Радуга
Студия красоты
AI MS
Ходила на брови,все очень понравилось 🙌🏼😍
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!🌺
Г
Гюзель
Делала у Натальи несколько процедур - татуаж бровей, губ и ламинирование ресниц. Очень вежливый, тактичный мастер, профессионал своего дела - работу выполняет аккуратно и быстро. Рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Гюзель, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку!!!Нам очень приятно♥️ Всегда рады Вам 🫶
Алена
Я уже несколько лет делаю перманент бровей только у Натальи! Мне все очень нравится. Процедура проходит очень аккуратно и безболезненно, а результат всегда на высоте! И в самом салоне очень красиво, чисто и уютно! Благодарю за работу! ❤
4 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Юлия Лукьянова
Замечательно . Второй раз уже делаю татуаж бровей ,я в восторге. Профессиональная работа.Благодарю вас за красоту. Вы лучшие 🥰 До новых встреч🤗
4 ноября 2025, официальный ответ
Юля, очень приятно получать обратную связь! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать Вас в гости 💜
ТМ
Татьяна Малышева
У Натальи,в студии радуга делая перманентный макияж,уже не первый раз!Это профессионал своего дела!!!Советую всем!А в студии только отдыхать ,все уютно и комфортно!👍
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем Вас…
ОТ
Оксана Туманова
В студии "Радуга" 🌈 у Натальи делаю перманентный макияж бровей и стрелки с растушевкой уже не в первый раз. Всегда остаюсь довольна результатом. Салон удобно расположен, всегда чисто, обстановка уютная. Мастер Наталья профессионал своего дела, доброжелательная, внимательная. Во время процедур нет никакого дискомфорта. Кроме перманента есть услуги по уходу за лицом. Всем советую Наталью, кто планирует подчеркнуть свою красоту.
4 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за добрые слова!Будем ждать Вас в гости вновь!🫶
ОМ
Ольга Марсакова
Благодарю Наталью! Сделала у нее межресничку и очень довольна! Очень аккуратный, внимательный и профессиональный мастер! Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за тёплые слова, ждём Вас вновь 💜
ПП
Полина Панкова
Была в студии «Радуга» на курсе пилинга у Натальи. Очень довольна результатом, большое спасибо 🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и уделенное время - мы стараемся быть лучше для Вас🫶
ОФ
Оксана Фирсова
Добрый вечер! Хотела написать слова благодарности косметологу Наталье! Спасибо вам большое за прекрасные брови и губы! Вы настоящий профессионал, учли все мои пожелания и подобрали идеальную форму и цвет, благодаря чему лицо стало выглядеть выразительнее. Я очень довольна результатом и с удовольствием буду рекомендовать вас другим!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова♥️
СЛ
Светлана Левина
Сегодня впервые посетила студию красоты "Радуга", решила сделать перманентный макияж губ. Результатом очень довольна. Наталья, прекрасный мастер, доброжелательная, вежливая, рекомендую 👍!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова♥️
ЕЧ
Елена Черкасова
Отличный мастер, красиво оформленный стильный салон, быстрр, качественно, комфортно!
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для Вас 💛
ОГ
Олеся Гирина
Хожу к Наталье на перманентный макияж уже на протяжении нескольких лет. Результатом я очень довольна 👍 Уютное помещние, комфортная обстановка! Рекомендую!Наталья - профессионал своего дела! 🌹
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!
ИБ
Ирина Богодухова
Здравствуйте! Делала у Натальи удаление старого татуажа бровей лазером, с первого раза ярко синие брови превратились в светло коричнивые! Очень довольна результатом! Наталья универсальный специалист в бьюти сфере с большим опытом работы! Всем рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас вновь!
Айжан Азенова
Делаю бровки у Натальи и не первый год! Всё замечательно , держится долго. Всегда остаюсь довольна как СЛОН! Спасибо за красоту🙏💕
25 марта 2025, официальный ответ
Айжан, благодарим за добрые слова💛 Приходите к нам ещё🌷
Надежда Савинкова
Мастер Наталья супер!Несколько лет делаю у неё перманентный макияж.Держится 2 года.Буду делать у неё постоянно.Очень внимательный мастер.
Анастасия Леушина
Уже не раз посещала данный салон, делала и окрашивание бровей, ламинирование ресниц, перманентный макияж, мастер отличный, процедуры безболезненные, кабинет чистый, очень уютный, непременно вернусь еще не раз
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤️
ТА
Татьяна Аткиева
Мы с дочерью постоянные клиенты по укладке бровей и ресниц!!! Супер!! Также, делала татуаж бровей и межресничку. Красота!!!! Рекомендую всем!😍
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем ждать вас в гости снова 💛
ИФ
Ирина Ферапонтова
По рекомендации подруги впервые была в салоне красоты "Радуга". В абсолютном восторге! Девочки - мастера своего дела. Уютная, тёплая атмосфера, вкусный кофе и шикарный результат окрашивания волос! Спасибо Вам!!!🫶
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤️ Нам очень приятно!
LL
Lari Lissa
Очень ценю профессионализм мастера Натальи! Ежегодно делала ламинирование ресниц у нее – результат держится до 1,5 месяцев : красивый естественный завиток ресниц, подчеркнутый взгляд! Решила попробовать чистку+ пилинг + гипсовое моделирование овала лица ( не надеялась особо на «вау»- эффект, думала освежу и ладно)). После процедуры разгладились мелкие морщины, кожа как-будто была напитана изнутри, лицо «задышало» да еще и овал лица стал более четким….Через неделю решила повторить процедуру моделирования- результат превзошел мои ожидания: цвет лица выравнивается, более выраженный овал, кожа активно чистится от увядающего слоя, выглядит посвежевшей! В итоге, чтобы закрепить это волшебство приобрела курс из 6-ти процедур , добавив массаж лица и проф. домашний уход. Планирую попробовать и другие безынъекционные процедуры , но это уже к осени)).
