Проводок
Магазин
3.3
3.3
Алексей Суслов
Отремонтировали телефон в течение дня, даже несмотря на то, что телефон достаточно старенький, нашли запчасти.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв
ВЧ
Веселый Человек
Всё очень плохо. Невежливые сотрудники, низкое качество сервиса. Не рекомендую Принёс им на ремонт аккумулятор от самоката, хотел отремонтировать. Сотрудник нехотя и с явной агрессией ответил что не собирается подробно рассказывать об услуге и что если я хочу, то должен просто оставить аккумулятор и уйти. На такое отношение я естественно не стал пользоваться их "услугами"
3 сентября 2024, официальный ответ
добрый день что произошло?
Михаил Маврин
Купил наушник ,сломался через10 дней, но я работал и привез на 17 день. Оказалось сломался разъем для зарядки, отказались заменить или отремонтировать, т. к.установили гарантию 14 дней для электроприборов. Значит можно продаввть брак или восстановленый товар и не нести за это ответственность.нужно было раньше посмотреть отзывы и понять что за отношение к покупателям у владельца магазина
19 сентября 2025, официальный ответ
бывает!только в отзывах вы всегда свою правду излагаете. а как было на самом деле не одна крыса не р…
Отличный магазин, вежливый персонал 👍 Покупал в данном магазине велосипед, качество хорошее, цена приятно удивила. В других магазинах вел стоял на 4-5тр дороже. Комплектующих для техники и велосипедов море. Спасибо за велосипед, катаюсь и кайфую 👍
спасибо большое за отзыв
Отличный магазин, вежливые обходительные продавцы, покупал телефон, всё подсказали, проконсультировали. Телефоном пользуюсь год нареканий нет, большое спасибо однозначо оращусь еще
спасибо большое.
Максим Кашин
Отличный магазин,покупал самокат Kugoo X1,покупкой остался доволен Продавец проконсультировал,подсказал какой самокат лучше и практичнее,главный критерий был,это мобильность самоката и мощность. Грамотные специалисты в этом деле
спасибо ьольшое за отзыв
Александр Косилов
Ребята молодцы. В прошлую пятницу в ливень искал по городу Зарядник для мегомметра. Весь город объехал и очередные те кто не смог помочь посоветовали проводок. Приехал, ребята взяли Зарядник который я ранее купил и он типа не работал, а оказалось нужно было полярность поменять (+ у мегомметра снаружи, а на стандартных Зарядниках снутри). Разрезали, цвета местами поменяли - вуаля, работает, заряжает. Другие бы не стали заморачиваться, послали бы лесом или просто сказали не знаем. А эти парни разобрались и можно сказать провели бесплатный ликбез. Спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв будем рады помочь
Сергей Соловьев
Большой выбор всякой мелочи, сервисный центр по ремонту самокатов, хороший мастер, помог с ремонтом, проконсультировал, цена за ремонт порадовала одна из самых низких в городе, запчасти в наличии.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
SR
Shale Red Velvet Казарян
Неприятный владелец. Не отвечает за свою технику. И еще может позволить себе много гадостей и разборок. Как будто в 90х завис😂😂😂 обходите стороной этот магазин. Там все некачественное. С алика заказано и вам предложено за три цены. Лучше на вб или озоне закажите. Дешевле будет.
14 августа 2025, официальный ответ
хуйню пишите. самим не стремно. крысы
Екатерина
Кто пришел,бегите! Сдали телефон в ремонт,казалось бы, простейшая поломка,разбитый дисплей. Сначала назвали одну сумму оплаты,потом на 1000 ₽ больше,думаем ну ладно,не беда,телефон нужен срочно,в нем важные контакты. На следующий день телефон уже готов,забрали,а экран просто не работает,тухнет,в общем пользоваться невозможно,привезли по гарантии обратно,у нас его приняли, и тут начинается самое интересно! Проходит 4 дня,звоним,говорят тяжелый случай,сделать скорее всего не получится,просим телефон и деньги обратно,чтобы обратиться к другому мастеру,не отдают. Просто полторы недели выпрашивали свой же телефон, их горе-мастера вечно нет на месте,приезжали уже сами туда, ПРОСТО НЕ ОТДАЮТ, какие-то отговорки,нам уже не нужен отремонтированный телефон,отдайте как есть,на что отвечают ,якобы какая разница,вам его все равно никто уже не починит,написали претензию в жалобную книгу, в итоге вернули телефон на следующий день естественно не отремонтированный,еще и 700 рублей содрали,якобы за какую-то диагностику😂 не стали спорить,были рады ,что вообще получили обратно этот телефон. В этот же день поехали в другой сервис по ремонту ,починили за 3 часа,дешевле,работает отлично. Вот такой сервис в этой шарашкиной конторе 🫠 Мастер никакой,остальной персонал некомпетентный,не умеют элементарно общаться с потенциальными клиентами
14 августа 2025, официальный ответ
Люди хватит быть зверьми . и грызть всех. вы разбили телефон , а нас вените. после падения проблема…
Александр Водитель
Отзыв о магазине электровелосипедов "Проводок" К сожалению, мой опыт в магазине "Проводок" оказался довольно неприятным. Продавцы явно не разбираются в том, что продают. На мои вопросы они не могли дать внятных ответов и вместо этого делали вид, что являются профессионалами. Это создавало ощущение, что они просто пытаются умничать, но на деле не знают, о чем говорят. Кроме того, сделать тест-драйв невозможно. Никакой помощи в этом вопросе не предоставляется, и у вас нет возможности убедиться в качестве продукта. Всё нужно верить на слово, что совершенно не серьезно. Не рекомендую этот магазин, если вы ищете квалифицированную помощь и качественный сервис.
