Финансовый консалтинг
ООО МФЦ Кредитных решений
Анна Фатеева
Специалисты грамотные, в частности работала с Виолеттой и юристом Андреем. Вопрос решается оперативно. Атмосфера вежливая, уважительная, работать приятно. Спасибо за детальное и быстрое решение моего дела!
ВЕ
Валерия Е
Работают грамотные специалисты, собрали документы в короткие сроки, на все вопросы отвечают незамедлительно, работа слаженна.
Начало положено. Быстро собрали документы и подали, прошел месяц и дело открыто. Буду дополнять отзыв по мере продвижения процесса.
И
Ира
Обратилась в МФЦ кредитных решений, так как накопилось много кредитов. Предложили процедуру банкротства, через два месяца уже признали банкротом, пока ещё нахожусь в процессе. Юрист Сергей и девочки из офиса всегда на связи, отвечают на любые вопросы. Советую данную организацию. Хорошо что можно оплачивать в рассрочку
ВР
Виталий Руснак
Мфц сработали оперативно за 2 месяца момента обращения признали банкротом, юрист всегда на связи держит в курсе, оплата в рассрочку
ЛС
Леонид Семенов
Все отлично, помогли с оформлением банкротства, профессионалы своего дела. Вели с самого начала и до конца, быстро взялись за дело, рассказали обо всех нюансах.
Алексей Руденко
Помогли при сложной ситуации, освободив от финансовой пропасти, бессонных ночей. Проблем при процессе не было, все прошло быстро, далее дело за процессом.
ТЕ
Татьяна Е
Какие ребята молодцы спасли мен от долгов!!! Мне ввели план реструктуризации теперь плачу только основной долг, а проценты не плачу, больше волновалась. Особенно большое спасибо Виолетте и юристу Андрею !!!
Анастасия Павлова
Люди не видитесь на рекламу и фейк отзывы! Если Вы хотите потерять кучу времени , в моем случае 3года, не вздумайте даже обращаться. Как только Вы оплатите деньги Вы будите никем и звать Вас ни как. От них ни звонка ни чего не дождетесь. От них даже менеджера бегут !!! Не верьте им . поверьте есть намного лучше адвокаты и юристы чем в этой компании ! Бегите от сюда ! Я обращалась 2 года назад , но мое дело до сих пор не закрыто !!! Они еще не решили
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда вы заключали договор и на какую услугу? Вы всегда можете нам…
ВХ
Вера Хасанова
Я обратилась в МФЦ кредитных решений за помощью, и вот 02.12.2025 завершилась процедура банкротства и хочу выразить огромнейшую благодарность!!! Благодаря профессионализму и внимательному подходу юридической команды, процесс прошёл максимально гладко и без лишних стрессов. Всё было ясно объяснено, сотрудники всегда были готовы ответить на мои вопросы и поддержать на каждом этапе. Очень благодарна за профессиональную помощь и возможность восстановить свои финансы, и наконец-то вздохнуть спокойно без "долговой ямы". Большое спасибо за проделанную работу!
ЛУ
Л У
Обратилась в центр МФЦ кредитных решений и не пожалела, ребята все сделали ,выражаю огромнейшую благодарность группе МФЦ кредитных решений, особенно юристу Андрею Олегович большое спасибо ,Вы большие молодцы !!!
Оксана Фомина
Компания показала себя с высокой стороны. Начала с ними работать с октября 2025 года, на сегодня решается вопрос по реструктуризации кредитов. Специалисты высокого уровня, отношение к решению вопроса ответственное.
ТЗ
Татьяна Зейферт
МФЦ кредитных решений быстро и качественно оформили реструктуризацию долгов через суд В Орске предлагали процедуру банкротства и везде сумма по рассрочке была больше Здесь всегда напомнят вовремя о платеже и поинтересуются личными делами Огромная благодарность в частности юристу Андрею менеджерам Виолетте и Светлане
ЛА
Лилия Абуденова
Мне суд одобрил реструктуризацию!! Большое спасибо всем специалистам организации!! Я наконец могу спать спокойно, плачу один платёж в один день и теперь только тело долга, а не бесконечные проценты!!! Отдельное спасибо Андрею Олеговичу который вёл моё дело и Виолетте!
