Честный мастер
Компания по ремонту бытовой техники
Евгений Коллеров
Спасибо огромное за своевременную помощь. Обращался уже несколько раз и постоянно помогли наладить мою технику. Очень удобно когда такой мастер живет рядом.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова и доверие! Для нас действительно важно помогать нашим…
Марина Селиванова
Сломалась стиральная машинка. Не отжимала. Так в доме есть дети сразу было подозрение на то, что засорилась. В 10.00 позвонила, в 14.00 приехал мастер. Машинку почистил в течении часа. Пришло уже 3 дня все хорошо работает. Мастер вежливый, работал оперативно. Оставил ещё порошок для очистки стиральной машины. Минус 1 звезда за цену. Было оплачено 5 тысяч, потом прайс на сайте посмотрела устранение засора 2950 руб, извлечение посторонних предметов 3500 (не знаю что из этого больше похоже на мою ситуацию... Но в прайс выше 5000 только идёт работы с заменой запчастей)
3 апреля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь!
ИП
Илья Перехватов
"Честный мастер" - отличная компания по ремонту бытовой техники. Вызывал мастера Александра для ремонта кофемашины - приехал быстро, все починил качественно, и, что важно, в короткий срок. Видно, что специалисты обладают опытом, а цены при этом очень выгодные. Теперь, если что, буду обращаться только сюда!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
DG
Dunyaguzel Gurbanova
Мне понравилась работа Александра. Я нашла вас через своего друга, он рекомендовал мне вас. У меня холодильник сломался, я не знала что делать так как я не понимаю. Ещё звуки какие то были слышно внутри холодильника, но слава богу Александр всё исправил и сейчас всё хорошо работает.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ГЛ
Гузель Ли
Обратилась в компанию Честный мастер по рекомендации знакомой,у меня перестал морозить холодильник,мастер Александр выехал на дом осмотрел,объяснил в чем причина,рассказал как можно решить мою проблему.За несколько часов закончил ремонт и холодильник заработал и морозил.Все четко,быстро и по делу.
5 февраля 2025, официальный ответ
Гузель. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!
pqspoeksz
«Чесный мастер» спасибо огромное,после нового года холодильник напросто перестал охлаждать. Быстро пришли и починили аккуратно,теперь как новенький. А также не шумели и не помешали нам с гостями.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ДЧ
Данила Чигак
На днях сломалась стиральная машина. Позвал мастера приехал за 15минут,очень вежливый и общительный.Работу сделал очень хорошо по времени заняло минут 30 очень доволен работой, цена работы очень хорошая,Рекомендую!!!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Александр Размерный
Компания "Честный мастер" просто спасла моё положение! Неделю назад у меня резко сломалась стиральная машина. Я обратился сюда, и на удивление, мне очень быстро помогли. Ремонт занимал всего полчаса, быстро и без лишних слов. Огромное спасибо мастеру Евгению!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам помочь.
Елена Меньшикова
Обратилась в мастерскую "Честный мастер" по поводу ремонта стиральной машины. Мастер приехал быстро, в назначенное время. Диагностика была проведена оперативно и четко, мне всё подробно объяснили, что сломалось и сколько будет стоить ремонт. Цена оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая оперативность и качество работы. Мастер выполнил ремонт профессионально, и теперь стиральная машина работает как новая. Рекомендую мастерскую "Честный мастер" всем, кто ищет надежный и качественный ремонт бытовой техники! Приятно было общаться с вежливым и компетентным специалистом.
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за доверие. И в дальнейшем будем стараться выполнять свою…
ВР
Вероника Решетникова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру! Стиральная машина неожиданно сломалась, и я уже готовилась к самым худшим сценариям и большим тратам. Однако, мастер приехал очень быстро, точно диагностировал проблему и оперативно её устранил. Ремонт был выполнен качественно и по разумной цене. Теперь машинка работает как новая! Очень рекомендую этого мастера всем, кто столкнулся с подобной проблемой – профессионализм, пунктуальность и вежливость на высшем уровне! Спасибо ещё раз!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Благодарим вас за приятный отклик!!! Если понадобится помощь, обращайтесь к…
Riza Batyrbayeva
Сломалась стиральная машина, обратившись сюда, тут же помогли. Очень удобное местоположение и грамотные сотрудники!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
A
Aboba
Хочу поделиться своим опытом с компанией Честный мастер . Недавно у меня возникла проблема с холодильником, который перестал работать. Я обратился в эту компанию, и был приятно удивлён уровнем сервиса. Сначала я позвонил, и оператор быстро принял мой запрос. В назначенное время приехал специалист, который внимательно осмотрел технику и быстро определил причину поломки.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите ещё!
