Массажист
ОБ
Олеся Бурсова
Прошла курс массажа лица и шейно-воротниковой зоны у Нины! Мышцы были очень спазмированы, зажаты. Благодаря высокому мастерству Нины ушли боли,мышцы расслабились и я ,наконец,могу свободно расправить плечи. Появилась невероятная легкость в движении! А после массажа лица ушли носогубки, отеки под глазами! Лицо стало свежим,отдохнувшим,ушел землистый цвет лица! После массажа лица Нина обязательно накладывала питательную масочку, и я чувствовала себя королевой! Вообще, после посещения салона у меня остались самые приятные впечатления - расслабляюща атмосфера, приятная музыка и, конечно, энергетика Нины! Спасибо Вам огромное!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за добрые слова! Мне было очень приятно с вами работать!
ЛТ
Лилия Тагировна
Самый лучший массажист, к которому я попала на массаж, массаж лица и лимфодренажный массаж тела сделала мне массажист Нина,я в восторге, всем советую, курс массажа пройду однозначно.
4 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Приходите, буду рада вас видеть 🤝
Анастасия
Хочу выразить благодарность за курс массажа. Оздоровление и удовольствие в одном флаконе, от кончиков пальцев до макушки👍 Сразу чувствуется, что Нина не только знает своё дело, но и любит его! Вем советую.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо,Анастасия! Очень приятно,всегда рада помочь🌹
ЭЧ
Эльнара Чумейко
Нина ,настоящий профессионал своего дела !👍👌 Руки волшебные , кабинет уютный , сервис шикарный Сходила раз , планирую курс однозначно )))
4 октября 2023, официальный ответ
Эльнара,спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рада помочь😊
Светлана Алексатина
Ниночка, ты великий мастер своего дела!Золотые твои ручки всегда меня спасают от моих болей!Люблю тебя 💋
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,моя дорогая,за высокую оценку!Всегда рада тебе помочь!
ЕЕ
Елена Елена
Нина великолепный специалист. Сразу указала на зажимы и болезненные точки, деликатно всё проработала и дала рекомендации. После сеанса общего массажа моей напряжённой спине стало ощутимо легче. Сеанс пролетел незаметно. С нетерпением жду следующего визита.
27 апреля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Жду вас снова 🌸
ДВ
Дарья Валявина
Осталась в полном в восторге от посещения. Нина просто замечательный специалист. Выявила все проблемные зоны т проработала их-у меня проблемная спина, сильно затекает, защемляет в некоторых местах, есть болезненные точки, которые доставляют дискомфорт, причина тому сидячая работа и отсутствие должного количества активности. Сеанс общего массажа был лучшим подарком от коллег на 8 марта. Мало того, что Нина сделала потрясающий массаж, так еще и ответила на многие вопросы, и дала рекомендации- показала , как дома делать правильно массаж лица. Сразу записалась на следующий сеанс. Рекомендую этого мастера, теперь буду постоянным клиентом.
21 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ,Дарья!! 🌸Очень рада,что вам понравилось!Жду вас на следующий сеанс…
MM
Maria Malakhova
На работе подарили сертификат на общий массаж. Записалась по указанному телефону, приехала в назначенное время. Меня встретила очень милая женщина. В кабинете чисто и уютная обстановка. Сеанс массажа пролетел незаметно и оставил после себя приятную расслабленность. Отлично поспала потом. Записалась на курс массажа.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Жду вас вновь 💛
ЕЩ
Евгений Щукин
Хожу на массаж ни первый раз, все очень нравится! Был в разных массажных кабинетах, но понравилось толко как делает Нина. Рекомендую!
19 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо вам за приятный отзыв 😉
DT
Denis Tyrsin
Нина отличный специалист своего дела! Прихожу на массаж в течении 3х лет. Хорошо прорабатывает тело руками и пожеланию своими приборами. Рекомендую!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рада с вами поработать!
Диана Романова
Я самый привередливый и избалованный человек массажами. И так мне повезло встретиться с Ниной. Это восторг! Она проработала те места , которые ни один массажист не трогал. А массаж лица это отдельный кайф . Я уснула три раза
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Жду вас за новыми ощущениями 🤗
Елена-Владимировна Курбанова
Хвостом хожу за мастером. У многих массажистов была. Нина Николаевна, лучшая в своем деле. Проходила курс массажа на все тело. Результат 🔥🔥🔥 Еще собираюсь.
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,жду вас еще😍
EA
Ekaterina Anokhina
Сегодня была на массаже шейно-воротниковой зоны. Спасибо большое мастеру Нине! Замечательный массаж, помогает снять зажимы и напряжение! Кабинет расположен в удобном месте. Очень уютно и душевно. Также делала массаж на аппарате СЦЕК. Это нечто! Я таких ощущений еще не испытывала. Очень приятно и необычно и, конечно, оказывает благоприятный эффект на тело и организм!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😁
Сергей Новиков
Очень хороший сильный массаж! Занимаюсь в тренажерном зале и часто зажимы мышц. Мастер Нина учитывает все пожелания и проработает триггерные точки. Плюсом угощает зеленым чаем)) рекомендую
28 января 2023, официальный ответ
Сергей!Благодарю вас за добрые слова!Всегда рада помочь!