12 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы уже несколько лет доверяете нам! 🙏Ваш…
Татьяна Сакс
Хожу уже несколько лет к мастеру Наталье на ламинирование ресничек, все всегда на высшем уровне, поэтому хожу только туда) Наталья профессионал своего дела!!!
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас 😉 Ждём Вас в гости снова и снова❤️
Л
Людмила
Осталось очень довольна проделанной работой Натальи. Первый раз пошла на брови и межресничку. Всё стерильно, иглы скрывает новые перед работой. Все на высшем уровне 👍👍👍
29 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый вечер! Благодарим Вас за высокую оценку!!! Нам очень приятно❤️ Всегда рады Вам🤞
АЧ
Александра Чайко
В этой студии сделала качественный аккуратный и естественный перманентный макияж) очень понравилось, всем советую!
29 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!Приходите к нам почаще!🌺
СБ
Светлана Балаева
Делаю лами очень нравится , все на 5! Спасибо мастеру!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛
Евгения Горячева
Спасибо за красивые брови!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень приятно🙏
ЛП
Лерчик Перчик
Хожу в данную студию уже не первый год на окрашивание и ламинирование бровей, все быстро и профессионально. Очень благодарна мастеру Наталье, после процедур совсем другой вид!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь💛
Д
Ди
Делала перманентный макияж у мастера Натальи, хочу написать, что профессионал, что Человек отличный!!! Спасибо большое;)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим Вас за доверие 😉. Мы рады, что Вам всё понравилось!
kZ
karina Zainylina
Сделала пермомент броевей,выглядит очень крвасиво и натурвльно
12 января 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за отзыв!!!Ждём Вас снова)
ИБ
Иван Блаженов
Вежливый персонал, уютное место в хорошем районе, спасибо сделали отличную стрижку, я остался довольным!!!
15 января 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за отзыв!)
Карылгаш Кукташева
Хожу к Наталье на перманентный макияж бровей уже не в первый раз, делает все безболезненно и качественно, носится макияж долго. В этот раз тоже все отлично!!! Спасибо большое, Наталья!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карылгаш! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Будем рады вам всегда…
Оксана Инчина
спасбо наталья вы професионал своего дела все очень качественно и красиво всем друзьям рекомендую вас вы супер
22 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!!! Ждем Вас снова)
Санечка Откулова
Я в восторге от вавашей работы,спасибо огромное мои бровья просто шикарны.Наталья желаю Вам огромных успехов в вашей работе,Вы отличный мастер в своем деле.Буду рекомендовать Ваш салон всем своим подругам.
21 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
VЕ
Valeriya Еремина
Делала перманент бровей, Наталья какая вы молодец, сделала мне такую красоту, теперь можно не переживать за бровки, они теперь всегда будут выглядеть в лучшем виде ☺️🤗 у вас очень комфортно в студии и сама процедура безболезненная, что для меня очень было важно! Спасибо огромное!🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть…
ДИ
Дарья Иванова
Хожу на маникюр в студию Радуга уже не первый раз, и планирую посещать снова))Делает маникюр Наталья,я очень довольна, отличная работа профессионала😊Думаю прийти в студию и на другие процедуры
Ирина Чернова
Попробовав 4 года назад татуаж бровей, снова вернулась к мастеру Наталье Савельевой на стрелки😃.Наталья делает все аккуратно, красиво и безболезненно.С большим вниманием подходит к каждому клиенту! Спасибо за красоту!👌
Олеся Пастухова
Делаю ламинирование ресниц у одного и того же мастера более 5 лет. Максимально комфортное пребывание в салоне, сам мастер Наталья - прекрасный специалист, потрясающий эффект, который держится до 1,5 месяцев.За все время работы с Натальей имею красивый натуральный завиток ресниц, подчеркнутый взгляд.Ни разу не приходилось переделывать, как с прошлыми мастерами. Поэтому больше не экспериментирую, я нашла своего мастера.
ЯС
Ярославна Стецюк
Прекрасное место, приятные цены и мастера. Была на ламинировании бровей, все сделали быстро и качественно
Светлана Мельникова
Я хочу пожелать салону красоты Радуга процветания и успехов в дальнейшей работе , особенно поблагодарить мастера по перманентному татуажу Наталья Савельева . Огромное Вам Спасибо, что делаете такую красоту.
Виктория Стецюк
Хочется поделиться своей оценкой о мастере перманентного макияжа Наталье. Впечатление от работы и общения я поставлю, пожалуй, самые высокие. Потому, что Наталья является высоким профессиналом своего дела и видно, что она любит то, чем занимается. Работает на результат не считая сколько потребуется времени для этого.Я получила красивые брови и приятное впечатление от общения. Всем рекомендую этого мастера)))
О
Оксана
Ходила на перманентный макияж бровей к мастеру Наталье!ушла в восторге от мастера и бровей)))приятная атмосфера и отличная работа!!!я нашла то что искала😁
Сергей Савельев
Приходил в салон на чистку лица.После процедуры появилась лёгкость и даже настроение улучшилось.Спасибо большое. Буду вашим постоянным клиентом.