Кофеман
Кофейня
Nadezhda Solomykina
Любим данную кофейню за приятную атмосферу,уютный интерьер,всегда все со вкусом, и меняется в разные сезоны года.Большой ассортимент напитков,кофе на высоте и приятный персонал!)Рекомендую❤️
Людмила Ч
Приятная обстановка. Разнообразное меню, блюда и выпечка всегда свежие.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Елена К.
Часто бывают в данной кофейне. По поводу завтраков, обедов ничего сказать не могу, обычно беру кофе☕ и десерт🍧🍮🍰. Кофе очень вкусный, десерты всегда свежие. Нравится тут бывать)))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! С радостью будем ждать на завтраки и обеды, чтобы прод…
Руслан Бабушкин
Отличное место)
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
ВГ
Виктория Григ
Правдивые Отзывы удаляете что ль?! Кофейня с ужасными официантками. Зашла покушать в обед, 20 минут просидела…без меню,пришлось самой вставать брать. И официантка за все время ни разу подошла принять заказ! Мне пришлось просто встать и уйти.
Дарья Кас
Хорошее заведение! Всегда приходим на обеды и просто попить кофе! Приветливый персонал! Самое лучшее заведение в нашем городе
Катерина Лисицина
Здесь прекрасно! Кофе очень вкусный,а пирожные вообще😍 пирожное флорентин вызывает зависимость)))) Их курники самы вкусные..которые я только ела) Цены хорошие,не кусаются..хожу сюда каждое воскресенье,уже традиция сложилась)
31 марта 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