Мебельная фурнитура
Артем Ставилов
Фурнитура отличная, самые низкие цены на рынке. Сколько заказывал, всегда все в наличии. Быстро отвечают и отправляют. Рекомендую.
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Кирилл Маленков
Всё отлично, помогли с выбором, отправили как договаривались на следующий день. Очень аккуратно все упаковано. Спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЖП
Женя Павлов
Рекомендую магазин. Заказ отправили очень быстро. Всё как договаривались. Спасибо
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 Ждём снова!
Artem Starikovv
Отличный магазин. Помогли подобрать фурнитуру. Прислали всё, что заказал, упаковано очень тщательно и аккуратно. Хорошие цены и внимательный дружелюбный подход.
30 марта 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам.
Максим Димина
Заказ пришел отлично, все в порядке, цены конкурентоспособные по сравнению с местными поставщиками. Упаковка была прекрасной, доставка быстрая. Спасибо за отличный сервис!
И Вам спасибо за оценку нашей работы. Очень приятно
ИН
Иван Немов
Работаем с ребятами больше года. Оригинальная фурнитура, на заказы с сайта реагируют и отправляют всегда быстро. Пакуют кстати очень хорошо.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады с Вами сотрудничать 🫡
МН
Михаил Нестеров
Заказываю фурнитуру у этого продавца не в первый раз. Всегда быстро отправляют и аккауратно упаковывают.
Спасибо, Михаил. Очень приятно с Вами работать
RR
Raghad Rustom
Спасибо проконсультировали и проверили подходят ли по моим размерам механизмы. Отправили на следующий день. Кстати цена отличная, сравнивал с многими продавцами. Спасибо
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, что у Вас осталось приятное впечатление о нас. Обращайтесь, будем рады
ИС
Иван Салманов
Заказ получил, все отлично, цена на порядок ниже, чем у местных поставщиков. Упаковали аккуратно, отправили в тот же день.
5 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь, всегда рады сотрудничеству
MF
Maxim Fedortsov
Заказывал фурнитуру в этой компании, были сомнения, но заказал, было всё в наличии и низкая цена. Отправили СДЕКОм из Белгорода в Москву. Всё дошло хорошо. Буду ещё заказывать.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Максим. Очень приятно получить от Вас отзыв. И спасибо за понимание в некоторых вопросах :)
Игорь Смирнов
Когда мне понадобилась фурнитура для кухонного гарнитура то выбирать долго не пришлось, в социальных сетях увидел рекламу этого магазина и сразу связался с менеджером, ответ пришел мгновенно и мы с ним всё обговорили, он выслал мне каталог и я практически сразу нашёл то что мне было нужно, в этом магазине отличный выбор фурнитуры и каждый найдет что нужно.
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы.
Артем Анисимов
Спасибо, за профессиональную и оперативную прмощь в выборе позиций мебельной фурнитуры отвечающим под мой запрос и бюджет. В одном месте заказал все. Доставка транспортной компанией. Товар соответствует описанию. Покупкой доволен. При необходимости буду обращаиься еще.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что оценили нашу работу
Владимир Александрович
Оперативно собрали, очень аккуратно упаковали. Пришло всё целое. Цены ниже чем у нас в городе, даже с учётом доставки.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Очень хорошо, что у Вас остались положительные впечатления
Rami Dani
Не в первый раз заказываю на БТ фурнитуру. Отправляют оперативно, всегда найдут то, что нужно. Упаковывают хорошо и аккуратно. Спасибо, будем работать дальше.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Очень приятно иметь с Вами дело.
the demail ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Моя покупка в магазине Blum-Trade была невероятно удовлетворительным опытом. Я нашел здесь идеальные детали для моего проекта, и качество продукции просто потрясающее. Честно говоря, я приятно удивлен вашим широким ассортиментом и дружелюбным обслуживанием. Доставка была своевременной, а упаковка безупречной. Моя кухня теперь выглядит совершенно, и я благодарен вашему магазину за это. Я точно рекомендую Blum-Trade всем, кто ценит качество и профессионализм в выборе мебельной фурнитуры!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за подробный отзыв. Очень приятно
YP
Yelena Petrova
Я купила фурнитуру для кухни в компании Blum-Trade. Я очень довольна покупкой, так как все детали были высокого качества и хорошо подошли к моей кухне. Доставка была быстрой и без проблем, все детали были упакованы аккуратно и без повреждений. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебельную фурнитуру.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что для покупки Вы выбрали именно нас.
Константин Яковлев
Продавец помог подобрать механизмы и проконсультировал по их установке. Без проблем отправили в другой город. Заказ уже получил, все пришло!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Прекрасный выбор )
Андрей Евдокимов
Наши местные производители с Блюмом не работают, предложили сами найти и купить. Покупал набор фурнитуры для своей кухни. Всё прислали, что запрашивал, спасибо
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам. Пусть фурнитура радует долгие годы
Ольга Шавалина
Заказывали фурнитуру для своей кухни. Купили у Александра намного дешевле, чем предлагали в нашем городе. Фурнитура оригинальная, всё пересмотрели и перепроверили 👌
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам за доверие )
Тимур К
Фурнитура отличная - оригинальная. Сервис очень хороший, на заказ реагируют быстро, отправляют еще быстрее. Отдельное спасибо Александру за грамотную консультацию и подбор механизмов.
Спасибо, Тимур. Очень приятно иметь с вами дело
Владислав Николаев
Сделка состоялась.После оплаты, продавец отправил в другой город,отлично упаковал.Мои самые наилучшие пожелания.Рекомендую!
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы.
Михаил Глушко
Заказывал направляющие и петли. Все отлично. Срочно нужна была фурнитура на заказ. Очень оперативно отправили.
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь - будем рады сотрудничать.
СА
Сергей А.
Заказывал фурнитуру на кухню. Все хорошо. Отправка в обещанный срок, все получил. Спасибо
Спасибо за Вашу оценку. Обращайтесь - будем рады
Светлана Моисеева
Александр, спасибо за оперативность. Очень нас выручили со срочным заказом и фурнитурой. Удачи и процветания.
18 февраля 2023, официальный ответ
Рад был помочь. Обращайтесь )
Павел Дымов
Хороший поставщик. Обязательства свои выполняет. Упаковка выше всяких похвал петля к петле. Отправил как и обещал в течении часа. Очень приятно сотрудничать. Обязательно ещё поработаем!
Павел, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Михаил Шмелёв
Хорошая клиентоориентированность. Сотрудник всегда на связи. Очень приятно, что все подробно объяснили, подобрали механизмы. Рекомендую
15 февраля 2023, официальный ответ
Обращайтесь. С удовольствием поможем решить любой вопрос )
Алексей Мирошников
Все хорошо. Заказывал уже несколько раз - упаковывают аккуратно, отправляют быстро.
Спасибо Вам за отзыв. Будем рады и дальше сотрудничать