В темпе
Студия фитнеса и танцев
Наталья С
Очень рада что выбрала заниматься йогой именно в этой студии у Гульнары. Она большой профессионал своего благородного дела! А из-за приятной, комфортной и душевной атмосферы не хочется пропускать ни одного занятия
Зульфия Фазлаева
Посещаю студию с 2020 года, только положительные эмоции, подтянутая фигура и спокойные нервы. Рекомендую!
Рада помочь!😊🙏
Евгения Спиридонова
Всё очень хорошо! Рекомендую всем новичкам попробовать, а потом и не заметите, как "затянет" эта магическая йога!
Благодарю!😚
РБ
Рина Бо
Хожу на йогу к Гульнаре уже 3 года. Не знаю, как я раньше жила без этих тренеровок. Бегу с удовольствием, после чувствую прилив сил и энергии и готова творить весь день. Приятная, расслабляющая атмосфера. А про боли в спине или зажимы в теле уже и забыла. Лучшее вложение времени и финансов!
16 октября 2024, официальный ответ
Я тоже бегу к вам с удовольствием!🤗
ТБ
Татьяна Бабенко
Хожу на йогу с момента основания! Грамотный, внимательный и очень крутой тренер. Приятная атмосфера. Подтянутая фигура, гибкость и душевное равновесие вам гарантированы! Рекомендую!
Спасибо Татьяна!😊
Оксана Кирменева
Хожу год, есь результат. Доброжелательная атмосфера и грамотный тренер. Мне очень нравится, спасибо за возможность с пользой провести свой досуг.
Спасибо за отзыв!😊🙏