Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Виктория Малышева
Пицца вкусная, но одну звезду снимаю за неправильный номер телефона. Позвонили заказать пиццу в новом мире. П. С. Номер 30-94-97, это номер в новом мире, исправьте!
milena
на кассе женщина в возрасте, она принимает заказы она же и отдает заказы и походу их и готовит, ожидание еды очень долгое, пока ждёшь можно заказать еду рядом в ларьке и и покушать, никакой клиенто аринтерованости
РГ
Руфия Гарипова
Самая вкусная пицца в Оренбурге, цены тоже очень вкусные 😋
ЮШ
Юлия Шудабаева
На кассе старая женщина сначала в приложении у себя отметила что выдала заказ и поставила мне отметку что я еду, а только потом пошла за коробками с пиццей Нагрубила и точка очень далеко находится от парковки
Вадим
Продавец крайне недовольна. Не поздоровалась. Когда пицца была готова она лежала на столе. Когда мы сами спросили "можно забрать?" ответила: "конечно" и с недовольным лицом. Ни приятного аппетита, ни до свидания. Пицца вкусная.
Mp
23 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, к сожалению не можем контролировать каждый момент . Будем стараться сделать в…
СВ
Сергей Волокитин
Сырная пицца отстойная: тесто сырое, вместо сыра майонезная жижа. Отвратительная. Но зато коробки плотные, добротные.
Victoria Miller
Отвратительная еда , еда воняет немытым бомжом
Руслан Бикматов
Очень люблю пиццу. Раньше заказывал в Ин темпо но последние годы там стало ужасно невкусно. В итоге перестал заказывать пиццу так нигде нет нормальной но недавно чисто случайно зашел в новый мир и заказал это просто шик, как в старые добрые времена.
Екатерина Миногина
Самая вкусная пицца!🍕 Только здесь заказываем.
Mp
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Будем стараться ещё лучше. С уважением Моменто пицца
Alexandra Bobrovskaya
Были в новом мире 27.10.24 женщина за прилавком была крайне недовольна, что утром к ней подошли делать заказ. Заказали 2 кусочка на фудкорте поесть, пицца действительно очень вкусная, но хамское отношение отбивает все желание приходить сюда снова. Возможно теперь только будем заказывать доставку.
Елена Эльфовна
Недавно посетила эту пиццерию и осталась в полном восторге! Интерьер уютный, с атмосферой, которая словно перенесла меня в Италию. Обслуживание на высшем уровне – персонал дружелюбный и внимательный.
НП
Надежда Парфенова
Пицца супер! Вкусно поели с ребенком. Рекомендую.
ак
анатолий косик
Спасибо, очень вкусно, будем обязательно у вас заказывать
Марина Крол
Их гавайская пицца самая лучшая в городе. Рекомендую
S🥰
Sus 🥰
Спасибо, нам понравилось)
ДО
Давид Оганнисян
Очень вкусно!)))
ВН
Виолетта Наумова
Безумно вкусная пицца ,аккуратная ,начинки достаточно.Попробовала много разных видов ,от каждого в восторге.Готовят быстро и качественно.Рекомендую.Однозначно вернусь еще!!!!
Анастасия Исаева
Пробовали разные пиццы и все просто СУПЕР!!! Любимая пицца нашей семьи - Цыплёнок барбекю. Спасибо огромное за разные акции. Последняя акция - пицца за рисунок выше всяких похвал!!! Доставка всегда очень быстрая, а доставщики всегда очень доброжелательные!!!
Sberid User
Вкусные и сочные начинки, тонкое хрустящее тесто. Обслуживание на высоте, приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
AА
Anton Арташин
Самая любимая пицца! Тесто тончайшее, румяное, начинка всегда свежая, сочная. Вкуснота! Пробовали много разной, но эта самая лучшая !!!
Sberid User
Очень вкусная пицца.Советую всем.
Вкусная пицца,спасибо!
Данияр Маннанов
Очень вкусно
Sberid User
Очень вкусная пицца, хожу сюда постоянно, очень приятный персонал и классная атмосфера внутри заведения. Однозначно стоит посетить!!!
