МультиПринт
Студия печати
ПТ
Полина Титова
Если вы студия печати «не оперативной печати» не берите скорые заказы. Или хотя бы предупреждайте своих клиентов что им придётся сидеть и час ждать брошюровки. Если бы знала что проведу здесь столько времени из за того что рядом закрылся нормальный салон печати в жизни бы не пошла. Не беритесь за те услуги которые не можете выполнять как заявлено. Цены заявлены одни услуги стоят совершенно иначе.
Анна
Хамское общение, невыполнение своей работы, время на запрос в течение месяца. Прикрываются контрактами, которые видимо взяли и не справляются. Не рекомендую!
Артур Мамедов
Отлично все сделали! Рекомендую👍
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам ❤ Ждем Вас снова!
ЮФ
Юлия Филатова
Не в первый раз обращаюсь, всегда все идеально, очень быстро и качественно! Цены одни из самых низких с городе, всем советую👍🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия,Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МП
Мария Помятун
Очень оперативный сервис! Отзывчивые ребята. Заказала тейбл тент и наклейки, сделали за 10 минут. Остальные компании сказали сутки не меньше. Спасибо, процветания вам!
26 июля 2024, официальный ответ
Мария, Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём вас к нам снова 🤝
Ксения Булатова
Просто лучшая из лучших типография) девушка внесла вправки в документы, все быстро распечатала, подсказала как что нужно сделать в дипломе, наклеила саму этикетку на диплом🥹
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
FB
Fire Ball
Обращались несколько недель назад в эту контору, не ответа не привета. Уже в другом месте все сделали.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, чтоб разобраться в сложившейся ситуации, просим вас прислать последние четыре цифры ваш…
EB
Elena Bogatova
Редко пишу отзывы, но это отличная типография, не могу не посоветовать) Заказывала принты на футболки для праздников, кружки с печатью. Все отличного качества: после стирки/мойки все остаётся на месте и изготавливается заказ быстро)
11 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку нашей работы, ждем вас снова.
YS
Yuliana Sl
Надежная типография! Всегда все оперативно, качественно и в срок! Очень нравится качество толстовок, даже после нескольких стирок все отлично! Обязательно обратимся еще!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Василий Белов
Высочайшее качество и скорость
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам снова
Сабрина Карпенко
Немного сложно найти, но сделали все отлично
21 июня 2024, официальный ответ
Biba Boba, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ЛБ
Лена Булдакова
Рекомендую!
ЛС
Людмила Силакова
Самая лучшая студия печати , особая благодарность руководителю всегда следить за новинками и предлагает воплотить все идеи по новым технологиям , приятно работать , только к ним 🔥
13 ноября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
МР
Миша Ребзин
Все отлично
h
hendo228
Очень понравилось в типографии, работают оперативно, качество на высшем уровне. Будем обращаться ещё!
26 июня 2023, официальный ответ
Hendo228, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Ирина Ш.
Самая лучшая типография в городе, всегда помогут, посоветуют как лучше. Печатали от 1 открытки до тысячных тиражей буклетов и листовок - качество всегда на высшем уровне.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВН
Виолетта Наливкина
Отличная типография! Выполнит любой заказ!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