Офисная мебель
Доступно, быстро и качественно делаем мебель с 2001 года
Бесплатная консультация
Александр Захарченко
Фирма надежная солидная, все начиная с замерщиков мастеров и дизайнеров до менеджеров и директора вовлечены в процесс и идут навстречу пожеланиям клиентов. Мы с женой выбирали кухню долго, меняли дизайн по ходу, и вносилди свои идеи. В итоге кухня удалась, все что мы хотели мастера и дизайнеры воплотили в реальность. Молодцы👏
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв🤝 Выбирали долго, да уж😂, но получилось отлично - нам и самим очень по…
M/
Max)) /
купили новую квартиру и с мебелью решили не заморачиваться, а заказать сразу в одной фирме, нашли Абсолютмебель, обратились к ним. Огромная благодарность директору и дизайнерам. Сделали проект "под ключ" были с нами на связи постоянно и вносили изменения мелкие по ходу. Получилось просто вауу!! Как в лучших журналах, благодарю от всей души, буду советовать вас знакомым
Спасибо, Максим🤝 Ждем вас и ваших знакомых😁
Лина Петришева
Выбирала большой шкаф в спальню, в абсолютмебели предложили сразу несколько вариантов, показался интересным дизайн с зеркалом внутри и спец. местом для хранения косметики. По ходу изготовления со мной были на связи, отвечали на вопросы. Шкаф получился стильным красивым и современным, и большой + максимально вместительным и удобным 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Лина, спасибо вам за обратную связь🤝
.Е
. Евсейкина
В этом салоне делали нам шкаф-стеллаж для комнаты сына. Придя на замер, мастер сразу обратил внимание на особенность комнате и предложил свой вариант размещения, чтобы не уменьшать пространство и без того небольшое. После обговорили с менеджером, подобрали нужный вариант и сделали все в лучшем виде. Качество на 100% Спасибо!
Спасибо за отзыв🫰
ЯК
Янита Куланова
Кухня от вашей компании получилась просто улетная!! Дизайн крутой, техника встроенная вся размещена удобно и в доступности от рабочей зоны. Цвет приятный светло-бежевый и подсветка классная. Теперь готовлю на ней с удовольствием, больше всего этому рад муж) у нас теперь на обед и первое и второе и компот, все как положено😂
2 декабря 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за позитивный отзыв🫶 Супругу большой привет✌️😎
Маша 👩🦰💖🌹
Заказывали в Absolutmebel шкаф в нишу. Замерщик снял все мерки точно, шкаф встал как влитой, ни щелинки ни зазора, внутреннее наполнение отличное, вместилась вся одежда и даже для спорт. инвентаря нашлось место. Сделано качественно и в оговоренный срок.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария, всегда к вашим услугам🤝
Анатолий Кратц
Приехал в рабочие часы, закрыто
26 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такого рода негативом! Дело в том…
MW
Margo Wilcox
Давно мечтал о своем кабинете в доме, чтобы было все удобно и выглядело солидно как в фильмах 😃 И когда появилась возможность выделить комнату для этого, обратился в Абсолютмебель за дизайном и изготовлением. У менеджера идей было масса, выбрал интересную для себя, согласовали и пустили в работу. Получилось даже лучше чем я себе представлял. Мебель смотрится роскошно и главный плюс все мои книги и папки удобно размещены. Благодарствую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ради такой оценки мы делаем свое дело🫡
M)
Matyucha )()(
В детскую заказывали шкафы и рабочую зону. Сначала замерили всю комнату, выслушали наши пожелания, все нюансы, предложили несколько вариантов. Материалы тоже выбирались с особым вниманием, так как нам важна была безопасность. Изготовление, доставка и сборка прошли гладко. без особых косяков. Единственное, что было, это дверца шкафа не того размера, но тут все тоже повели себя профессионально 🙌 Через пару дней привезли новую подходящую дверцу, так что никаких плохих впечатлений у нас не осталось 👍😉
Спасибо за отзыв, Матвей🤝 К вашим услугам🫡
Ника Беловарова
Давно мужу говорила что пора обновлять кухню, вот наконец решились. Выбирали компанию по изготовлению мебели долго, сравнивали, в итоге после грамотной и подробнейшей консультации решили остановиться на Absolutmebel Сразу был виден профессионализм, поэтому на протяжении всего времени мы были полностью уверены в своем выборе, 0 страхов или сомнений! После замеров нам показали несколько вариантов дизайна и из каких материалов лучше сделать кухню. Мы конечно, не экономили, но все равно бюджет поставлен был, поэтому нам понравилось, что и это смогли учесть и поменяли чуть комплектацию и конструкцию. По срокам уложились, по качеству - высший пилотаж! Рекомендуем!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ника, спасибо вам за обратную связь✌️
НГ
Наталья Гриневич
Весь процесс заказа гардеробной в Absolutmebel прошел замечательно! Все под ключ, даже проект от дизайнера 🤩 У меня были свои наметки по поводу того как должна выглядеть гардеробная, но с дизайнером удалось найти то самое, что сделало ее просто украшением моей спальни - стеклянные двери, выдвижные вешалки, подсветка по периметру 😍 Спасибо за помощь в воплощении моей давней мечты!
