Nemalina
4.1
4.1
НБ
Никита Баев
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе. Всегда большая, сладкая. Шоколад не разваливается, когда ешь, тает во рту. Делают всегда очень быстро и качественно Однозначно рекомендую!!!
ЕЗ
Егор Зензин
Постоянно здесь заказываю. Делают быстро.Клубника КРУПНАЯ и очень сочная! Качество шоколада на высоте! Рекомендую всем!
Ri 🌸
Заказали один набор, доставили другой ! На вопросы не отвечают ! Еще и открытку с грамматическими ошибками написали ! Позор !!! Однозначно не рекомендую !!!
Виктория Мурзабекова
Потрясающая клубника в шоколаде 👍🍓🤤🔥обязательно будем заказывать еще 👍
Olya Omarova
Хочу оставить хороший отзыв !) Очень хороший сервис , приятное общение , вкусная клубника в шоколаде , буду заказывать еще !)❤️🙏🏽
Layra Chaladze
Заказала клубнику в первый раз, очень понравилось! Сочные ягоды в нежном шоколаде, который буквально тает во рту🤤 Всё так аккуратно и красиво упаковано — идеальный гастрономический подарок! Спасибо за внимание к деталям и это вкусное удовольствие!
Kk
Kkkk kkkk
Все очень понравилось, клубника просто свежейшая, красивая и качественная упаковка, буду рекомендовать знакомым! ❤️
Катерина Фокина
Очень вкусная клубника, Всегда свежая! И оформление на высшем уровне!
Рената Бигеева
Очень вкусная клубника в шоколаде , дарила маме, ей очень понравилось 😍 Буду заказывать только здесь ) ⭐️
Анна Астафьева
Шикарная клубника, свежая и оформление огонь!!
Азалия Сарбаева
Очень вкусная клубника в шоколаде, и оформление крутое!!!!!
Арина Филонова
Всегда вкусная, свежая ягода 🤗 всем советую 👌
ПБ
Пряный Барашек
Все четко! Как говорится «Пацаны вообще ребята» Заказал букет жене, сделали его еще больше размером, чем на фото! Фотографии к сожалению не приложу, так как был съеден за минуту😅
ВА
Вильдан Абдулманнанов
Клубника бомба честно говоря,самая вкусная клубника в шоколаде у этих ребят. Все быстро и по делу! Спасибо большое,буду заказывать еще🔥🫶🏻
Эльвина Юсупова
Всегда заказываю в подарок знакомым и не разу не прогодала, клубника всегда свежая, упаковка прочная, в подарок дают приятную открытку🥰
ИФ
Имярек Фамилияморей
Очень вкусная клубника, всегда заказываем здесь!
Алексей Костин
Уже данного магазина давно нет
Bogda Mibas
Свежая клубника в букете дала сок и испачкала обёртку. А так все хорошо ☺️👍
Евгений Терехов
Добрый день. Обговорили условия, детали, назвал удобное время. Адресат получил все в срок) Спасибо.
Виолетта Абдулманова
Благодарю сотрудницу организации Букет срочно потребовался день в день, выполнила точно в срок Не ожидал такую оперативность! Приятно удивлен)
Ирина К
Безответная работа, Несоблюдение сроков, отвратительное отношение к клиентам Никому не советую данную студию
Alina Litvinova
Отвратительная доставка и сервис Доставка нужна была в 10 часов , а в это время они только начинали делать заказ , хотя специально заранее заказывала . На телефон не отвечали и даже не перезвонили По итогу человек так и не дождался доставки , уехал по делам. Испортили подарок подруге )
Максим Калашников
Договорённости вообще не соблюдают