Федор Хорламов
Я обратился в компанию «Честный Мастер» ,когда у меня сломалась стиральная машина приехал мастер Евгений и нашел причины поломки и починил в очень быстрые сроки,настоятельно рекомендую эту организацию очень выгодные цены и как мне сказали там постоянные акции ,советую!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Фируз! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады помочь вновь, если потребуется.
ПБ
Павел Бледных
Сломалась стиральная машинка. Я думал уже выкидывать на мусорку, но мне друг порекомендовал вас. Решил обратиться. Мне помогли, починили стиральную машинку и теперь она как новая
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были помочь Вам.
КБ
Ксения Буянова
Вчера сломалась стиральная машина. Думали ей уже не помочь. Решили вызвать этого мастера. Мастер приехал быстро, работу выполнил качественно. Объяснил что нужно делать, чтобы реже ломалась. Цены не дорогие. Всём советую!
Здравствуйте, Ксения, благодарим за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
АО
Артём Орлов
Сломалась стиральная машина. Думал, что уже только выкидывать. Решил обратиться в компанию "Честный мастер". Обратившись к ним со своей проблемой, мне сразу же ответили. Сотрудники и вправду оказались профессионалами в своем деле! Ремонт сделали качественно и по хорошей цене, что очень радует. Всем рекомендую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады Вам помочь.
ИЯ
Ирина Ягофарова
Случилась беда - сломалась кофемашина в офисе! Вроде мелочь, а без нее как без рук. Обратилась в компанию "Честный мастер". Мастер, кажется Александр его зовут, принял мою поломку, меня успокоил. И знаете, что порадовало? Машину я получила на следующий день, все работает да и гарантию дали год. Да цены за ремонт приятно удивили. Ребята мастера, спасибо вам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ГМ
Глеб Москвин
Недавно мне пришлось обратиться в компанию "Честный мастер" в Оренбурге для ремонта моей стиральной машины, и я остался очень доволен Во-первых, хочу отметить удобное расположение сервиса по адресу ул. Зауральная, д. 21/9. График работы компании впечатляет
20 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, рады стараться
ПЧ
Полина Чечулина
Недавно сломалась кухонная плита. Решили вызвать данного мастера. Мастер приехал быстро ,быстро сделал свою работу и взял недорого. Советую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь
Алексей Синягин
Поза вчера не вовремя сломалась стиральная машина. Сходили в 2-3 сервиса нам говорили что ей уже ничего не поможет((( но решили дать ей еще 1 шанс и о чудо всего за 3-5 часов машинка как новенькая! Я очень рад спасибо компании Честный мастер Выпишите премию Ивану.
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады что смогли Вам помочь.
lana del rey
сломалась стиральная машина, был какой-то шум во время отжима. а затем она перестала запускаться вообще. обратилась к мастерам с вашего сервиса, они быстро решили проблему и машинка как новая
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, lana! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
диана николаева
Название компании оправдали ожидания. Сломалась микроволновая печь, отвезла и почили, работает как новая!! Попался очень хороший мастер, в общем это все 5 звёзд!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Стас Шестухин
Телевизор сломался, был звук а он ничего не показывал. Я думал уже все выкидывать только. Но, приятель посоветовал отнести сюда и тут все четко сделали и еще и взяли с меня немного, красавцы
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стас! Благодарим вас за доверие!!! Если понадобится, то обращайтесь ещё.
Юра Логвинов
Принёс я значит стиральную машину в данный сервис, была разбита и убита. О чудо они как то починили! Отличный сервис для ремонта! Советую 100%
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юра! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались!
Леша Бобырев
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Честный мастер". Я обратился к ним с проблемой ремонта своей стиральной машины. Сразу хочу отметить высокий уровень профессионализма сотрудников компании. Они быстро выявили причину поломки и предложили наиболее оптимальный вариант ее устранения. Ремонт был выполнен качественно и оперативно. Что особенно порадовало, так это приемлемые цены на услуги. Также стоит отметить вежливость и доброжелательность персонала
Леша, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Ростислав Ливцев
Сломался смарт телевизор. Друг подсказал данный сервис. Могу сказать персонал вежливый. Сломалась какая-то деталь, не стал углубляться, к счастью у них была она. Отремонтировали быстро, нареканий нет, всё работает. В общем хороший сервис с вежливым персоналом
5 декабря 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся.