21 ноября 2025, официальный ответ
К вашим услугам, Наталья, спасибо за отзыв🫶
ВВ
Володя В
Качеством кухонного гарнитура довольны, все как надо сделали. По срокам опоздали на неделю, бывает 🙂 Можно закрыть на это глаза, но Тимур попросил написать в отзыве все как есть, поэтому пишу все как есть
Спасибо, Владимир😆🤝
КЕ
Карина Ефимова
Обустраивали гостиную с Абсолютмебель. Мы остались довольны! мебель высококачественная. Стоит своих денег!
Карина, спасибо за отзыв🫰
Г. Светлана
Наталья мне разработала проект кухни. Предложила много классных и интересных решений, учла все мои пожелания. Я была в шоке от того, что такая маленькая кухня может быть настолько удобной и вместительной! Работу оцениваю, конечно же, на 5 звезд⭐ Все в сроки, в самом лучшем виде! Если заказывать действительно хорошую мебель, то в Абсолюте😉
Спасибо за обратную связь, Светлана🫶
СD
Сергей Dvorovinski
В Абсолюте мы заказываем мебель не в первый раз. Точно могу сказать, что ребята надежные и не подведут! Все работы выполнены были в срок, качество материалов и сборки высочайшее. Спасибо Павлу за профессиональный взгляд, ценные подсказки и советы, каждый раз предлагает что-то неординарное с вау-эффектом! Будем обращаться еще точно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Наши с вами проекты стали уже доброй традицией, Сергей🤝 Спасибо за отзыв, это важно для нас😁
РК
Раиса Колбина
Отличная компания по изготовлению мебели! Начиная от точных замеров, продолжая продуманным проектом от дизайнера и заканчивая качественными изготовлением и установкой. Теперь у нас два новых вместительных и эргономичных шкафа. Благодарим!
21 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо вам за отзыв🫶
Мax 😎👍
Заказывали кухню. Изготовили в сроки, мебель качественная. Рады, что обратились именно сюда, будем всем рекомендовать!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, всегда к вашим услугам🤝
Margarita K.
Данная компания изготовила нам почти всю мебель в квартире. Гардеробная, большой шкаф в спальне, в детской шкаф и стол, стеллаж, кухонный гарнитур и полки в санузлах. Работа была большая и сложная, много всего обсуждали и правили, но результат того стоил! В каждой мебели все учтено до мелочей, каждая деталь выполнена качественно. Мы с мужем не пожалели ни капли, что обратились именно сюда, будем заказывать еще! Спасибо всей команде и отдельно дизайнеру Наталье за терпение и прекрасные дизайн-проекты, за отлично подобранные материалы и фурнитуру!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Марго✌️ Работать с вами было легко и интересно😁
Тома Смолова
Шкаф шикарный, все полочки и отсеки так, как я и хотела. Очень понравилось работать с ребятами, однозначно только высокая оценка!
21 ноября 2025, официальный ответ
Тома, спасибо за обратную связь🫶
Павел А.
