Colibri
Салон красоты
Рамина Алеева
Искала ближе к дому тоже парикмахерскую,нашла салон Калибри,записалась на стрижку каскад. Все очень понравилось,мастер своего дела. Спасибо большое ❤️
Оксана Оксана
Искала через 2 гис парикмахерскую и остановилась на салоне Колибри, прочитав положительные отзывы клиентов. Рискнула и не пожалела. Познакомилась с замечательным мастером Ольгой и очень рада этому! Свою работу она выполнила качественно , быстро и учла все мои пожелания. Я осталась очень довольна. Оля сделала мне мелирование и красивую стрижку. Цена тоже очень порадовала. Я бы сказала приятно удивила) Однозначно, рекомендую!) Теперь только в Колибри! Оксана
Elena Denisova
Нашла салон через приложение 2 ГИС. Необходимо было сделать стрижку и окрашивание. Всё понравилось - обслуживание и цены. Мастер Ольга. Благоприятная обстановка. Рекомендую.
ИБ
Инна Бабенко
Стрижёмся у мастера Ольги уже не первый год всей семьей. Очень довольны! Оля отличный мастер своего дела!
ЕО
Евгений Отрыванкин
Стригусь здесь не первый год, парикмахер Ольга-мастер своего дела!! Всегда нравится стрижка, ценник адекватный, меня всё устраивает!👍👍👍