Наша
Пекарня
3.3
3.3
Любовь Ушакова
10.12 .24 глда около 20 часов сделала покупку на 250 руб, продавец сказала оплата не прошла.до этого карту давала дочери решила , что она потратила все деньги. Оплатила другой картой.По факту оплату сняли с обех карт. В 20 40 вернулась в пекарню, показала историю банковских приложений. Продавец написала директору и ответила ,что деньги мне вернут. Кто и когда не озвучила. На просьбу дать мне адрес и номер телефона офиса, сказать фамилию директора очень невежливо было отказано. В открытом доступе в пекарне данной информации нет.Также мне было сказано, что такая ситуауия не в первый раз и : ,,Деньги всегда возвращаются .''Т.е такая ситуация не впервые, кто- то увидит и придет разбираться, а кто- то нет. Чека у меня нет, обращаться в прокуратуру не с чем. Мой отзыв - это предостережнние другим покупателям,контролируйте оплату картой в этой пекарне.
SU
Sberid User
Ужасное обслуживание! Сняли деньги за выпечку, сказали, что оплата якобы не прошла, продукцию не отдали. С карты по факту оплата была списана... благо, что сумма небольшая была
Жанна 🌿
Очень жаль, что у "вашей" пекарни низкий рейтинг, ибо выпечка здесь действительно вкусная и свежая, и персонал мне всегда попадался хороший и вежливый. Но я тоже его дополнительно понижу. Неужели так сложно постелить коврик в дождь? Очень скользкий пол! Упала, ушибла руку, испачкала одежду и разбила экран телефона 👍
НА
Нина Андреева
Пришла сегодня в 9 утра за свежими булочками .Продавец была раздражительна ,цыкала ,швырнула булочки ,не предложила пакет,не успев оплатить ,она перешла к другому посетителю (тоже в грубой форме «вам что». Ужасное отношение к клиенту.отвратительное обслуживание.
Владислав
Очень вкусная и свежая выпечка, всегда вежливые продавцы, однозначно рекомендую!
Арина Исаева
Отличная пекарня, всегда все свежее
Sergey .
В целом хорошая Продукция! Но сегодня чуть не отравились от пирога! Он был протухший. Будьте осторожны!
IB
Ivan Bookaev
рекомендую гамбургер) хорошо готовят здесь
Равиль Садыков
Брали гамбургер ,пиццу, кекс и сметанник. Все очень понравилось. Вежливый и приветливый персонал . Выпечка вс свежая , большой ассортимент
Валерия Никитина
Выпечка вкусная, из сладкого особенно: пирог ассорти, а из сытного пирог рыба/капуста
МЛ
Милая Леди
Хорошая пекарня, часто беру там вкусняшки
kosmoss.56
Объявление: 8 января 2023 года рабочий день!!! Специально пришла и закрыто!!! И ни телефона, ни сайта!!!