Давно хотел попробовать себя в гончарном деле. По совету знакомых, мой выбор пал на гончарную мастерскую «Феникс». С головой погрузился в керамическое искусство, получил новые ощущения и эмоции. Приобрел абонемент, буду познавать мир керамики ))
Мари Даллакян
Прекрасная гончарная мастерская! Побывала уже два раз. Отличный досуг для семьи и друзей.
ТХ
Тамара Х
Была в гончарном клубе «Феникс» уже 2 раза. Очень нравится атмосфера там. Можно провести уютный вечер с семьей, друзьями, коллегами. Обязательно сходите!)
Юлия Абалкина
Прекрасная мастерская, очень чудесная хозяйка Вера. Рекомендую, дочка ходит с удовольствием, да и взрослые тоже