М2
Агентство недвижимости
Алина С
Плохие отзывы здесь удаляются:) Про безнадежное агентство ниже правду пишут: если хотите, чтобы ваша недвижимость вместо продажи висела мертвым грузом - обращайтесь сюда. Риэлторы не хотят работать (в том числе и дамы, расхваленные в предыдущих отзывах), ездить показывать в удобное для покупателя время им неудобно, объекты, которые продают не знают, со сделкой у них никто не торопится, поэтому висят объекты больше полугода, с документами работать не умеют. Не понимаю, как еще на плаву держаться.
Ма
М2, агентство недвижимости
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, ни один отзыв не был удален на этом сайте, кто именно из риэлторов с вами работал ?
ОБ
Олеся Бакаева
Долго не могли продать дом,сменили несколько агенств. Когда обратились в агентство М2 сразу пошли просмотры и буквально за два месяца наш дом продался!!!Девочки помогли с выделением долей с мат.капитала, быстро организовали сделку, лично моего времени я потратила на всё минут 40 - это просто супер!!! Огромное спасибо Вам за вашу работу! Рекомендую однозначно!
Анна Русланова
Мне кажется безнадежнее агентства не придумаешь!!! Первое моё знакомство с ними, по земельному участку есть ли торг, нет и вообще продавец не торопится в продаже 😅 Второе возник вопрос как выйти на риэлтора по объявлению который вечно Недоступен 🤣🤣🤣 Как клиент который к вам обратился через Вас продаст неизвестно!!! В целом звонила на общие номера в 11.00 никто трубку не взял после 4-х звонков, перезвонили в 16.00 ч. 😂😂😂 Итог купили земельный участок другой, там где риэлтору трубку берут и доступны 🤙🏽 Удачи вам, вам есть над чем работать! Не буду палить риэлтора , понимаю что он такой не один который трубку не берет когда им звонишь 🪣 Мира и добра ☝🏻
Олеся Борисова
Спасибо за ответственный подход к делу! Продавали дом, риэлтор Алина Малыш , сработала оперативно, помогла решить вопросы с документами ) И в целом очень легко сделка прошла! Буду обращаться к вам )
Екатерина Суханова
Провели с агентством М2 две сделки. Продали квартиру и купили другую по семейной ипотеке 4,6% . Спасибо Малыш Алине за помощь , всегда была на связи , профессионально провела сделки. Будем обращаться в дальнейшем)
СЕ
Салов Евгений
Хочу поблагодарить Алину Малыш за проведение сложной сделки по продаже нашей квартиры и покупки дома. Всё сделано на 5 баллов.
КТ
Кирилл Токарев
Благодарен Малыш Алине за проделанную работу , все качественно и грамотно было сделано .
ДБ
Динара Берниязова
Хочу поблагодарить Малыш Алину за помощь в продажи недвижимости! Профессионал своего дела 👏 очень ее рекомендую! Сделка была сложная, но справилась со всем!
АХ
Артур Хасанов
Спасибо агентство М2! Риелтор Наталия - Вам отдельная благодарность за сопровождение и поиски лучших вариантов решения вопросов!
РС
Руслан Сайдашев
Девчонки умнички! Продал через М2 таунхаус, а после этого пришел к ним, за помощью в продажи квартиры! Очень слаженная работа, и самое главное на результат. Ни разу не услышал слов: Вы дорого хотите, давайте дешевле или у нас есть клиент нужно дать ему скидку, как в большинстве агенств. Продали таунхаус за поставленную цену, в разумные сроки! По квартире отдельное спасибо, показывали очень много раз, и ни разу не предложили где-то уступить или еще что-то, чтобы быстрее продать и отвязаться от клиента! Советую👍
Аделина Каратеева
Хотим выразить огромную благодарность агентство недвижимости М2 за помощь в продаже , а далее приобретении дома и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, отзывчивость, организованность, оперативность и грамотный подход. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
Валерия Семенова
Хочу поблагодарить Наталью Кирсанкину, за профессиональную работу 🥹 Изначально не знала никаких нюансов по одобрен ю ипотеки, созвонились по телефону, в офисе встретили очень тепло ☺️ Выполнили всю работу НА ОТЛИЧНО🫶🏻 Благодарю вас за все Одобрили ипотеку ✅ Нашли квартиру ✅ Подготовили нужные документы ✅ Спасибо вам много много много раз ♥️♥️♥️
ОА
Оксана Анохина
Первоклассное агентство профессионалов с Большой буквы.Была очень сложная работа-продажа наследственной недвижимости-4 объекта,5 наследников,юридические нюансы и всем этим всецело занималосьМ2.Всё чётко,профессионально,деликатно.Все девочки под руководством Кристины большие молодцы,а в частности наша Кирсанкина Наташа.Огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд.Рекомендую всем,кому нужен добросовестный результат пюбой сложности с недвижимостью
ЛП
Людмила Протопопова
Спасибо огромное Наталье Кирсанкиной за огромную помощь в продаже моей жилплощади. Буквально за 2 недели нашла покупателя и провела грамотно сделку. Обе стороны остались давольны. Очень простой и добрый человечек, а главное любит свою работу и грамотно подходит к делу. Наташа, огромное спасибо, при необходимости обязательно обращусь к вам
ТМ
Таня М
С уверенностью могу рекомендовать это агентство,в частности Кирсанкину Наталью,риелтор высшего уровня,квартира ушла буквально за несколько дней,сопровождала всю сделку от и до,остались полностью довольны процессом и отношением к работе и клиенту.Наталья решает вопрос быстро,качественно,с уважением и любовью к этой работе!Вообщем из всех агентств Оренбурга я могу сказать что это было лучшее агентство с которым мы сотрудничали.Рекомендую,не пожалеете а главное получите тот результат который хотели.
ГГ
Галочка Г
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Кирсанкиной Наталье, за помощь в продаже квартиры! Наталья знает свое дело на все 100%. Всегда на связи, быстро подготовила документы, незамедлительно отвечает на все интересующие вопросы. Очень отзывчивый и позитивный человек. Очень рады, что встретили ее, обязательно будем ее рекомендовать!
ТК
Татьяна Капустина
Внимательное , серьёзное и ответственное отношение к своей работе . Я благодарна Татьяне за её порядочность , доброе сердце , за понимание и что довела дело до благополучного результата . Благодарю всю команду за ваш труд !
ТК
Татьяна Капустина
Арман Сарсимбаев
Что за шикарные ребята там работают, сделали из невозможного, Возможное, очень крутые!!! Спасибо за помощь М2
Katerina Grebenshchikova
Год назад продавала квартиру, клиенты пришли от M2, они же и оформляли сделку. Работала с Алиной. Все прошло гладко, но надо сказать, что и сделка была несложная. У Алины талант общаться с людьми. Найдет подход к каждому, и к клиенту, и к покупателю, и к сотрудникам банка. Покупка/продажа квартиры дело нервное, но сотрудник умело сглаживала все острые углы.