4.88show
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!♥️
ОЮ
Ольга Юф
Очень хочу поделиться приятным впечатлением о данном магазине, в котором неоднократно приобретаю товар для себя и всем своим родным и близким в подарок. Огромный ассортимент ароматов на любой вкус, сумки, которые всегда пользуются спросом. Советую всем, с пустыми руками точно не уйдете.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такие приятные слова♥️ мы всегда рады Вам!
кП
катя Петрова
хороший магазин, приятные продавцы
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв♥️ будем рады Вам снова!
Азиза Мирманова
Большой ассортимент👍очень понравилась продукция🥰 Всем рекомендую посетить этот магазин❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова!♥️🙏🏼
НМ
Назгуль Маканбетова
Очень красивый магазин😍самые топовые ароматы🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв♥️ будем рады Вам снова!
РВ
Руфина Вялых
Замечательный магазин, замечательный продавец-консультант! Аромат обалденный рекомендую!❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное ♥️🙏🏼 нам очень очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
КП
Карина Пименова
Самые клевые сумки в Оренбурге ) Покупала себе и всем своим подругам в подарок ) Качество отличное) Все подскажут , если нужно отправят дополнительное видео фото ) Вчера открыла для себя много новых ароматов )
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв!♥️ ждем за новыми покупками!
ИГ
Ирина Гонышева
Ароматов много, обслуживание на высшем уровне. Всё очень понравилось.
26 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Будем ждать за покупками снова!🫶🏼
Ж
Ж-Play
Искал подарок супруге на день рождения. Шикарный выбор, все показали, рассказали, сервис шикарный. в качестве приятного бонуса попал на акцию со скидкой. 👍🔥🔥🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв♥️ будем рады Вам снова!
Иж
Иван житель
Классный магазин, хорошая парфюмерная коллекция, ароматы все достойные, пользуюсь с удовольствием, точно приду еще раз Очень приветливые хозяева,обслуживание высшем уровне
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв☀️ будем рады Вам снова!
Елена Павлова
Я обожаю этот магазин ❤️!на снимке маленькая толика того что я там приобрела .Место откуда просто не хочется уходить без покупки настолько в нем душевно ,продавцы просто супер не просто впихнуть а дают ценный советы ,примерки окружают таким вниманием 💖 Процветания вашему шоу руму и самых благодарных покупателей 🌸💃. Очень жду встречи с вами!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Прекрасная коллекция☀️ Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏 Будем Вас ждать ❤️
Варвара Павлова
лучшее место! сумки идеальные, долговечные, качество просто 🔥 ароматы вау, большой выбор, трендовые ароматы самый лучший шоу-рум
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное❤️ нам так приятно! Ждем вас у нас с нетерпением☀️
ДД
Дмитрий Дмитрий
Прекрасное место! Всегда приветливый консультант, огромный ассортимент сумок и ароматов! Давно стали постоянными клиентами! Спасибо !
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🥰 будем рады видеть вас снова!
ОН
Ольга Находнова
Купила сумку в этом магазине, через 2 недели она начала облазить, отправила фото хозяйке магазина , мне сказали что я ее не правильно эксплуатировала я думаю за такую стоимость ее нужно только на полку поставить
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы всегда вни…
Алиса Алиса
Очень приятная атмосфера! А какой большой выбор сумок! Спасибо огромное хозяйке за помощь с выбором духов и сумки, приятная грамотная речь. Да еще и подарок дали! Процветания вам и хороших клиентов!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю Вас за приятные слова! Нам очень приятно) ждем Вас снова!