Beauty Mi
Визажисты
Василина Кузнецова
Была у мастера Полины, все понравилось, аккуратно сделала.
MC
Maria Cherkasova
Отличное обслуживание, очень приветливые мастера, всем советую ✌️
ЕГ
Елена Григоренко
Добрый день ! Посещала студию первый раз , очень понравилось ,благоприятная обстановка , уютная атмосфера , мастера внимательные , буду рада посетить вас снова .
ОВ
Ольга Волкова
Я в восторге, наконец-то мне сделали дизайн ногтей, как я просила!) спасибо большое ❤️❤️❤️
Светлана Сухова
Студия уютная, к мастеру Валерии хожу уже много лет. Рекомендую!!!!!
Екатерина Порозова
Студия уютная,мастера лучшие!Очень благодарна мастеру по ногтям Валерии и мастеру по ресницам 🫶
Евгения Маурина
Студия супер! Мастера отличные!
ЮК
Юлия Колодина
Beauty Mi - очень уютная студия! Здесь душевные, талантливые и профессиональные мастера. Большое спасибо, девочки, за классный маникюр💅 и аккуратные брови )) С удовольствием приду снова!
😏Е
😏 Есик
Очень уютная и красивая студия . Профессиональные мастера , хожу к мастеру Валерии уже очень много лет , всегда все быстро качественно . Индивидуальный подход к каждому клиенту 🥰С удовольствием приду снова ❤️
хожу к мастеру Валерии уже много лет, маникюр с ней всегда в радость, быстро и качественно, учтут все ваши пожелания, а уютная атмосфера студии подарит хорошее настроение😌рекомендую 10/10
Елена Кузнецова
Профессиональные мастера, сделали одномоментно брови и маникюр, всё на высшем уровне! Обязательно вернусь! И буду вас рекомендовать
Очень уютная студия, приятные и грамотные мастера 😌