Ногтевые студии
Анастасия Коротенко
Отличный мастер Оля, делает аккуратно, красиво и крепко, хожу с ногтями по 5 недель😂
Екатерина Катькал
Хороший салон,мастер Оля делает очень хорошо 🔥💥
См
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НМ
Надежда Матвеева
Побывала у великолепного мастера Тамара. Работа на высшем уровне, просто бомба . Качество , время работы на высоте. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹теперь только к вам. 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Всем советую....
См
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОШ
Ольга Шатилова
Замечательный салон, регулярно делаю маникюр и педикюр. Мастер Ольга, самый чудесный мастер. Делает все максимально аккуратно и качественно. Приятная атмосфера, качественные материалы, работы всегда на высшем уровне!
Анна Музыченко
Очень довольна мастером Олей , профессионал своего дела, компетентна во всех сферах своей деятельности. Милая, душевная,тактичная, приветливая. А самое главное у неё всё стерильно.Можно не бояться за своё здоровье 👍❤
Светлана Макаренко
Самый лучший мастер!Хожу на маникюр и педикюр 4 год к Оле,мне очень нравиться.Делает маникюр аккуратно,не больно и всегда есть о чём поговорить с Ольгой.Рекомендую👍
Анна Ундина
Три года хожу к Ольге на маникюр и педикюр. Оченть нравится профессиональный подход и доброжелательное отношение мастера. Всем рекомендую. Ольга - мастер, от которого не хочется уходить)))
ОМ
Ольга Михина
Хожу сюда уже год, зашла, увидев объявление, рядом с домом. Нравится, что мастер выполняет работу довольно быстро, но при этом качественно, до 1,5 месяцев маникюр держится свободно. Всегда в наличии интересные цвета и новинки
тс
татьяна столяр
Искала мастера маникюра, увидела рекламу и зашла.. И не пожалела. Мастер Ольга маникюр делает аккуратно, быстро, всё держится идеально. Ещё она очень отзывчивый человек, всегда поймёт и пойдёт навстречу, если нужно перенести запись или найти окошечко.. Очень рекомендую.
КЮ
Кристина Юлдашева
Была на педикюре, такой педикюр мне делали в первый раз, все аккуратно, не больно... Покрытие сделали идеально ровно, я осталась очень довольна ... Буду всем рекомендовать эту студию маникюра👌👌👌Ольге отдельное спасибо , мастер суперр🌹🌹🌹
НА
Наташа А
Хожу сюда на смарт педикюр и маникюр, все нравится. Делают качественно и красиво, покрытие держится до следующего раза. Можно записаться на удобное время, даже на 8 утра.
Екатерина Фомина
Маникюр смотрится отлично ! Благодарна за отличную работу !
Nastya Polyakova
Пришла к мастеру первый раз. Запись была на 14:00. В итоге, вместе со мной пришла другая женщина и меня попросили подождать. Я без проблем согласилась, разные бывают ситуации, хотя у самой работа. Я сказала об этом мастеру и она сказала «все успеем, не переживайте». Перед этим я показала дизайн, который хочу. Когда я села, мне сказали, что таких цветов нет. Я без каких либо высказываний просто стала искать другой цвет. Когда «мастер» начала выпиливать ногти, я два раза попросила посмотреть, что там. Потому что за подушкой, на которой лежит рука, не видно, что там происходит. Первый раз она мне показала и уже была недовольна, я это заметила. Потом я сказала, что форму хочу острее, на что услышала «еще острее?!» и она начала мне очень непонятно выпиливать быстро. Какой-то одноразовой пилкой. Я поняла, что она уже делает это с недовольством и попросила второй раз показать руку. На что «мастер» психанула, отодвинулась и сказала «Насть, или отсюда, я не буду делать». Извините, я даже не знаю имя мастера, как и она меня не знает, но почему то имеет право разговаривать, как с подружкой. Я спросила, сколько лет она занимается ногтями, мне сказали- 12 лет. После, воообде сказала, что не успела бы мне ничего сделать. Непонятно тогда, зачем я ждала 40 минут, пока она сделает другой женщине маникюр, если бы все равно не успела. Вот результат 12и летней работы.
Татьяна Корнилова
Очень понравился маникюр, все аккуратно, теперь только к Вам❤️
Анна Лобанова
Модный, современный маникюр. Постоянно новые лаки. Мастер Ольга выполняет всё аккуратно и качественно!!!
Ольга Черязова
Мастер с большим опытом работы.