Д
Даниил
Классное место, большой выбор и вкусная пицца. Советую
Артём Виноград
Безумная вкусная пицца и роллы! Честно нашей семье понравилась эта пиццерия!
ДЗ
Дарья Зиновьева
Очень вкусная пицца. Пробовали 4 сыра и с ростбифом и страчателлой. Обе отвал бошки. Очень приветливые официанты. Всё расскажут, посоветуют. Готовят быстро, практически при тебе. В настоящей печи. Печь видно из зала. Зал стильно оформлен, но свободных мест немного, так как заведение явно пользуется спросом. Сами по рекомендации местных жителей туда ходили. Но можно заказать с собой. Разновидностей пиццы очень много. Ценовая политика очень приемлемая. Однозначно рекомендую заведение!!!
МН
Мария Назарова
Заказали самовывозом пиццу. Приготовили и отдали вовремя. Сама пицца вкусная, но единственное, на мой взгляд чуть дольше удержали в печи. Но это дело вкуса каждого и лично для меня не было чем-то критичным, хрустящая корочка тоже нормально зашла.
Алексей Саликов
Продают кусочки пиццы в розницу и не обладают микроволновой печью. Продали холодные кусочки и только после сказали что не греем. На просьбу вернуть деньги категорический отказ
НБ
Наталья Белоглазова
Если хотим пиццу, то заезжаем сюда или заказываем доставку. Вкусное тесно и много начинки 👌 держите пожалуйста качество 😉
Sberid User
Вкусная пицца ,хрустящая пицца ,детям очень понравилось это чистое красивое заведение
ДШ
Денни Ш
Очень часто ходим в это заведение , очень вкусная пицца на высшем уровне , всем советую заведение
МИ
Мадина Исмагилова
Большой ассортимент, хрустящие сырные пиццы, вежливяе работники, много выбора и интересное меню
ИИ
Ильдана Исмагилова
приходили всей семьёй,отличная вкусная пицца ,приятное обслуживание отличное чистое заведение
Р
Ранель
Отличное заведение,еда супер! Понравилось
Sberid User
Очень вкусная пицца, всем рекомендую попробовать. Сделали очень быстро и качественно . 👍
Амина Куликова
всё очень понравилось, спасибо! пицца очень вкусная. 👌🏻
Мира Март
Меня все устраивает! Персонал приветливый, готовят вполне хорошо! Будем заказывать ещё в этом заведении
Замир Нуруллин
Оооооооченьвкусно
МХ
Милана Хасанова
Хочу поделиться своим походом в это чудесное место!Еда и персонал на высшем уровне ,ходили с семьей , и детям очень понравилось !!!🥰 Обязательно придем еще сюда всей семьей )
ЛГ
Лейла Гайзатуллина
супер заведение! отличный персонал еда🔥🔥🔥 хожу только сюда))))
ТГ
Тимур Гибатуллин
Был в Momento Pizza с друзьями, и мы все остались в восторге! Заказали несколько разных пицц и все они были на высоте. Обязательно вернемся!
А К
Все понравилось в данном заведении, все вкусно, пицца сытная
ЭК
Эльвира Куликова
Очень вкусная пицца - тесто тонкое, нежное. Ждали недолго, заказали минут за 30 и по приезду нас ждала горячая пицца.
AG
Aliya Gilmutdinova
сходили с другом,заказали сборную,нам очень понравилось однозначно приедем ещё
АЗ
Азамат Закиров
Хочется посетить еще
Ризван Валиев
Пицца на любой вкус.Выбор большой. Тесто тонкое. Начинки много.. Пицца пропеченая и сочная Очень внимательны пекарь и хозяйка пицерии. Быстро откликаются на любые предложения. С заказчиками доброжелательны и вежливы. Всем рекомендую очень вкусно! Заведение достойно 5 звезд
АХ
Аделина Харисова
Заказывала доставку,пришло быстро,все было горячее.Ну очень вкусная пицца морская,,хрустящие тесто.Рекомендую👍
a
aminahachaturova65