Благодарим АбсолютМебель за изготовление нашей кухни. Все работы были выполнены оперативно и самое главное качественно. Особенно понравилось то, как проходили замеры - очень комфортно, замерили все от и до, каждый угол, всю встраиваемую технику. Тимур помимо замеров предложил пару интересных вариантов и дал много полезных советов. Благодаря этому кухня получилась достаточно удобной в эксплуатации. Монтаж прошел не менее удачно - аккуратно, без хаоса, мастера убрали за собой основную часть мусора. Мы довольны на все 100%! Рекомендуем компанию!
Спасибо за конструктивный отзыв, Павел🤝
СЛ
Сергеева Лилия
Заказывали шкаф в прихожую. Вместо стандартной громоздкой коробки нам предложили минималистичный, стильный вариант с открытой частью. Подобрали материалы и фурнитуру под наш бюджет, но учитывали самое главное качество, чтобы шкаф служит долго. Готовый шкаф сильно порадовал, получилось даже лучше, чем мы себе представляли! Не зря к вам обратились, через пару месяцев придем за проектом кухни:))
12 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв, к вашим услугам🫶
Захар 👌
Знакомы с компанией уже несколько лет, делали нам стеллажи, кухонный гарнитур и небольшой шкаф. Поэтому с уверенностью пришли сюда за большим шкафом. Все как всегда от первой встречи до конечного результат на высшем уровне, ребята действительно мастера в сфере мебели! Огромный шкаф-купе на всю стену. Внутри все продумано до мелочей: вешалки, ящики, полки разных размеров. Двери открываются очень плавно и легко. Сделано на совесть!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Захар🤜🤛 В следующем году обставим вам дом!😁
Юрик .
Абсолютмебель сделали нам шкаф купе в прихожую. С виду обычный, но сделан с умом, очень удобный🙂 Множество полок, ящиков, секция под обувь, крючки. При замерах учли некоторые неровности потолка, шкаф встал идеально. Монтаж прошел быстро и спокойно, ребята работали аккуратно, основной мусор за собой убрали. Респект🤝
3 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, все для вас🤝 Спасибо за отзыв🫶
ya
yana artyukhova
Сбылась моя мечта, у меня теперь есть гардеробная❤ Большое спасибо дизайнеру Наталье за то, что с пониманием отнеслась к моим многочисленным правкам, так как я много раз передумывала😁 Еще благодарю за то, что уговорили меня сделать гардероб в светлом оттенке, поняла, что это действительно было правильно! Я очень довольна, буду советовать вас всем🥰
Все для вас, Яна🫶 Спасибо за добрые слова🤝
Алла Т .
Делали кухню с островом в новый дом. Хотелось что-то красивое, но не вычурное. С дизайнером нашли идеальный баланс. Очень понравилось, что учли еще мои пожелания по высоте столешницы, все под мой рост)) Удобно и классно, что все в одной организации, от замеров и дизайна до изготовления и установки)))
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам ща высокую оценку, Алла🤝
Галина Фроловна
Ванная у нас небольшая, и нужно было сделать что-то компактное, но чтобы все влезло. Спасибо Наталье, продумала идеальный дизайн, все просто, со вкусом. Теперь в ванной у нас полный порядок! Все вместилось в один угол. Еще понравилась работа монтажников, аккуратно, чисто!
3 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв🫶 Ждем вас снова😊
НМ
Никонова Мария
Спасибо компании Absolutmebel. Очень мне понравился ваш подход к работе. Сделали мне маленькую кухню в подвал. Хоть она и без верхних полок, но внизу все учтено так, что вместилась вся посуда, я просто в шоке от эргономичности этих шкафчиков. 5 звезд однозначно!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, Мария🤝 К вашим услугам🫶
Захар Егоров
Сделали себе полноценный кабинет в комнате, в Абсолюте заказали стол, шкаф, полки и открытый шкаф до потолка. Я сам немного разбираюсь в мебельной теме, поэтому сразу заприметил профессионализм компании. Было приятно общаться с директором и менеджерами, очень приятные и добродушные люди с множеством классных идей. С нами согласовали все до мелочей, никаких неприятных сюрпризов. В итоге получилось не просто рабочее место, а стильный и удобный кабинет. Убедился, что здесь действительно одни профи!