нет . предоставте чеки
Марина Маринина
Полный непрофессионализм компании Работники - хамят и пугаются матом на рабочем месте Товар бракованный - из 2 покупок там, обе с браком, который отказываются менять - говорят, сами виноваты
27 июня 2025, официальный ответ
предоставте чек о покупке
Андрей М
Вполне нормальный магазин, единственный минус, что нет гарантии на проверку товара в домашних условиях, но можно попробовать в магазине. Колонку проверил, книги воспроизводит, с сайта музыку со второго захода). В принципе за 500 руб. нормально, если надоест заряжать поменяю аккумулятор. Много разного товара, при некотором желании можно выбрать по вполне адекватным ценам.
13 мая 2025, официальный ответ
спасибо
Ксюха Хрюшкина
Мне повезло больше, и взялись тут за хонорHonor 30. Нужно было поменять батарею на телефоне и поставить новую крышку . В других местах мастера не брались или придумывали огромные суммы за ремонт. (конкретно просили два раза больше, чем здесь, якобы только оригинал нужно ставить), а тут мастер просто поставил чип со старой батареи (которая стояла и Ура) — все работает и хватает на сутки при полной загруженности телефона. Здесь цена устроила, и уже как полгода все работает. Из минусов что — лопнула панелька задняя при падении, но они не виноваты в этом. Так как при замене задней части панели, не входит в комплект прокладка , которая шла при оригинальной крышке. Обращаюсь сюда часто и читаю отзывы и понимаю, что конкурентов много, вот и пишут всякие истории от которых становится противно P. S. Так же хочу отметить, что видела как не однократно в очереди попадаться люди совсем не воспитаные( что встретила бы я их на улице и они бы так не говорили... Потому что могли получить за свои слова. Здесь работают люди с хорошей нервной системой, раз терпят таких людей, с кем ехать в лифте не особо захочется. Не говоря уже о том что брать у них и что то ремонтировать.
Руслан Халитив
Сюда кто-то ходит? Люди - даже не ходите сюда! Это обманщики, которые ничего не умеют Доломали телефон, и сказали что так и было Еще и отдавать долго не хотели А то как там в клиентах кто-то отвечает, просто 🤬
22 апреля 2025, официальный ответ
в какое время? какой телефон сдавали? есть чек или квитанция. предоставте фото
PC
Paul Collier
Насколько раз чинил здесь свой многострадальный электросамокат. Менял пробитую шину, регулировал тормоза, исправил заевший курок газа. Результатом доволен. И мастера справляются оперативно!
2 июля 2024, официальный ответ
спасибо
С.
Сергей .
Я не знаю что это за место, и кто сюда ходит. Продают паль под видом оригинала, продают айфоны с установленными китайскими запчастями, которые выходят из строя через неделю, никаких гарантий не дают. С людьми разговаривать не умеют. Мастера с руками которые растут не из плеч, технику не чинят, а только доламывают.
10 декабря 2023, официальный ответ
пиздишь
Андрей Карачинский
Отличные ребята, хорошая команда, обратился к ним по поводу аккумулятора на электро скутер который вышел из строя, они вошли в положение, они не тупо заменили на новый который можно было заказать на Алике а произвели качественный ремонт аккумулятора, огромное им за это спасибо!!
Дмитрий Кощеев
Вполне неплохо сделали ремонт