Фотостудия
ВШ
Виктория Шишова
Очень красивая Фотостудия 🥰 Была несколько раз в разных залах и везде очень красиво 😍 , один раз меня подвела моя фотограф , а студия предложила своего фотографа очень удачно получилось)) Вежливая и приятная девушка администратор) Вернусь обязательно
Yulia B
Студия лучшая в городе, локации классные современные, все работает, все есть, админ грамотная
Юлия Труфанова
Была в студии впервые, очень понравилось! Девочки администраторы стали сразу помогать, поставили свет, все рассказали и показали! Очень круто! В одном зале очень много где можно сделать разные фото. Была в других студиях, но эта больше всех понравилась. Буду рекомендовать Вас!
Александра Мирончева
Всегда чисто ! Быстро отвечают и бронируют время. Помогают всегда с подбором света. Локация где любят красоту и творчество )) всегда есть классные локации к праздникам . Классные админы ☺️
ВИ
Виктория Искрина
Прекрасная студия! Снимали там уже второй раз. Есть всё необходимое. Все залы стильные, современные. Очень много локаций, реквизита. И персонал очень милый и приветливый!
Ирина Борисова
Самая стильная студия! Современная, много света. Удобства гардероба на прокат по очень низким ценам. Если вам нужны стильные, современные фото, то вам в студию 2799 ❤️
Татьяна Павлова
Самая любимая студия в г.О, очень красивая, модная, эстетичная, с приятными ценами. Постоянный гость в этой студии, всем рекомендую
Aleksandra D
Очень крутая студия в нашем городе! Выбор одежды, света, залов. Порадовал современный, инстаграммный интерьер👍🏻 ничего лишнего, как раз то, что нам было нужно от студии) прекрасно подходит для съемки контента. Приятные администраторы. Дальнейшего процветания и развития в других точках города)
В.
Виктория .
Прекрасная студия, много локаций для фешн съемок, особенная благодарность за сервис❤️ Татьяна администратор спасибо большое за быстрое реагирование и помощь в организационных моментах ❤️
Арпине Синяева
Была первый раз в студии , очень понравились локации, организация. много интересных образов в аренду! Мне все понравилось:) спасибо!
АФ
Анастасия Филатова
Уже второй раз выбираю данную студию для фотосессии⭐️ все нравится! Приветливый персонал, наличие необходимого оборудования, чисто и уютно.
VC
Viktoria Chernova
Лучшая студия в Оренбурге! Чисто, цивильно, не как все остальные студии на заводе… и самое главное в степном! Тут вообще нет фотостудий как по мне хороших! Поэтому наше сердце принадлежит теперь студии 2799! Идеально все начиная локациями, светом заканчивая огромной арендой вещей!💎
Малухина Анастасия
Отличная фотостудия 🔥🔥🔥
Anna Adler
Отличная локация 👌 все очень чисто . Приятные администраторы 😊
ДБ
Диана Бишель
Очень понравилась студия ! Чисто , уютно , комфортно . А самое главное - вежливое , учтивое и доброе отношение ☺️ вернёмся еще и не раз ☺️🤍🤍☺️
Жанна Гребенникова
Очень лаконичная и стильная студия. В ней есть всё необходимое для современной съемки любого направления - свет, мебель, наряды, аксессуары. Вежливый гибкий персонал. Приемлемая цена. Определённо, вернусь в эту студию вновь! 👍
Анастасия
Очень нравится эту студия, есть весь необходимый свет, стильные декорации. У ребят можно взять микрофон в аренду с переходником для вашего телефона.
АЖ
Анжелика Журова
Прекрасная современная студия с актуальными локациями😍Вежливый персонал, который старается учесть все пожелания и сделать фотосъемку комфортной💯
Анжелика Безрукова
Была на съемке в этой студии. Чисто ,уютно. Локации шикарные -очень красиво и не дорого . Коллектив приятный,доброжелательный. Очень вкусный чай 😍 спасибо за встречу. РЕКОМЕНДУЮ
Валерия Лучевникова
Студия чистая , уютная. Все красивое и новое. Вежливый персонал. Не первый раз туда пришли и еще не раз придем. Спасибо вам 🫶🏻
Наиля Ибряева
Студия просторная и очень комфортная) приятный администратор Валерия, которая помогала нам во всем ❤️ Спасибо за место, где можно раскрыться 🤗
Алена Норик
Студия очень класная💓Уже много раз тут фотографировала и вернусь еще 💜
Артем Каравайцев
Классная атмосфера, персонал топ ✌🏻 Советую ! 🥰
Роман Ахмадишен
приятный персонал
СП
Светлана Полянина
Уютная студия. Вежливый менеджер. Доброжелателя атмосфера.
Кирилл Корабельников
Приятная атмосфера, аккуратное помещение и вежливый персонал. Приходил на кастинг, всё прошло быстро и организованно
Кристина Бузаева
Уютная,чистая,светлая студия!Приветливый администратор
s
stanok
Был первый раз, очень красивая студия и девушка админ очень общительная и красивая:)
Дарья Кириченко
Залы очень красивые, локации просто отпад😍 Никаких проблем с бронью не возникло, что тоже очень радует. Не первый, и уж точно не последний раз посещаю эту студию!❤️
ЯБ
Яна Богдановская
Одна из первых и любимых моих фотостудий. Спасибо администраторам, всегда помогают со светом 🙏🏼 уютные залы и очень чистые! Еще посещала несколько раз это место на мероприятиях, помимо фотосессии можно проводить обучения и другие встречи. Вообщем только приятные впечатления от этого места
Анастасия Моднова
Классная студия современные локации, вежливый персонал.. Всё чистенько , комфортно работать
Карина Селиванова
Отличная студия и приятным сервисом👍🏼
Алена Гуменчук
Очень Крутая студия и просто превосходный администратор ☺️❤️
Даша Кутаева
Красивая студия, приветливый персонал, все чисто и очень красиво! Рекомендую!
Наталья Кутаева
Классная, очень стильная студия) большое пространство, много света. Очень приятный администратор. Фотографии получаются потрясающие! Советую!
Татьяна Плотникова
Любимая студия ! Рай для фотографа ! Стиль, минимализм в залах, огромный выбор гардероба для съемок 😍 Админы - просто золото, всегда встретят и помогут , если это нужно Чистые залы - это отдельный огромный плюс! Люблю снимать там сама и Вам советую!
Айлана Айбасова
Съемки здесь — мое любимое занятие 🤍 Отличный сервис, всегда чисто, уютно, новые локации. В отличии от других студий тепло, одежда в аренду нормального качества и всегда чистая.
Julia Utyagulova
Очень хорошая студия, администраторы всегда придут на помощь, много локаций, есть нужный свет ❤️
Алексей Иванов
Добротная студия! Современные и классные локации, приемлемый ценник, вкусный кофе! Рекомендую!