Сдобушка
3.2
3.2
МЗ
Макс Зинченко
Вообще не вкусно готовят и пекут! Жалко отзывы не почитал!!!
РБ
Радик Бурнаев
Отличная пекарня, большой выбор, нормальные цены, всегда какие-то новинки появляются, качеством доволен)
Сергей Иванов
Ужас Купил самсу сегодня есть невозможно один лук и всё Пирожок с картошкой тесто и всё Не советую туда ходить
Надежда Кусвакова
Отменная выпечка
Екатерина Торопчина
В самсе с курицей зачем-то положили тмин, да еще не то, что положили, а такое чувство, что это самса с тмином! Просто ужас, первый раз вижу, чтобы ЭТО добавляли в самсу! Пирожок с картошкой - отвратительный, спасибо, покушали блин!
VT
Vik Tor
Лучшая пекарня, очень вкусная выпечка, в шаговой доступности. Продавцы вежливые, а это самое главное! Хожу сюда почти каждый день! В общем советую.
Альмира Дева
Отличная пекарня. Вкусная выпечка и хлебушек
Qwerty A
Обалденная продукцмя! Заварные кольца огонь! Рекомендую!
Альфия
Выпечка не вкусная. Цены завышены, не смотря на то, что пекарский цех рядом. Иногда такая начинка попадается, чувство, что положили все что было. Салаты пресные. Хлеба днем с огнем не сыщешь, пекут они его только по утрам, а если вечером с работы идти, можно сразу в магните покупать. Плюсом повара постоянно в форме курят стоят, я хз моют ли они руки после этого.
Максим Мурзин
Кайф отличная булочная
ЛА
Лилия А
Пирожок с яблоком и корицей, хлеб сыпучий
Е…
Екатерина ….
Самые лучшие пельмени!!! Все всегда вкусно, не знаю что за негативные отзывы, с прилавок вечно все сметают, к вечеру уже ничего нет 😁😁 жила тут раньше и всегда была частой гостью, теперь если мимо едем обязательно заглядываем
ДУ
Динара Узакбаева
Научитесь печь блины, они отвратительные, как будто жарились на подсолнечном масле, настолько жирные что при нажатии масло вытекает. Очень жаль, раньше были вкусные румяные блинчики
СБ
Салихаш Балтамуратова
у мух там дискотека, не смотря на холод на улице…
Сергей Кондауров
Съедобно, но не более. Подойдёт, если идти в более дальние точки лень, а кушац на работе захотелось. Отзыв более поздний - мяса все меньше, лука, порезанного крупными кусками все больше. Самые приятные несладкие позиции в меню испорчены этим, неоднократный опыт за последнее время. Сладкая выпечка по-прежнему приемлема.
НЦ
Надежда Цыбина
Пекарня понравилась , но лучшее кератиновое выпрямление у @kera_nadya♥️
Лилия Афанасьева
Сегодня, 29.08.24 купила пирожки картошка+грибы, доела до середины, а там🤢волос длинный🤮
НM
Наталия M
Удивлена такому количеству негативных отзывов 😶 Были в Оренбурге 1 день, случайно наткнулись на пекарню. Выпечка, особенно из слоёного теста, вкуснейшая!! Десерты не пробовала, но взяла с собой разных на пробу - везу домой в Уфу. Upd: Тоффи - супер, хоть и сладкий, но всё в меру! Тортик - вкуснейший (шоколадный бисквит, крем) Меренговый рулет - на 4ку, слишком приторный Тарт творожный с ягодным верхом - вкусно, нежно, не приторно! До Рафаэлло ещё не добралась 😅
РА
Руслан Аббасов
Был тут 2раза. Брал сосиски, эклеры, хлеб. Пока все гуд и вполне свежее. Обслуживание норм
ft
fbvg tstrh
Пришла в пекарню, а там по выпечке ползают мухи
BS
Berserk Shear
В обед мало готовой продукции. Прихожу голодный, с намерением купить пирожки на обед, а пирожков нет, будут готовы через полчаса, а через полчаса у меня обед заканчивается. Почему владельцы не могут выстроить процессы? И ежу понятно что большую прибыль такое заведение приносит в обед. UPD. Июль 24 года, в пекарне все стало намного хуже. Продавцы хамят, продукция к обеду не готова. А владелец в комментах требует чек, чтобы что-то там выяснить, вместо того чтобы выстроить процесс приготовления еды, так чтобы к обеду было из чего выбирать.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такими проблемами, не могли бы вы сказать номе…
う
うぃ
это просто кошмар . пришли сегодня в эту пекарню , думая , что вкусно перекусим , но НЕТ. С самого начала было ужасное обслуживание . Женщина , которая стояла у кассы произвела плохое впечатление. Не здравствуйте , не до свидания . Торопила с выбором выпечки (я понимаю , если бы кроме нас были бы еще посетители , но мы в этой "шарашкиной конторе" были одни ). Также женщина сильно хамила , не правильно дала сдачу ( я предполагаю , что эта "ДАМОЧКА" не сумела закончить 9 классов, раз до сих пор не умеет считать). Продукция , котрорую там продают ОЧЕНЬ низкого качества ( надеюсь , что мы не отравимся, ибо же постройте там туалеты чтоб наверняка , а то боюсь до дома не добежишь) пирожок с картошкой и грибами вызывает сомнения . В конце хочется добавить , что делайте выбор сами , но мы больше не никогда не зайдем сюда . А лучшим решением будет ее снести.
