Effect
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
12+.
Записаться онлайн
хожу к Алине на лазер, довольна эффектом и результатом 👍 в студии чисто и красиво всегда. ❤️
ЖШ
Жулдуз Шакратова
Уже пол года хожу на лазерную эпиляцию ,и очень довольна результатом,хотя на первом сеансе очень стеснялась 🫣 Регина ,очень грамотный и отличный специалист своего дела💯🔥 Почти пол года с гладкой кожей хожу ,забыла ,что такое бритва и забыла про зудящие ощущения ..….. Регина ,вы Настоящая волшебница 🪄Очень рада,что начала к вам ходить 🫶очень довольна результатом 🔥🔥💯Благодарю 🙏❤️
ОС
Ольга Синицына
Отличное место, все понравилось! Была проездом , решила посетить данную студию! Спасибо за вашу работу ! Все прошло замечательно 👍
ЭБ
Элла Бикиева
Прошла процедуру лазерной эпиляции в студии Effect. Осталась довольна. Отмечу высокий профессионализм мастера Алина, которая все четко объяснила и сделала. В кабинете идеальная чистота, аппарат современный. Результат заметен сразу: кожа гладкая, раздражения не было. Цена соответствует качеству. Буду продолжать курс и советовать знакомым
МЩ
Марина Щербакова
Была в своей жизни первый раз у косметолога. Остались только самые лучшие впечатления. Атмосфера теплая. Регина очень внимательная всегда спросит как себя чувствуешь, всё ли со мной хорошо. Была на процедуре Биоревитализации. Всё понравилось, ничего не ощущалось, не было ни какого дискомфорта, ни каких синяков, покраснений после процедуры.. Всё прошло великолепно. Регина большая молодец!!! Приходите не пожалеете.
ЕШ
Елена Шинкарева
Спасибо мастеру за первый визит! Атмосфера стильная и уютная. Мастер очень быстро и профессионально сделал процедуру эпиляции. Особенно впечатлило что практически ничего и не ощущалось, лишь легкая теплота. Первый результат буду ждать через две -три недели)
Маргарита Шерман
Студия очень нравится, маленькая, но уютная. Персонал доброжелательный, объясняют каждый шаг. Удобное расположение в центре города, рядом с домом. Доступные цены.
Алина Джумагалиева
Классная студия, результат после ЛЭ просто вау, Регина профессионал своего дела 🫶🏻
ТФ
Татьяна Федосеева
Отличная студия, чистая, уютная. Мастер доброжелательная, предупреждает о каждом шаге. Процедура ЛЭ проходит быстро и безболезненно. Рекомендую
Альбина Перун
Очень понравилась студия! Удобное расположение, внимательные и очень вежливые девушки, уютная, светлая атмосфера, на первую процедуру скидка и в целом гибкая система оплаты. Процедурами довольна, все замечательно и профессионально! До встречи!
ЕР
Елена Рогачева
Очень понравилась студия. Прохожу курс лазерной эпиляции, результат был после первой процедуры! Спасибо мастеру
ЮЕ
Юлия Елисеева
Грамотный и вежливый персонал, качество услуг на высоте, высокая клиентоориентированность! С удовольствием хожу и всем рекомендую данную студию!
ЮТ
Юлия Т
Сделала лазерную эпиляцию и ни капли не пожалела. Мастер очень внимательная и милая. Спасибо вам!))
СД
Светлана Дедикова
Замечательная студия,все на высшем уровне!!!!!Мастер просто восторг!
ЛБ
Лидия Бордюжа
Очень понимающий, тактичный мастер Надежда. Профессионал своего дела. Делает свою работу с большой заботой. Мне есть с чем сравнить , и с ней мне было максимально комфортно !
Е&
Екатерина &
Очень нравится результат после лазерной эпиляции. Благодарю Алину за работу . Спасибо !!!
ВЛ
Виктория Львова
Большое спасибо за оказанные услуги !!!! Осталась довольна )))) Алина очень классный мастер , приду еще обязательно
Дарья Федькина
Пришла в студию на сидушку EMS по рекомендации и не пожалела. Очень довольна результатом Мастера Алина и Надежда все подробно рассказывают о процедуре если есть какие то вопросы так же подробно отвечают, очень приятные и компетентные мастера ! Спасибо !
