Ногтевые студии
Виктория Ключникова
Мастер Аня волшебница🥰🪄Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Брови стали более объемными, аккуратными и выразительными. Цвет идеально подошел к моему типу кожи и волосам. Теперь не нужно тратить время на укладку – брови выглядят прекрасно даже без макияжа! Рекомендую всем
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ВЛ
Виолетта Легостаева
Очень нравится данная студия. Мастера профессионалы своего дела, делаю здесь и маникюр и педикюр. Локация удобная, сама студия очень уютная. Однозначно рекомендую к посещению! На фото - маникюр от мастера Дарьи🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова🥰
ID
Irina Davydenko
Процедура прошла очень комфортно. Я чувствовала себя в надежных руках, и это создало атмосферу доверия. Инструменты были стерильными, а использование качественных материалов подкупило. Финишный результат превзошёл все мои ожидания! Ногти смотрятся великолепно: ровные линии, идеальная форма и стойкое покрытие. В салоне была приятная атмосфера, уютная музыка и дружелюбное отношение к клиентам ❤️❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Irina, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! 💕 Будем рады видеть Вас снова…
Арина Китарова
Атмосферная студия, спокойно, тихо. Всегда вкусный кофе и интересные сериалы на фоне. А мастер Виктория точно мастер своего дела, делаю у неё маникюр не первый раз))) Однозначно советую❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Арина, за отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова🩷
ЮГ
Юлия Герасимова
Прекрасные мастера маникюра, уютная атмосфера🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда!
ЕЛ
Екатерина Лидер
Прекрасная студия. Здесь делают лучший маникюр и педикюр.
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
ЮД
Юлия Давыдова
Посещаю эту студию полтора года, мой мастер переехала в другой город и я пол года искала, на кого только нарывалась, ужас! А тут с Синичкой сразу случилась любовь! Все мастера профессионалы, Яночка, Ксения, Даша, Катюша, Виктория! Всем рекомендую, цены очень приемлемые 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова🥰 Будем рады видеть Вас снов☺️
ЛТ
Лилия Тукаева
Прекрасный салон. Идеальное обслуживание. Особенно понравилась работа мастера Виктории. Доброжелательная атмосфера. В салоне чисто и уютно. Точно знаю, что приду в этот салон ещё не раз!
22 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, Благодарим вас за отзыв🥰 Будем рады видеть Вас снова🫶
КР
Катерина Р.
Пришла на тестовое посещение - осталось абсолютно удовлетворенной- в салоне чудесная уютная атмосфера, девочки расторопные, шустрые, приветливые. Рабочие места оснащены по высшему классу. Мастер Дарья справилась за 1 час, что очень порадовало и в очень хорошем качестве. За первое посещение подарили скидку. Решение принято - буду ходить сюда на постоянной основе.
10 октября 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарья Дубинина
Замечательный салон! Приятная атмосфера, вежливый администратор, вкусный кофе!) Делаю процедуры у мастера Дарьи, быстро, недорого, а главное очень качественно, мастер максимально вежливая, тактичная и аккуратная. Есть удобная программа для записи, которая работает без проблем, легко выбрать удобное время для записи. Большая палитр)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова🥰
АЖ
Альфия Жесупова
Прекрасная студия, Мастер Дарья сделала красивый маникюр, обслуживание на высшем уровне. Лучшее место в которое хочется возвращаться вновь и вновь🌼
7 октября 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 🤍
ОФ
Олеся Фирсова
Спасибо за сервис, все очень нравиться. Хожу к мастеру Дарьи, рекомендую👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Власова
Шикарный маникюр 😍 делаю сразу и маникюр и педикюр! Очень удобно, и особенно комфортно, когда делают процедуру профессионалы! А к новому году еще и подарочек дали, очень приятно)
26 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Канунникова
Все супер. Работа на высоте, персонал приветливый и дружелюбный, учитывает все пожелания клиента, рекомендую!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству🥰
Евгения .
Прекрасное место. Потрясающая атмосфера. Высококвалифицированные мастера. Качество маникюра на высоте. Хочется приходить снова и снова, чтобы просто расслабиться и поболтать о девечьем)
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова🥰
ИХ
Ирина Христолюбова
Отличная студия, мастера прекрасно выполняют свою работу. Всегда аккуратный и качественный маникюр, без боли, все на высшем уровне!
26 декабря 2024, официальный ответ
Виктория Самойлова
Хожу в студию уже не первый год, всегда все отлично держится! В студии приятная атмосфера, все мастера и администраторы приветливые и вежливые. Маникюр всегда безупречный! Спасибо 🫶🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
НЩ
Натали Щукина
Замечательное место! Персонал - мастера своего дела! Всегда качественный сервис и приятная атмосфера!