ДР
Дарья Ревягина
Проходила в этой организации банкротство,очень всё понятно.Юрист сопровождает весь период банкротства,всегда на связи.Процедура заняла ровно полгода, все долги списаны, а я наконец смогла вздохнуть спокойно. Если вы подходите под условия МФЦ — смело обращайтесь. Это реальный шанс законно избавиться от непосильных обязательств без лишних затрат и нервов.
ЮС
Юрий Салынский
Обратился в компанию в связи с тяжёлой ситуацией в финансовой сфере. Денег хватало погасить только кредиты, брал другие кредиты на погашение ранее взятых и все стоп, дальше было так не возможно. Нашел в интернете по отзывам данную компанию. Виолетта консультант все грамотно разъяснила, Андрей юрист потом все правильно оформил документы и подали в суд. И теперь все как в новом цвете заиграло. Даже не могу в это поверить! Рекомендую данную организацию, как поставщика добросовестных и качественных услуг!
ГВ
Гульнара Валиуллова
Хочу поблагодарить за отличную работу вашего специалиста - Сергея. Проблему решил и во всём помог! Таких как он нужно ещё поискать. Искреннее спасибо!
ЛУ
Любовь Уйманова
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией "Многофункциональный центр кредитных решений" по вопросу банкротства физического лица. Это был непростой период в моей жизни, когда долги стали непосильным бременем, и я уже не видела выхода. Обращение в эту компанию стало для меня настоящим спасением. С самого первого визита я почувствовала, что попала в надежные руки. Сотрудники центра проявили не только высокий профессионализм, но и искреннее человеческое участие. Мне подробно и доступно объяснили все нюансы процедуры банкротства, развеяли мои страхи и сомнения. Я получила четкое представление о том, что меня ждет, и какие шаги необходимо предпринять. Благодаря профессионализму и слаженной работе команды "Многофункционального центра кредитных решений", процедура банкротства прошла гладко и без лишних стрессов. Все было сделано в соответствии с законом, и я получила желаемый результат – освобождение от долгов. Я искренне благодарена "Многофункциональному центру кредитных решений" за их помощь, поддержку и профессионализм. Если вы оказались в сложной финансовой ситуации и рассматриваете вариант банкротства, я без колебаний рекомендую эту компанию. Они действительно помогают людям вернуть себе спокойствие и начать жизнь с чистого листа. Плюсы, которые я бы выделил: Высокий профессионализм сотрудников: Глубокое знание законодательства и практический опыт в делах о банкротстве. Индивидуальный подход: Внимание к каждой ситуации, подробное объяснение всех нюансов. Оперативность и прозрачность: Четкое информирование о ходе дела и сроках. Спасибо вам огромное за помощь!
ЛЧ
Лилия Чагал
В компании работают хорошие специалисты. Грамотно и развернуто отвечают на все вопросы. Помогли очень быстро решить вопрос с оформлением банкротства , тем самым освободив меня от долгов. Всем сотрудникам огромное спасибо! Отдельная благодарность юристам Павлу и Ивану.
Анна Шатохина
Обратилась когда поняла что сама не справлюсь. Подробно рассмотрели мою ситуацию и предложили пути решения. Юрист и менеджеры всегда на связи, все всегда объяснят.
КД
Кирилл Дмитриевич
Обратился за помощью банкротства Быстро ответили на заявку Все очень подробно рассказали Рассказали как все будет проходит Очень хорошая компания Дружелюбный коллектив Всем огромное спасиб
ОВ
Оксана Воропаева
В июне обратилась за помощью в эту компанию, благодаря грамотному юристу Сергею в сентябре признали банкротом. Всегда даст консультацию, по действующим вопросом. Советую данную компанию и данного юриста.