6 августа 2025, официальный ответ
Захар, спасибо за конструктивный отзыв🤝 Ждем вас вновь😎
Савелий .
Удивило, насколько все четко - замеры, проект, встреча в офисе, правки, монтаж. Как часовой механизм, ни одной заминки😁 Нам сделали шкаф, дизайн минималистичный, но выглядит супер! Все линии ровные, ничего не перекошено. Внутри все так, как мы и хотели. Удобно, красиво и практично😌
Спасибо, Савелий - всегда к вашим услугам🤝
Максим Леонидов
В подарок сестре на новоселье попросил изготовить стол. Я полностью доверился Absolumebel и вообще не пожалел. Очень точно попали в цвет и стиль, столешница крепкая, ножки надежные. Выглядит дорого-богато, сестре понравилось, сюрприз удался! Спасибо команде за прекрасную работу!
Спасибо за обратную связь, Максим🤝 Ждем вас снова😎
Волгина Алёна
Решили заказать кухню, пришли в офис компании по совету друзей. Нас очень тепло встретили, рассказали все по полочкам, показали кучу образцов и примеров. В итоге выбрали матовые фасады, белый цвет. Все учли, техника встроилась идеально, очень удобная подсветка, к качеству вообще вопросов ноль. Однозначно стоит своих денег! Рекомендуем!
Алена, спасибо за отзыв🫶
Нина C.
Очень долго выбирали, кому доверить шкаф-купе. Хотелось, чтобы он вмещал в себя как можно больше вещей, но был достаточно компактным. Обратились в Абсолют, с первой встречи поняли, что здесь не просто делают мебель, а реально включаются. Приехали Тимур с Павлом на замеры, мы им рассказали про свои хотелки по виду шкафа. А нам еще предложили сделать отсек для стиральной машинки, нам идея очень понравилась, потому что машинка до этого стояла просто у стенки и не вписывалась. В итоге шкаф получился полный восторг!
20 июля 2025, официальный ответ
Нина, очень приятно🫶 Наш опыт к вашим услугам🫡
ПМ
Пётр Мартынов
Решил разделить комнату на рабочую зону и спальную) Так как я работаю из дома, хотелось сохранять рабочую атмосферу офиса, чтобы было не стыдно приглашать к себе клиентов. Спасибо Павлу, все замерил, дал много советов, подсказал, как расставить всю мебель. Вышло потрясающе, прям и не скажешь, что комната на самом деле небольшая, места под все хватило с комфортом))
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Петр🤝 Рады стараться для вас😎
Евгений 💯
Заказали шкаф-стеллаж в подарок родителям. Спасибо дизайнерам за то, что учли пожелания по внешнему виду полностью. В интерьер родительской квартиры вписался на все 💯 От себя добавлю: на всех этапах взаимодействия отметил невероятную клиентоориентированность! 👍 Предложили нам сразу несколько вариантов, спокойно отнеслись ко всем нашим правкам и сомнениям. Всё подробно объясняли. Всегда были на связи.
9 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь🤜🤛 Достраивайте дом и обязательно к нам😁
ИЩ
Илья Щукин
Заказывали в Абсолюте всю мебель в дом. Приятно, что есть такие компании, которые делают "под ключ" - не пришлось переплачивать дизайнеру, проект разработали прямо тут, в компании. Отдельная благодарность директору - настоящий профессионал! Подкинул кучу свежих идей, много посоветовал и учел нюансов! Получилось просто 🔥🔥🔥
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья🤝 Наш опыт к вашим услугам😎
Антонина Белоусова
Я себе заказывала в данной фирме шкафы в прихожую. Изначально вообще планировала просто купе поставить во всю стену, а Наталья такую красоту придумала! И комод, и полки, и гардеробную зону с зеркалом! Получился прямо уникальный авторский интерьер, даже не ожидала такого!!! Спасибо вам большое!
2 июля 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв🫶 Работаем ради таких слов😉
КМ
Костя М.
