Радуга

Благодарим за отзыв!!!🌺
Г
Гюзель2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Гюзель, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку!!!Нам очень приятно♥️ Всегда рады Вам 🫶
Алена1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Юлия Лукьянова1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Юля, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас в гости 💜
ТМ
Татьяна Малышева2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем Вас…
ОМ
Ольга Марсакова2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за тёплые слова, ждём Вас вновь 💜
ПП
Полина Панкова1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время - мы стараемся быть лучше для Вас🫶
СЛ
Светлана Левина1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова♥️
ЕЧ
Елена Черкасова2 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для Вас 💛
ОГ
Олеся Гирина6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
ИБ
Ирина Богодухова1 отзыв
Айжан Азенова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим за добрые слова💛 Приходите к нам ещё🌷
Анастасия Леушина1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤️
ТА
Татьяна Аткиева5 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать вас в гости снова 💛
ИФ
Ирина Ферапонтова1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤️ Нам очень приятно!
LL
Lari Lissa1 отзыв
Очень ценю профессионализм мастера Натальи! Ежегодно делала ламинирование ресниц у нее – результат держится до 1,5 месяцев : красивый естественный завиток ресниц, подчеркнутый взгляд! Решила попробовать чистку+ пилинг + гипсовое моделирование овала лица ( не надеялась особо на «вау»- эффект, думала освежу и ладно)). После процедуры разгладились мелкие морщины, кожа как-будто была напитана изнутри, лицо «задышало» да еще и овал лица стал более четким….Через неделю решила повторить процедуру моделирования- результат превзошел мои ожидания: цвет лица выравнивается, более выраженный овал, кожа активно чистится от увядающего слоя, выглядит посвежевшей! В итоге, чтобы закрепить это волшебство приобрела курс из 6-ти процедур , добавив массаж лица и проф. домашний уход. Планирую попробовать и другие безынъекционные процедуры , но это уже к осени)).
12 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы уже несколько лет доверяете нам! 🙏Ваш…
Татьяна Сакс3 отзыва
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас 😉 Ждём Вас в гости снова и снова❤️
Л
Людмила1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно❤️ Всегда рады Вам🤞
АЧ
Александра Чайко1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!Приходите к нам почаще!🌺
СБ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь💛
Д
Ди1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим Вас за доверие 😉. Мы рады, что Вам всё понравилось!
kZ
karina Zainylina1 отзыв
12 января 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв!!!Ждём Вас снова)
ИБ
Иван Блаженов1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв!)
Карылгаш Кукташева3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карылгаш! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Будем рады вам всегда…
Оксана Инчина1 отзыв
22 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова)
Санечка Откулова1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Valeriya Еремина3 отзыва