ТА
Татьяна Андреева
Недавно обратилась в МФЦ кредитных решений,на данный момент прохожу рекстуризацию . Все понравилось с первого дня консультации,внятно и доходчиво было разложен план работы . Рассказали по этапно ,что стоит ожидать и как будет проходить весь процесс. Спасибо за работу и своевременные ответы на все вопросы.
ОД
Ольга Демьяненко
Прохожу процедуру банкротства в данной организации, все супер!!!!На все мои вопросы всегда быстрые и грамотные ответы, внимательные и пунктуальные специалисты!!!!100% могу посоветовать их, зная что обязательно помогут!!!!
ГД
Г Д
В июне этого года обратилась в МФЦ кредитных историй так,как оказалась в трудном финансовом положении, благодаря профессиональному опыту сотрудников МФЦ в ноябре меня признали банкротом, хочу выразить им огромную благодарность, успехов в работе и всех благ!
СЖ
Сергей Жевлатов
Работой доволен! Была сложная ситуация набрал долгов, решил обратится в жтуикомпанию, менеджер все́ понятно объяснил по процедуре по итогу мне черезсуд ввели ремтруктуртзацию долгов на 5 лет и безначисления процентов !
27 ноября 2025, официальный ответ
ИШ
Игорь Шамсеев
Отичная компания грмотный персонал очень помогли с финансовымипроблемами
27 ноября 2025, официальный ответ
И
Искандер
Очень грамотные специалисты, всём спасибо за вашу работу, результатом доволен прошёл процедуру реструктуризации, график утвердили, вздохнул новой жизнью!
ОМ
Ольга Малюкова
Обраилась в данный центр,когда возникли финансовые зарудения пр оплае кедитов. Карта была залокиована баки выставил счёт . Спасибо специалисту Виктории, коорая поняв мо ситуацию преложила стать снать с меня эот финансовый груз и пойти процедуру банкротства. Заключив дговор, я ждал чуда и оно роизошло . После первого же заседания суда я ризнана банкротом. Спасибо юристу Сегею, ко орый чётко профессионально в кооткие сроки провёл процедуру банкотства . Даный центр рекомндую всем ! Не зкапывайте себя в очередных кредитах доверьтеь профессионалам эого центра 🥰😘❤️
РК
Римма Косякова
Хочу выразить огромную благодарность компании МФЦ кредитных решений Я обратилась к ним за помощью, так как, были большие финансовые трудности. Но благодаря профессиональному опыту юристов, с меня списали все долги. Я Вас благодарю! И если у кого то возникнут финансовые трудности, обязательно обращайтесь в МФЦ КРЕДИТНЫЕ РЕШЕНИЯ БОЛЬШЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
Обратилась в данную организацию для решения финансовых проблем, на данный момент все получилось сделать, результатом довольна Также хотелось бы отметить, что юристы тут тоже очень грамотные, помогают в решении сопутствующих проблем достаточно оперативно Рекомендую 👍
КП
Карина П
Организация хорошая. Прохожу процедуру реструктуризации, график уже утвержденный. Сотрудники всегда на связи, консультировали абсолютно по всем вопросам. Отдельная благодарность Павлу и Ивану!
Rustik Freeman
Отличная компания! Юристы грамотные,особенно помог юрист Сергей ! Прошел процедуру банкротства без проблем!
ВБ
Вячеслав Бейник
Попал в трудную финансовую ситуацию,обратился в МФЦ Сейчас прохожу реструктуризацию Юристы молодцы
ЯК
Яна Калякина
Спасибо большое всем сотрудникам, с которыми я прохожу путь по банкротству Было много страхов, но мне всё рассказали, объяснили, ответили на все вопросы и постоянно на связи Большое Вам спасибо!
