Поляна
Службы
4.3
ВН
Вероника Никитина
Приехали на выходные — будто попали в другой мир. В Оренбурге такого еще не встречали. Всё чисто, постель свежее, полотенца все есть. посуда на кухне есть вся необходимая. Ничего с собой брать не нужно. Заказали парную, понравилась. Чистенькая , есть шапочки и полотенца. Спасибо большое хозяевам за такой чудесный дом 🏠
Тамара Матвеенко
Отдых просто замечательный. Дом уютный, всё есть для отдыха. Спасибо хозяйке за красивую сервировку праздничного стола. Заказали баню, банька на дровах. Нам очень понравилась. Хозяева молодцы, всё продумали для отдыха. Спасибо большое
ВУ
Виктория Ушакова
Очень понравилось! Дом большой, уютный, всё новое и чистое. Впечатлила кухня, все есть чтобы приготовить 👍 Бассейн с подогревом — наше спасение, дети плескались весь день, даже погодка порадовала в этот день. Заказали чан, отлично папарились в нем. Заменяет полноценную баню. Детская площадка отличная, безопасная, всё продумано)) Спасибо. Дети не скучали. Большое спасибо хозяевам, видно, что всё делается с любовью. Ещё вернёмся.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вика 🤗 я очень рада, что все вам понравилось 🙏стараемся и для маленьких гостей ❤️
Алина Андриянова
Приезжали девочками на выходные — кайфанули на все сто! Спасибо хозяевам за такой чудесный дом. В доме чистота идеальная, интерьер стильный, Полина дизайнер постаралась. Там вся атмосфера отпуска и отдыха. Сделали очень много фотографий))). Бассейн тёплый, чистенький, купались даже ночью еще больше восторга. Панорамная сауна просто вау с видом на бассейн. Всё очень красиво, уютно и с душой.) Спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина ❤️🤗 спасибо большое, мы рады, что вам все понравилось. Делитесь фотографиями с о…
Лилия Новаш
Дом Лесник просто чудесный, всё чисто и уютно, все нужно для отдыха. Интерьер красивый, без вычурности, всё по-домашнему. Баня прогревается быстро, пар мягкий, чан горячий — дети визжали от восторга. Хотим вернуться летом, посмотреть, как там всё в зелени.
5 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось 🙏 приезжайте конечно, у нас…
Виталий Гороховцев
Отдыхали в Полинезии всей семьёй — просто восторг! Дом просторный, чистый, интерьер как на картинке: всё со вкусом, красиво, каждая мелочь продумана. Бассейн с подогревом — супер, купались даже вечером, когда уже прохладно. Панорамная сауна — отдельное удовольствие, сидишь, паришься и любуешься видом! А потом в чан под открытым небом — сказка. Ребёнок всё время был на площадке, не скучал ни минуты.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Виталий. Рады очень. 🤗 очень приятно слышать такие слова ❤️
Владислав Мощенко
Хорошо отдохнули душой! Дом Лесник тёплый, чистый, внутри всё из дерева — прям запах леса. В бане пар отличный, веник свежий, всё как надо. После бани залезли в чан, сидели, чай пили, снег вокруг — красота неописуемая. Спасибо хозяевам, видно, что стараются для людей.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. Спасибо большое за отзыв. Как это вы нас вспомнили.?! очень приятно. Да, зим…
О
Оксана
Отдых в доме, который мы сняли посуточно, оказался настоящим разочарованием. Начнем с того, что когда съезжают предыдущие гости- нужно всё таки лучше за ними убирать и уделять время тщательной уборке. У вас даже когда с лестницы спускаешься пыль и паутина на головы летит. Кроме того, условия проживания оказались некомфортными. С соседнего участка за гостями ведется видеонаблюдение. Имейте ввиду, за Вами наблюдают! Хозяйка дома также показала себя не лучшим образом: находясь в нетрезвом виде, в одиннадцатом часу вечера «ворвалась » в дом с большой компаниейи плохоговорящих по русски людей, не адекватно орала. В течении часа не могли их выгнать, из снятого нами дома, чем окончательно испортили наше праздничное настроение. Компания не молодежная!!! Нам всем 45+ Отдельная история это чан, по их мнению нужно просто заплатить и не пользоваться! Нагрели воду до кипятка, всё бросили и ушли! Дорога… её просто нет, есть направления для езды на вездеходе. При отдыхе здесь Вы должны понимать, что это СНТ, дорогой никто не занимается, и за это еще берут 100₽ за въезд! Основная задача хозяйки- не вернуть залог нами уплаченный, опираясь на различные доводы. Залог , полученный от нас, вернула не полностью, после многочисленных наших звонков и сообщений, пояснив, что за музыку она налагает на нас штраф , за якобы битую посуду тоже штраф. Кто Вам мешал прийти и принять дом, пока мы там были? Посчитали бы вместе бокалы и рюмки! Вы живете через 3 дома! Атмосфера пребывания оставила негативное впечатление, ощущение , что тебя сильно обманули. Итог: никому не рекомендую останавливаться здесь, читайте реальные отзывы, а не те, которые оставляют друзья хозяев.
