Arena Party

Студия детских праздников
Городской житель2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
Городской житель1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ТБ
Татьяна Бобкова1 отзыв
Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ОТ
Ольга Томина1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЮД
Альфия Биккулова1 отзыв
КМ
Кристина Матвеева2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Levon Vardanyan4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
Дмитрий Трубенков15 отзывов
ЖК
Жанна Кудрявцева1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
ЮЖ
Юлия Жабина1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ЕГ
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Мария Саргсян3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
надира канзафарова1 отзыв
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
НГ
Наиля Галимова3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ЕН
Екатерина Насибуллина1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Мария Боброва1 отзыв
Мария, спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😉
КХ
Кристина Хафизова2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
Елизавета Чеховская4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Марчук2 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 😁
ТО
Татьяна О1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
НМ
Наталья Мясникова3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
ВИ
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛
Юля Феоктистова1 отзыв
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕЧ
Екатерина Чих3 отзыва
ТР
Татьяна Романова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снов…
КЖ
Ксения Жидовинова2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
ильдар татарин2 отзыва
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ДВ
Денис Васильевич2 отзыва
Я просто не могу описать, насколько восторжен я организацией детского праздника в студии "Арена пати"! Это был незабываемый опыт, полный веселья и радости. С самого начала взаимодействия с командой "Бамбино" я понял, что мне повезло выбрать их для организации мероприятия. Они были профессиональными, дружелюбными и готовыми помочь в любое время. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили множество интересных идей, чтобы сделать праздник незабываемым. В день самого праздника все было просто великолепно! Декорации были ошеломляющими, полные ярких цветов и креативных элементов. Аниматор Дарья была настоящим профессионалом. Которая моментально завоевала сердца детей. Она умело вовлекла каждого ребенка в игру и создавала атмосферу радости и веселья. Но самое главное - это было заметно, что команда "бамбино " действительно заботится о каждом ребенке. Они были внимательны к каждому малышу, учитывали их интересы и предпочтения, и делали все возможное, чтобы каждый ребенок чувствовал себя особенным. Я от всей души благодарен студии "Арена пати" за их профессионализм, творчество и преданность своей работе. Мой ребенок и его друзья остались очень довольны праздником, и мы обязательно вернемся к вам снова. Я рекомендую "Арена пати" всем, кто хочет отлично организовать детский праздник и создать незабываемые впечатления.
ЕЛ
Елена Ленина1 отзыв
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, нам очень приятно) ждём Вас вновь на наших площадках ☺️
ТГ
Татьяна Григорчук2 отзыва
Наталья Бабенко1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰 Нам очень приятно и радостно, что вам понравился наш праздник♥️
Юлька Фомина8 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😍 Если все понравилось, почему 4 звездочки? Помогите нам быть лучше🙌 или это опечатка?🙈
Марья Я11 отзывов
Вчера мы отмечали день рождения в Arena Party. Мы были во многих студиях, но с таким безразличием я столкнулась впервые. Подкупило, то что студия открылась недалеко от дома и 200кв. Особо нам рады не были при встрече, что где располагается не рассказывали, как будто мы уже 105 раз там. Ну ок, сами осмотрелись. Программа была "Хулиганская вечеринка". Дети должны были рисовать на майках, резать их, делать какие-то повязки. Только, оказывается, что эти майки должны были принести мы сами!!!!, правда об этом нам ничего никто не сказал! И поэтому целый час девочки просто повторяли движения с проектора. То с одним героем, то с другим. В моем представлении хулиганить - это не танцевать весь праздник. И подбор песен для детей 8 лет тоже вызывает вопросы - истасамка - за деньги да, малиновая лада.... Не всем детям разрешают слушать такие песни. В "нащупай шоу" тех, кто не угадывает предмет в конце окунают в воду или в кетчуп. Окунуть то окунули в кетчуп, но ни попросили родителей помочь вытереть его, ни сами ребёнку салфетку не дали. Иди в туалет, умывайся. Вы серьёзно?!!! А если ребёнок пока дойдет испачкает свои вещи???!! За 2,5ч из которых 1час дискотеки 10тыс. Такого ужасного дня рождения у нас ещё не было.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Мы увидели ваши отзывы о празднике в 2гис и ВКонтакте. Узнали у наших работнико…