Станислав Панкрашов
Благодарен работникам из этого сервиса. Хотел уже выкидывать стиральную машину, но потом обратился к ним. Все очень быстро починили
5 декабря 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно. Рады что помогли Вам🙏
Евгений Стасов
Сломалась стиральная машина, нашел данный сервис и отвез стиральную машину в ремонт.Спустя часик мне позвонили и сообщили, что всё готово. В общем персонал ответственный, выполнили качественно свою работу. Главное по адекватной цене
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь…
Олег Чапкин
Хотел бы поделится прекрасным сервисным центром по ремонту бытовой техники. Сломалась кофе машина думал что придётся выкидовать, но мастера настоящие знатоки своего дела и смогли справится с поставлинной работой. Всем рекомендую этот магазин
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Олег, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады помочь.
Инга Ждахина
В самый неподходящий момент сломался принтер, решила воспользоваться этим сервисом и осталась очень довольна. Мастер быстро помог решить проблему с починкой и также дал пару советов. Рекомендую эту службу тем, кто тоже с проблемами техники
5 декабря 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда будем рады Вам помочь. 🌸
Света Тургуненкова
Спасибо мастеру Вячеславу за оперативный ремонт стиральной машины! Он приехал в тот же день, диагностика заняла всего 15 минут, а исправление ошибки ещё полчаса. Все вопросы были объяснены доступно и понятно. Очень довольна работой!
5 декабря 2024, официальный ответ
Света, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь 🌸
Константин Добрынин
Обратился за ремонтом стиральной машины, и был приятно удивлён качеством обслуживания. Мастер Иван пришёл в удобное время, всё объяснил и быстро отремонтировал. Работой доволен, всё работает идеально. Рекомендую эту фирму всем!
5 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Наталья Лебедева
Позвонила в компанию по ремонту техники, когда сломалась моя кофе машина. Мастер Александр приехал через короткое время, проявил вежливость и профессионализм. Всё объяснил, сделал быстро. Обязательно порекомендую своим знакомым!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Кира Бондаренко
Недавно столкнулась с проблемой в стиральной машине и обратилась в эту компанию. Мастер Вячеслав приехал, как и обещали. Провёл диагностику, и быстро устранил неисправность. Через час всё было готово! Цена приятно удивила, к тому же есть скидка на пенсионеров. Сервис на высшем уровне!
5 декабря 2024, официальный ответ
Кира, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 🌸
Мария Снегова
Работа с этой компанией оставила только положительные впечатления! Мастер Евгений оперативно выяснил, в чем проблема со стиральной машиной, сразу обозначил стоимость и время ремонта. Всё было сделано очень быстро и качественно. Теперь только к ним!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Виктор Бакшеев
Когда кофе машина дала сбой, я не знал, к кому обратиться, пока не нашёл эту компанию. Мастер Иван пришёл очень быстро и сразу нашёл проблему. Ремонт был проведён качественно и с гарантией. Теперь я всякий раз обращаюсь именно сюда. Отличный сервис!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы стараемся!
Карина Никитина
Моя стиральная машина потекла, и я решила вызвать мастера. Вячеслав приехал менее чем через час после моего звонка! Очень быстро справился с ремонтом, за что ему большое спасибо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Стася Титова
У нас сломалась кофе машина, без которой утро тяжело представить. Позвонила в эту компанию, мастер Александр пришёл уже через час всё было готово. Очень профессионально провёл диагностику и объяснил, что именно нужно сделать. Ремонт был выполнен быстро и с гарантией. Рекомендую всем!
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🌸🙏
Анастасия Павленко
Вызывала мастера для ремонта кофе машины. Мастер Александр приехал вовремя, и сразу начал работу. Весь процесс занял меньше времени, чем я ожидала, и качество ремонта на высоте. Обновлённая машина уже радует меня каждый день!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Стася Кузнецова
Решила обратиться за ремонтом стиральной машины, и не пожалела! Мастер Евгений приехал в оговоренное время, быстро выявил проблему и сделал ремонт на месте. Всё заняло меньше двух часов, и теперь моя машинка как новая! Очень довольна и спасибо за оперативность!
Стася, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