У Тимура и и Павла заказывали такие шкаф в ванную комнату и полку в туалет. Очень нам нравится этот минималистичный стиль, ничего лишнего. Отлично вписывается в интерьер👍 Стиральная машина идеально встроилась - замерили четко вплоть до миллиметров! От разработки проекта и подбора материалов до установки - всё выполнено на 5 звезд!
25 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо🤝 К вашим услугам😎
Елена Свелакова
В салоне Absolutmebel оборудовала кухню-гостиную. Запрос был на уют и эстетичность. Посмотрела множество разных дизайн-проектов, в итоге остановилась на нео-классике 😍 Оценила внимательное отношение к деталям в этой компании - латунные молдинги, красивое освещение, ткань для мягких элементов - всё вызывает восторг! Для этих ребят мелочей нет - важно все. Следующая на очереди спальня, уже не терпится посмотреть, что получится!
21 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой отзыв🫶 Рады стараться😇
Алена Могунова
Обставляли сыну его комнату. Изначально пришли с проектом от дизайнера, посчастливилось сразу пообщаться с руководителем компании Тимуром, он нам указал на нестыковки в проекте, предложил несколько неординарных решений. Максимально эргономично и современно организовали пространство. Реальный эксперт в своем деле, спасибо! Сыну больше всего понравилась люстра в виде самолета, конечно!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алена☺️ Всегда к вашим услугам🫶
Дэн Чердаков
Впервые познакомился с компанией "Абсолют" в прошлом году, обновлял прихожую, потом заключил договор еще и на гостиную. Разработали с Натальей дизайн в том же стиле, что прихожая, вышло на мой взгляд свежо и современно. Все функционально, фурнитура только лучшая: дверцы плавают как по маслу, черные матовые ручки выглядят современно. Ну и осуществил давнюю мечту, стол из слэба - это просто самолет! Уже во второй раз остался доволен сотрудничеством.
Спасибо, Денис🤝 Заканчивайте стройку и к нам😎
ОЗ
Ольга Земцова
Впечатлил большой выбор материалов, цветов и возможностей в данном салоне. На месте попробовали несколько разных комбинаций с дизайнером, выбрать было очень сложно! Остановились в итоге на минималистичном скандинавском стиле - светло и очень нежно! 😍
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ольга🫶 Ждем вас за гардеробами и кабинетом😉
ИГ
Илья Глухих
Брали кухню в Absolutmebel. Сразу скажу, проект был непростой - стены таунхауса у нас еще от застройщика вкривь и вкось. Ремонтники перематерились все, сам я вообще не берусь тут что-то делать. Надо отдать должное, замерщик из Absolut приехал очень грамотный, учел каждую неровность, ходил выверял каждый угол, в итоге кухня встала как родная. Огромный респект за такой профессионализм 👏
12 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за то, что нашли время на отзыв) Всегда к вашим услугам🤝
◼ Саня ◼
Оформлял у вас кухню в студии. Очень доволен результатом. Быстро и профессионально сработали, молодцы. Особо хочу поблагодарить за работу Павла, все детали учел заранее, расчеты произвели во время, предоставил договор, чек, акт. Хочется везде встречать такой экспертный сервис, но это была бы утопия, наверное.
29 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь🤝 Пусть кухня служит долго😎 Всегда к вашим услугам🫶
Оксана Прокопенко
Первый для нас реализованный проект компанией Absolutmebel. Домашняя библиотека-любовь нашей семьи. Книжный шкаф,который вызывает интерес у всех наших родных и близких. Красивый, добротный, качественно сделанный, вместительный, идеально вписавшийся в интерьер. С момента создания проекта до установки прошло 2 месяца. А потом был следующий проект и еще и еще.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Оксана🫶 Всегда рады и к вашим услугам☺️
Виталя В.
Хочу оставить отзыв о вашей компании. Все работы и сервис - на высшем уровне! Начиная от уютного офиса, вежливого обходительного приема (даже кофе предложили!), заканчивая исполнением. Реализовали проект кухни. Все материалы и цвета подобрали идеально, кухня выглядит дорого и тактильно хочется все трогать и гладить)) Сразу ощущается уровень и насмотренность команды. Благодарю за работу!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Виталий – ради такого отклика мы и делаем свое дело🤝 С вами было приятно в…