Елена Семенко
Пришла в салон по рекомендации подруги.Всё понравилось!В салоне чисто аккуратно.Очень уютная и располагающая атмосфера .Замечатнльные добрые внимательные специалисты
О)
Ольга )
Спустя две процедуры после лазерной эпиляции очень много волос ушло) бритву достаю только перед походом на лазер и все) студия чистенькая и светлая !! Хожу к Алине, знает свое дело ) доверяю теперь только ей ) спасибо вам большое!!!
МД
Мадина Дуйсенеева
Очень уютная студия, прекрасная атомосфера! Процедура прошла, намного проще и безболезненнее, чем я того ожидала. Если дискомфортно , то все регулируют под вас! И так по результату))) Мой шок, в шоке) После первой процедуры, результат невероятный!!!. Мне есть с чем сравнивать.
ВР
Валентина Рудакова
Я в восторге! Все очень понравилось. Чисто ,аккуратно ❤️
Елена Вадимовна
Я в полном восторге от лазерной эпиляции, аппарат , обслуживание, сервис на высоте , процедура походила комфортно 😍💓💓💓💓💓уже порекомендовала подругам и коллегам ☺️! Я с Вами 💋
РГ
Раксана Галкина
Хожу к Регине на лазер уже больше полугода, результат отличный! Волос на проработанной области почти нет. Мне нравится удобное расположение студии, вежливое и дружелюбное отношение Регины, качественный результат. Так что на другие студии даже не смотрю.
Мария Симуськова
Я в восторге от студии лазерной эпиляции “Effect”! Наконец-то я нашла идеальное место для удаления волос. Регина очень дружелюбная и профессиональная ответила на все мои вопросы и сделала процедуру максимально комфортной. Результат просто потрясающий — кожа гладкая и шелковистая. Я рекомендую всем студию “Effect”
Альфия Солодовникова
Очень понравилось) была первый раз на ЛЭ, просто в восторге) все подробно рассказали, объяснили, сама процедура прошла комфортно, девушка мастер максимально нежна вежлива и аккуратна, добираться удобно. Про результат пока ничего не скажу т.к. первый день
Мира К
Была в студии на Джангильдина, очень понравилось ! Чистая студия, очень приятные мастера, все подробно подскажут , объяснят. Сразу записали на другой день, есть возможность переноса записи, всегда идут на встречу. Я очень довольна ! Спасибо!
Милена Алексеева
Чудо -сидушка эт вещь ! Особенно для тех у кого есть проблемы ., да и просто улучшить свою сексуальную жизнь ! Записывайтесь ., не стесняйтесь ! Получайте кайф от результата ! Рекомендую
Дарья Куватова
Первый мой опыт лазерной эпиляции . Не пожалела,что выбрала именно данную студию и диодный лазер . Спасибо большое мастеру Алине за приятную атмосферу , грамотную консультацию и саму процедуру . Делаем все зоны - спустя всего пару процедур я уже наслаждаюсь гладкостью , никаких раздражений , вросших волос. Те волоски , которые еще есть , а их маленькое количество отличаются своей мягкостью ,очень тонкие и практически не ощущаются . Супер! Спасибо большое !
Благодарим вас за ваш подробный отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ИА
Ирина Артес
Я хотела бы выразить свою благодарность всем девочкам которые работают в вашей студии. Девочки очень приветливые , доброжелательные очень хорошо делают свою работу. Я очень рада что выбрала вашу студию. Буду всем своим друзьям рекомендовать ее. Ещё раз спасибо.😍
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤗
КЦ
Ксения Цыгулева
Девочки тщательно и профессионально делают своё дело! Спасибо!)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам.
ОД
Ольга Данилова
От посещения студии остались только положительные впечатления! Девушки очень внимательные, ответили на все интересующие меня вопросы, рассказали особенности процедур, посоветовали какие процедуры лучше делать и когда. Процедурами массаж и чистка лица осталась очень довольна!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
Анна Сатенаева
Чисто, комфортно. С момента записи объяснили все нюансы и важные моменты. Специалист Алина очень тактичная, аккуратная и вежливая. В общем, после посещения студии, только приятные впечатления.
18 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
КС
Ксения Синюкова
Здравствуйте. была на процедуре ЛЭ у мастера Алины. Очень доброжелательная и внимательная,я очень рада ,что попала именно к ней. Спасибо
18 марта 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мария Насырова
Обычно не пишу комментарии , но тут устоять не могу ! Результат после 1 процедуры , всё БЕЗБОЛЕЗНЕННО, что очень удивительно для меня 🙌🏼 ведь делала во многих местах и везде был сильный дискомфорт !