Анна Кузеванова
Обратилась в данную компанию по оформлению банкротства( имела не маленькую сумму долга по кредитам). Прекрасные сотрудники всё объясняют четко и ясно. Огромное спасибо мастера своего дела.
Алёна Григорьева
Обращалась к юристу по вопросу личного банкротства и осталась очень довольна . С первых консультаций было понятно , что специалист обладает глубокими знаниями и опытом . Рекомендую
Елена Кашкарова
Обратилась за услугой банкротства после того, как накопились непосильные долги. Специалисты провели подробную консультацию, разъяснили все этапы процедуры и возможные последствия. Всё оформление взяли на себя: собирали документы, взаимодействовали с судом . В итоге через 2 месяца после обращения меня признали банкротом. Благодарна за профессионализм и поддержку в сложной ситуации. Рекомендую как надёжную команду.
Евгения Погорелова
Прохожу программу реструкторизации с помощью данной компании. Ребята всегда на связи. Можно и позвонить и написать. Всегда ответят подскажут. Все рассказали доступно, помогли с документами. Суд по моему делу закончился, теперь осталось оплачивать по новому графику. Ребята сделали большую работу. Спасибо им большое.
Алина Сапрыкина
Обращалась в данную организацию по вопросу списания долгов, что хочу сказать, проконсультировали от «А» до «Я», без лишней воды . Все быстро и не маловажное своевременно.
ПИ
Полина Иванова
Обращалась за процедурой банкротства в данную организацию. Сотрудники помогли в данном вопросе очень быстро и качественно. Отдельное спасибо Сергею! Всегда на связи и поможет с любым вопросом!
НА
Надежда Алексеева
Обратилась в данный центр с задолженностью по кредитам, предложили выгодный вариант - банкротство. Документы собрали быстро, во время процедуры всегда были на связи, получала консультации.
ХТ
Христина Татаринцева
Обратилась в данную организацию для оформления банкротства. Всё прошло успешно. Спасибо большое коллективу Многофункционального центра кредитных решений за помощь. Особую благодарность сотрудникам Виктории и Андрею Олеговичу за их проделанную работу и профессионализм.
Алёна Вольтман
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с МФЦ кредитных решений и особенно отметить профессионализм Виктории и юриста Андрея. С самого начала обращения в МФЦ я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Андрей и Виктория проявили высокий уровень компетентности и внимательности к моим потребностям. Они подробно объяснили все этапы процесса, помогли разобраться и предложили оптимальные варианты, соответствующие моим возможностям. Андрей и Виктория всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и предоставлял актуальную информацию. Я искренне рекомендую МФЦ кредитных решений кто ищет профессиональную помощь. Спасибо за отличную работу и поддержку!
Надежда Кругова
Отличная компания, я уже не могла платить по догам, были проблемы из за этого и в других сферах, постоянные ссоры звонки коллекторов. Обратилась в эту компанию. из плюсов 1. Подали в течении месяца с момента заключения договора 2. Решение суда тоже вышло достаточно быстро 3. Сохранили мой доход целиком Специалисты очень грамотные с большим опытом
Мария Белогурова
Спасибо большое.. хорошая консультация.
МО
Марк Олегович
Всем рекомендую! Проконсультировали по всем вопросам которые нас беспокоили, очень грамотные специалисты - теперь работаем с ними!
Ева Ник
Отличная компания , компетентные специалисты , кто пишет отрицательные отзывы , ощущение складывается , что это конккуренты . Люди , будьте внимательны и не ведитесь на негатив . Сначала обратитесь и сами убедитесь в стабильности и работе компании
Антон Ларюшин
Единственная компания которая подает в суд на следующий месяц после первой оплаты. Классные условия , работают в рассрочку, один месяц не мог платить по договору , перенесли платеж. Всегда идут на встречу. За 8 месяцев списали все долги по ДТП и кредитам. Компания работает на клиента, все очень быстро