С виду хороший домик, но когда заходишь внутрь носки прилипают к полу(берите вторую обувь). Если будете брать в аренду чан имейте ввиду, что вас будут снимать на видео соседи. Так же будьте готовы к тому, что вам не вернут залог(найдут любую причину не вымыли пол, не вынесли мусор, не помыли посуду, громко играла музыка….) Так же пьяная хозяйка может ворваться к вам в 22:30 с криками и матами, что бы вы выключили музыку и вообще свалили отсюда.
Карина Исаева
Были на празднике у друзей ) дом большой ,уютный и самое главное очень чистый 🫶🏻 а это иногда редкость 😁 спасибо вам большое за такое хорошее место ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы рады стараться для вашего отдыха, чтобы он был действитель…
Анастасия К
Отмечала день рождения 26 июля. Все остались в восторге от дома. Мало того, хозяева разрешили заехать кейтерингу в 14:30. Более того, на следующий день в моей машине сел аккумулятор. Они его подзарядили ☺️ дом - чудо, очень красивый, все предусмотрено для комфортного отдыха гостей. Спасибо вам большое!
30 июля 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте 🥹 спасибо большое за отзыв. 🌺 мы очень очень рады, что вы отметили день рож…
Петр Степанов
Отличная база, приезжали на выходные с друзьями. разместились всей компанией в доме лесник. всем было комфортно, дом оборудован очень классно, своя терраса. мангальная зона, все продумано до мелочей. нам все очень понравилось. Открыли для себя новое интересное место, будем приезжать сюда теперь регулярно.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Петр, очень рады что вам все понравилось 🙏🥹 ждём вас вновь.
Ирина Василькова
Отдых в Леснике в превзошел все ожидания! Супер удобства, включая парную и банный чан, сделали наш отдых незабываемым. Природа вокруг просто потрясающая, а сам дом очень уютный и чистый. Отличное место для семейного или дружеского отдыха! Обязательно приедем снова
Татьяна Андриянова
С семьей отдыхали в доме Полинезия на выходных. Три изолированные спальни позволили всем разместиться с комфортом. В доме отлично оборудованная кухня , что позволило нам чувствовать себя как дома . Игровая зона для детей и джакузи с гидромассажем – это отдельный плюс! Все остались довольны отдыхом.
Анжелика Солдатова
провели замечательные два дня на базе . Дом ПОЛИНЕЗИЯ оказался идеальным для нашей компании . Уютные спальни, большая кухня-гостиная с барным островом – все было на высшем уровне. При заезде нас встретили приветливо, все объяснили и показали. В доме есть все необходимое: от посуды до банных принадлежностей .Особенно понравился бассейн с подогревом и джакузи. Спасибо за классный сервис!
