Апрель
Аптека
4.1
4.1
Алексей Т.
Высокие цены. Приобретаю карту на год, по ней цены тогда как и в других сетевых аптеках. Нет смысла покупать карту.
SS
Sss Sss
Цены в приложении и в самой аптеке отличаются намного. При этом в этой аптеке есть какая то клубная подписка 200р в месяц… чтобы цены были «дешевые», то нужно оплатить клубную подписку и тогда обычный активированный угол будет стоит 40₽, как и в других аптеках без подписки… не поняла этого «прикола». Больше брать не буду здесь. И аптекарша прям в лице поменялась, когда ей был задан вопрос на эту тему. «ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ПРИЛОЖЕНИИ ТОГДА!» - девушка, я не приду в эту аптеку больше))
АО
Анастасия О.
фармацевтка слишком много на себя берёт. сравнивает старый рецепт с новым, докапывается, что один и тот же врач работает в государственной и в частной клинике (удивительно-то как, что с нищенскими зп в бюджетных организация, врачи дополнительно ведут приём в частных клиниках). докопалась к годовому рецепту, спрашивая «вам что год их пить?». какая фармацевту разница, на сколько мне врач назначил то или иное лекарство? может быть ещё медкарту принести, рассказать весь свой анамнез, чем я болею и чем я не болею? рецепт есть, печати есть, заказ есть, деньги есть (или, может быть, ещё и выписку с банка предоставить, что я достаточно платёжеспособна для оплаты лекарства за 500 рублей?). соотвественно, когда всё есть, её дело проверить, всё ли соответствует нормам и все ли печати на месте. когда, сколько, зачем, от чего, почему и как мне пить — это дело моё и моего лечащего врача. не фармацевтки из аптеки. всё это без намёка на вежливость, с презрением. уж не знаю, со всеми она так себя ведёт, только к тем, кто приходит за психофармой или лично я ей не понравилась. короче говоря, лучше в фармленд в том же здании или в виту через пару домов, там работают нормальные, вежливые люди.
СБ
Сергей Буркеев
Всегда беру таблетки в этой Аптеке, Апрель, на Салмышской 67/1,,и благодарна коллективу,, отзывчивые и внимательные девочки,, Спасибо вам большое!!!!!
ЕЖ
Екатерина Ж.
Удобно заказывать через приложения, но не всегда есть товар! Много отсутствующих позиций. В самих аптеках еще больше отсутствует лекарств
ЕЖ
Екатерина Ж.
Завышенная не клубная стоимость товаров! Очень часто нет нужных препаратов в пункте близко к дому. Не все из каталога приложения можно заказать. Из плюсов-есть несколько аптек в районе. По клубной карте цена ниже чем во многих аптеках! Вежливые фармацевты!
S.
Slava .
Отвратительное обслуживание, необоснованно завышенные цены. Некомпетентный фармацевт, который не умеет пользоваться кассой, системной лояльности. Пробила все товары без скидки, утверждая, что «цены с приложения доступны только 3 месяца». Пробила все с завышенной *2раза ценой, отказалась делать возврат, даже продуктов. Больше сюда ни ногой. Обратите внимание на своих сотрудников!
Екатерина П.
Дорого без карты
ЭМ
Эльдар М.
Самые демократические цены
Владислав Иванов
Хорошая аптека. Помещение маленькое, не весь товар уменьшается. Девушка с очками старается выполнять свою работу трудосовестно. Парковка для авто напротив аптеки присутствует. Вечером конечно уже бывает невозможно подъехать из-за жильцов дома которые на ночь оставляют свои автомобили.
РН
Роман Нуртдинов
Жена пошла в аптеку. Спросила на счёт скидок в аптеке. Девушка продавец начала настаивать, что нужно оплатить 180руб, для получении скидок 1 месяц +3 в подарок. Когда жена хотела зарегистрироваться через мой номер, сказали, что я уже участник программы и "Непонятно" будет ли в подарок месяца и вообще скидка, нужно оплатить в любом случае. Уже образовалась очередь и люди предложили оплатить через их бонусные карты, но продавец на отрез отказалась, ссылаясь на камеры и что ей прилетит штраф. Мужчина в очереди предложил выйти из магазина, отдать свою бонусную карту и что бы жена зашла и оплатила покупки. продавец так же сказала, что уже знает номер моей жены и мой и другой от неё не примет. Мужчина с очереди сказал, что его друг постоянно приходит со скриншотом и всё покупает по его карте и проблем нет, а продавец не хочет делать скидку именно моей жене, хочет чтоб заплатили. Самое отвратительное отношение в этой аптеке. Желаю скорейшего увольнение этого продавца. Больше в эту аптеку не придём. 19.07.2024, аптека на карповой
ИП
Игорь П.
Хорошая аптека, всегда есть все что нужно для здоровья и лечения. Рекомендую
СА
Сабина А.
Цены чаще дешевле, чем в других аптеках. Много аналогов, которые предлагают и они ничем не отличаются по действию.
Д
Диллара
вежливый фармацевт
Оплата Сбер
Егор Болтов
В этой аптеке фармацевт попалась адекватная объяснила какой надо препарат, какой лучше и вообще. Ничего не впаривала, объяснила по скидкам и периодам.