Венера Куанышева
как всегда все замечательно , студию посещаю не в первый раз и всегда довольна результатом
ОФ
Ольга Федосеева
Девочкииии…. Это мечта каждой женщины, сделала всего 1 процедуру лазерной эпиляции и я в восторге, не ожидала такого результата. Бритьё каждый второй день для меня было адом, постоянное раздражение и дискомфорт. В связи с погодными условиями переживала, что вовремя не попаду на 2 процедуру , но я это сделала 😂. Регина умничка, подобрала для меня время и всё получилось. Всё безболезненно и комфортно, на лето буду готова быть сфинксом 😂😂😂Рекомендую от души!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
LF
Lesya Fomina
Хочу сказать, что студия великолепная! Чисто, уютно! В какая чудесная девушка делает процедуру-и поговорили, и посмеялись! Как специалист вообще молодчина-на протяжении всей процедуры уточняла какие ощущения испытываю , не больно, регулировала что то на лазере, чтобы мне было комфортно!! Спасибо большое!
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алтынай Шагартаева
Очень уютная, чистая студия и приветливые мастера. Впервые посетила студию по скидке, а потом записалась на курс процедур. Мастера очень компетентны, а самое главное любят свое дело. Всем рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤗
Aselya Almuchambetova
Приятный, компетентный персонал. Мастер все рассказывала о процедуре, очень интеллигентная, процедура прошла максимально комфортно. В кабинете чисто, тепло, комфортно. Рекомендую студию
Добрый вечер, Aselya. Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
Екатерина Бирюкова
Очень уютная, чистая студия! А самое главное что мастера очень внимательные, общительные, дружелюбные! Все подскажут, расскажут и помогут 😅Процедура проходит очень быстро и безболезненно в отличии от других студий, которые я посещала) рекомендую всем от чистого сердца 🧡
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Юлия Е
Была впервые в студии, делала лазерную эпиляцию. Такой заботы к коже не встречала: мастер подбирала мощность для разных зон и уточняла о самочувствии, охлаждающий эффект (поэтому было почти не больно). Очень понравилась студия
14 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🙏🏼
НА
Наталья Андреева
Делала в студии лазерную эпиляцию, осталась очень довольна. Уютная студия, приятный мастер, который индивидуально подбирает мощность, все объясняет, комментирует. Аппарат тоже хороший, охлаждает и поэтому совсем не больно. Рекомендую!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🙏🏼
ИБ
Ирина Богданова
Делаю лазерную эпиляцию в студии,очень довольна результатом.Волос заметно меньше стало расти и медленно,и это после 1й процедуры☝️.Мастер Надежда милая,очень внимательная и доброжелательная.С ней не чувствуешь никакого дискомфорта!🙏🌹🤗
Здравствуйте, Ирина, благодарим за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
Нина Фокс
Очень довольна студией. Прохожу процедуру эпиляции, эффект превзошел все мои ожидания. Волосы замедлили рост, половина выпала после одной процедуры. После массажа кожа упругая и ровная, гладкая. Мастер тактичный и культурный, чувствуется профессионализм. Студию можно легко найти, транспорт любой доезжает до центра. В студии чисто и комфортно. Советую.
ИБ
Ирина Бирюкова
Хожу на лазер. Такого вау эффекта я не ожидала. Есть с чем сравнить, тем более. Результат с первого раза. Не больно, охлаждающий эффект. Да и мастер очень чуткий и аккуратный. Никакого дискомфорта, неловкости. По всем параметрам лучше всех:место, сама студия, мастер, комфорт и результат!
РГ
Раксана Галкина
Хожу на лазер к Регине. Очень нравится тактичность, деликатность, заинтересованность, дружелюбие с её стороны! Мне комфортно. Результат уже после первой процедуры. Советую.
КГ
Константин Горин
Ставлю пять звёзд! 👍 Эффект после первого посещения! 💪 Просто великолепно! Рад что у нас в Оренбурге есть такие услуги и такие замечательные люди! 😁😄😉 Всем крепкого здоровья! 💪👍😁😄😉
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы ❤
Ксения Тарасова
Отличная студия! Сервис, грамотные специалисты, удобное место положение👍🏼 А самое главное, что результат не заставил себя ждать. Хожу к мастеру Алине. Очень внимательная, тактичная девушка. Буду вас рекомендовать !
НБ
Наталья Барышева
Неделю болела спина, началось с поясницы и потом по всему позвоночнику((( Сходила на массаж к девочкам, спина в восторге и я с ней))) спасибо! Приду ещё.