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️ Будем рады видеть Вас снова 🥰
Валерия
Хожу в данную студию очень давно ,не привязана к конкретному мастеру ,была и у Юлии ,Ксении ,Яны,как говорится к кому есть мне нужное время, к тому и записываюсь.Хочу отметить ,каждый мастер профессионал своего дела. Уделяют внимание каждому нюансу ,ногти выглядят безупречно 💅🏾. Всегда порекомендуют дизайн подходящий моему стилю и моим ручкам . Атмосфера в студии уютная ,есть администротор ,что очень радует , ощущается забота о клиенте . Спасибо девочки ,желаю вам успехов и процветания,такие мастера нужны нашему городу!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Владимирова
Лучшие мастера в нашем городе! Начинала ходить 11 лет назад к Юле, сейчас почти 2 года хожу к Кате и не планирую изменять! Были попытки, которые не увенчались успехом. Место в которое хочется возвращаться не только за качественным маникюром, но и за душевной теплотой! Для меня только один минус-вас не на кого менять и поэтому приходиться ездить с другого конца города. )
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья Максимова
Не могу согласиться с восторженными отзывами, что из этого правда? Покрытие отслоилось и треснуло практически через неделю носки. Вообще было печально, просто шок, ведь мастер, сняв предыдущее покрытие, которое было сделано в другом салоне, очень долго доказывала, как плохо сделана данная работа, какой убогий мастер такое сделал, ПРИ ТОМ, что не один ноготь не был испорчен или что-то подобное. Но мастер данного салона уверяла в своем профессионализме, и конечно, взяла дополнительную сумму, за ВОССТАНОВЛЕНИЕ всех ногтей, после, якобы, ужасного прошлого маникюра. Большое спасибо, за испорченное состояние и потраченное время.
Ольга Антипова(Терехова)
Самая лучшая студия в Оренбурге!!! Качественный маникюр, красивый интерьер, великолепное обслуживание. Советую от души посетить его. 💗
4 июля 2024, официальный ответ
спасибо Вам за этот замечательный отзыв! Ждем Вас снова и снова!)
Лучший салон в городе! Всегда дружелюбная и теплая атмосфера. За 1-1,5 часа можно и посмеяться и поболтать по душам с девочками! А качество работ мастеров всегда на высшем уровне 🔥
14 марта 2023, официальный ответ
Александра Гусева
Являюсь клиентом данной студии уже больше 5 лет! Всегда качественные работы, могу проходить с маникюром 💅🏼и больше месяца! Приятная и комфортная атмосфера, истинно девчачий рай!
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать снова и снова🤗🤗🤗
Настик Сыс
10 лет ходила,хожу и буду к вам ходить!! Вы самые лучшие не только как мастера,но и как человечки в этом мире! Равных ваи нет. От вас уходишь на пике счастья не только с красивыми ноготочками,но и с отличным настроением! Спасибо Вам мои ногтевые феи за ваш труд 💖💋
30 декабря 2022, официальный ответ
Настик, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку☺️☺️☺️☺️☺️ Ждём вас снова 🤗🤗🤗
Viktoria Krasnova
Хожу уже с 2013 года к мастеру Юлии! Первый и единственный мой мастер! По настоящему мастер своего дела! Умничка! Была у других мастеров студии, девочки делают на уровне! Молодцы!
Добрый день, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤗🤗🤗🤗🤗
Анастасия Дмитриева
Лучшие мастера! Все аккуратно, качественно и красиво!
26 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Мария Фёдорова
Девочки профессионалы! Верна студии вот уже 7 лет) Всегда чисто, уютно и тепло !
24 декабря 2022, официальный ответ
А мы всегда рады видеть Вас снова и снова 🤗 спасибо за теплые слова ☺️
ВН
Вера Неретина
Приятная, тёплая атмосфера, опытные мастера, богатая палитра цветовой гаммы. Хожу на протяжение 6-7 лет🤍 Всегда ухоженный, красивы маникюр 🤍🫶🏾Девочки вы умнички 🤍🫶🏾🫶🏾🫶🏾
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Спасибо, что выбираете нас☺️ Будем ждать вас снова!)
Анастасия Иноземцева
Прекрасная студия, хожу не первый год) Уютная обстановка, качество маникюра на высоком уровне. Удобное расположение, отличные мастера🫶🏼
23 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для Вас ❤
ГК
Гульназ Кабаева
Моя любимая студия!❤️ Всё делаю аккуратно и качественно. Хожу очень давно к ним.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ☺️
Ольга Кузнецова
На протяжении трех лет хожу на маникюр к мастеру Ксении. Всегда довольна работой и дружелюбной атмосферой в студии.
21 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Будем вас ждать!
KT
Kseniya Tarasenko
Хожу к девочкам уже около 10 лет. Все очень нравится, маникюром и педикюром довольна. Инструменты стерильные. Результат всегда превосходный
Kseniya! Благодарим за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Анастасия Алексеевна
Я уже не первый раз вижу, что в работу вы вкладываете частицу своей души. Наверное поэтому к вам особенно приятно приходить ☺️ Вы создаете душевную атмосферу и превосходный маникюр. Спасибо вам, за любовь к своей работе 🤗
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ☺️
ЕШ
Елена Шашина
После того как я попала в вашу студию, к другим мастерам я больше не ходила. Здесь я абсолютно уверена за чистоту рабочего места и стерильность инструментов. Для меня это важно. А ещё девочки приятные собеседники и внимательны к деталям. Помогут подобрать дизайн,и знают что в тренде. Спасибо вам мои золотки.
21 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать…
КФ
Ксения Филимонова
Хожу к мастеру Юлии. Все качественно и прекрасно держится. Индивидуальный подход, стерильность инструментов, что является важным, разнообразный дизайн, уютная атмосфера. В салоне трудятся мастера своего дела. Рекомендую!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова ☺️
Элина Мязитова
Отличный салон! Уже 6 лет хожу и всегда остаюсь довольна. Очень отзывчивый и профессиональный персонал. Лучший маникюр в городе !))
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 🤗