Екатерина Алекс
Отдыхали в этом замечательном доме 🤩 Шикарный дом чистый все сделано на 💯 Очень продумано до мелочей , от постелей на кроватях белоснежные чистые как в отелях , что одноразовые принадлежности щетки мыла и тд ! Не в каждом отеле такое есть скажу я вам👌🏻 Обратили еще внимание на посуду и сервировку , это просто супер 🙌 (Мы как-то отдыхали в других домах там была жесть 😬 посуда вся побита и древняя такая что из нее было брезгливо есть) ! Так что мы были в шоке что тут и фужеры и сервировка просто 🔥🔥🔥 Всем рекомендую этот дом 🏡 хозяева конечно молодцы заморочились конкретно все для людей сделали 👏👏👏👏👏 в нашем городе такое редко встретишь обычно на таких мелочах все экономят всегда, а тут от дизайна до бытовых вещей просто 🔝
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина 😉🙏🥹 мы очень рады, что вам понравился отдых. Да конечно, мы стараемся д…
Домик так себе среднячок, за эти деньги в Оренбурге можно намного лучше найти.
НЧ
Наталья Челпаченко
Редко пишу отзывы, но в этот раз прям захотелось 🥰. Отмечали день рождения мужа и долго выбирали, но с выбором мы явно не ошиблись!!!! Замечательный дом, все уютно, удобно, в наличии все самое необходимое. Все новое, посуда, мебель, постельное белье и полотенца. Чан был комфортной температуры, а самое главное ЧИСТЫЙ(не во всех заведениях встретишь). Спасибо большое хозяйке дома, очень вежливая, доходчиво объяснила по всем нюансам. Рады были встретить дом с лояльным и таким внимательным отношением к своим гостям, вернемся вновь!!! С выселением проблем не возникло, залог вернули, и поблагодарили за поддержание порядка. Приятно, когда есть взаимное понимание☺️Процветания вам и замечательных гостей ♥️.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо большое за отзыв. Помним вас по зиме 🌺 очень обрадовались что получил…
Наталья Костина
Отдыхали на базе отдыха Поляна,в доме лесник,хотим сказать большое спасибо хозяевам дома,за предоставленный сервис и максимальный комфорт,чувствовали себя как дома.Были восхищены идеальной чистотой и порядком!вернемся к вам обязательно,будем рекомендовать вас друзьям!успехов и процветания и самое главное хороших клиентов!
Динара Назмутдинова
Не видитесь на картинки и фото, это лишь мишура. Пишу про «домик Лесника». По факту дом требует генеральной уборки, не проветриваемый. Кухня в липком налете, посуду для себя перемывали. Диван в пятнах и разводах. Ноги к полу прилипают. При заселении нас попросили взять с собой сменную обувь, чему мы были очень рады, потому что ходить босыми ногами или в носках то еще «удовольствие». Теперь понятно, почему попросили. Конечно, беспорядок нас не сильно напряг, прибрались сами, перемыли посуду, на ковер около камина постелили свой детский коврик. Этим себя и утешили. Затопили баньку, а в чан и бассейн на улице. Приходилось ходить через дом. Плитка во дворе растрескавшаяся, мелкие камешки и мусор заносились автоматически в дом. Во время выезда дом у нас не приняли,но спустя пару часов прислали информацию, что депозит за дом не вернут из-за того, что испачкан коврик зебры и итальянский ковер, повсюду мусор. Ну, так это издержки организации пространства, когда гости вынуждены ходить в баню в дом, а потом через двор в чан, затем обратно в дом. Если в раздумьях ехать или нет, то ознакомьтесь со всеми отзывами и сделайте самостоятельно выбор. Если забронировали, то порекомендую, чтобы договор вам выслали заранее, ознакомьтесь с ним, по заселению в дом пусть вам его сдадут, пройдитесь вместе по всем комнатам, проверьте целостность дверей, шкафов и т.д. Депозит за домик вносить строго по реквизитам в договоре, при выезде обязательно чтобы приехали и приняли у вас дом. Возможно, что подобное отношение от вас и приведет к ответственности тех, кто предоставляет услуги.
ДД
Дмитрий Давыдов
Добрый день! Отдыхали недавно на вашей базе! Полностью согласны с вашими гостями! Уборка отстойная изначальна была. В доме запах жуткий! Посуду не моют после новых гостей. Баня в доме, поэтому нужно 2 пары шлепок, чтоб не наследить. Можно долго перечислять. Но фишка в том, что депозит не возвращают. Причину найдут. Если кто то хочет отдохнуть на этой базе, запаситесь ведрами и тряпками. Отмыть его как следует. Ну или 10000 дайте хозяевам. Мы в шоке от такого отношения и пребывания в целом.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Дома у нас идеально чистые, всегда следим за чистотой посуды и всего остального Мы вам…
Дом понравился, чан супер, заезжали отдыхать с хорошим настроением, но было испорчено следующим днем хозяевами дома. При заезде хозяева умолчали о том, что у них на на втором этаже на дверях имелись трещины на стёклах, мы же этого не заметили т. к были восторге от дома и хорошим настроением. На второй этаж у нас никто не поднимался, всё посиделки проходили на первом этаже, а наверх мы только пошли переночевать и то не в те спальни, где были обнаружены дефекты на дверях, вторая дверь туалетная, была закрыта так как заел замок, этим туалетом никто даже не пользовался. На следующий день к 12:00 часам мы ждали хозяев, но они не приехали и сказали что мы можем уезжать, оставив дом открытым. Но позже часам к 15:00 мы узнали о вышеуказанных дефектах на дверях. Наш совет будущим посетителям принимайте дом по внимательнее. Залог который мы внесли при подписании договора 10 000 рублей нам не вернули, видимо трещины стеклянных ставок дверей хозяева оценили в 10000 рублей...очень жаль, что хозяева не честны в этом плане и лишились клиентов
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Двери до вашего приезда были в целом состоянии. Семью до вашего заез…
Арина Константинова
Отмечали др подруги, всё понравилось.
Алсу Махова
Отдыхали с друзьями всё очень понравилось. Красиво, стильно, в общем круто рекомендую. Чан отдельный кайф.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова ❤️🌟
Анастасия Немцева
5 звезд, все на высшем уровне, отдохнули телом и душой 🥰
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Настя за отзыв. Приезжайте вновь к нам.
Вероника Здвижкова
Отмечали день рождения 17 февраля 2023 года на этой базе отдыха Все было замечательно ,домик чистый (все есть для комфортного отдыха ) Баня с панорамным окном 💕💕💕и конечно же чан просто замечательный
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вероника. Будем рады видеть вновь 👏👏👏стараемся всегда для наших гостей.
Марина Асташова
РЕКОМЕНДУЮ!!! Очень хорошая база отдыха в любое время года!!! Красивый домик, все новое и чистенькое, оборудовано всем необходимым для хорошего отдыха. Баня и Чан просто супер! Советую к посещению!!
12 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады стараться для вас. 🤗 приезжайте ещё 🥳🥳🥳
Андрей Самойлов
Отмечали день рождения в этом прекрасном месте ! Очень приветливая хозяйка ! Оперативно решала все вопросы и пожелания !) Домик отдельная любовь ❤️ Все очень чисто и со вкусом ! Однозначно рекомендую ) Будем возвращаться 😉
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте ещё к нам в гости. Летом будет красивый ландшафт.
Василина 👑
Место чудесное! Хотелось бы прикрепить фото, но мы были так увлечены отдыхом, что некогда было запечатлеть. Спасибо большое ☺️
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы рады что вам все понравилось. Приезжайте к нам снова. 🤗
Были здесь перед Новым годом, очень жаль что не успели забронировать на нг, место очень уютное, дети были очень довольны
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Планируйте новый год заранее🤗 и вы действительно встретите его душевно у нас в нашем домике "bali" 🌟
Алексей Загарских
очень атмосферно и уютно! рекомендую
КБ
Кайрат Бальшутаев
Очень крутое место для Оренбурга, ребята молодцы
Спасибо, ждём вас снова.
Сергей Ким
Очень круто, ну слов прям нет. И баня очень хороша