А К
ВСЕ ВКУСНО К ПРОДУКЦИИ И ЕДЕ ВООБЩЕ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ!!! НО человек который стоит за кассой именно сегодня 21 числа новенькая которая...попадаю в ее смену иногда просто хамское отношение недовольное не здрасти не до свидания РАЗГОВОР НА ОТ..БИСЬ Заходя к вам видишь ее лицо и пропадает все желание что то покупать... Так же нельзя!!!
МД
Морская Дева
Попался волос в пирожке с капустой. Пирожки с луком и яйцом то не соленые, то пересоленные. Раньше действовала система скидок на выпечку после 18:00 - сейчас этого нет. Покупали торт по типу Дон Панчо , в бисквите попалась скорлупа. Можно конечно сказать, что всякое бывает итд итп, но на моей памяти это первая пекарня с такими хоть и мелкими, но косяками. Следите, пожалуйста, за своей продукцией, за тем, как ее производите. Ps:Вчера зашла в пекарню (23 апреля) и с порога хамоватая продавщица начала закидывать вопросами, что я буду, хотя я даже не успела посмотреть ассортимент. Ладно, выбрала, она не замолкая и нервно пробила товар, после чего на мое замечание о не всегда свежей продукции, начала со мной спорить на повышенном тоне и сказав "У нас все свежее!Не может такого быть! До свидания! " убежала говорить с кем то по телефону. Если я ещё давала шанс вашей выпечке, то теперь вообще ни я, ни мои знакомые к вам не ногой. Продавец должна располагать к себе, а не наоборот нагнетать и хамить. Увольняйте ее, либо проведите с ней беседу. Так всех клиентов растеряете с ней!
Елизавета Хоренко
Все очень вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Ни здравствуйте, только "быстрее думайте". Раньше с таким не сталкивались, услышали такое от нового продавца. Куда она торопится? Явно не быстрее продать,а побольше в телефоне посидеть
Карина Кунакбаева
Живу в этом ЖК. Раньше обожала выпечку, то позже то пирожки пересолили, то пироги тоже сильно соленые. Постоянно покупаю хлеб, часто беру кофе. Очень полюбила одного кассира, девушка вежливая, добрая. Сейчас новый продавец (ещё один) - грубиянка, хамоватая. Не дает подумать перед покупкой. Как неприятно, когда тебя торопят, уже вынуждено бежишь оттуда! С порога "Что хотели? Вы выбрали!?!? " - дайте хотя бы оглядеться и посмотреть есть ли пирожки с ливером (любимые!) или батон пивной...
Анонимный Пользователь
Сегодня при покупки хлеба и выпечки Продавец трогал товар без перчаток Продавец была без головного убора колпака без перчаток Хамка кидала товар чек не дала оставила в терминале Продавец была темненькая Так же много раз замечан продавец курит возле общепита вашего
Анна Гупалова
Мне очень нравится эта пекарня. Скидка на продукцию после 19:00 не может не радовать. Часто захожу. Персонал приветливый. Выпечка вкусная, кофе не плохой, только как пожелание заменить стаканы для кофе, очень греются, невозможно держать в руке.
Марат Бикимбетов
Вкусная выпечка, хлеб только здесь покупаю, приятная продавец
Айгуль Вебер
Отличное место. Всегда вкусный свежий хлеб.
PUBG MOBILE TheRealSkill
Покупал продукцию у вас, всё норм. Отзыв пишу по фану, проверить если у вас ещё тексты для ответа вашим клиентам кроме "..скажите номер чека...")))
Sl
Something like that
Нормальные сосиски в тесте, но пельмени... Пельмени вообще шикарные. Одни из лучших на рынке. Часто их беру, очень вкусные!
Ангелина Шиман
Выпечка супер, хлеб лучший в городе, езжу с пригородного за ним через день
Данил Захватов
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой, конечно,не жалко эти 30 рублей, но ребята не стоит посещать данное место из-за такого отношения. Супруга приобрела хлеб, начала выходить с магазина вышла только за дверь, увидела что хлеб с двух сторон откушенный и черствый, через 1 секунду вернулась, продавщица ей сказала что это вы откусили…. Серьезно ? Прям возле двери?Оставили вам этот хлеб сами ешьте, полное разочарование в данном месте!!!!
Lirik Vinst
Отзыв чела с общаги, ходим часто туда, ещё не траванулись, когда ток открылись цены меньше были((( а так вкусно
Jamis Kromo
Очень вкусная продукция, разнообразная, всегда свежая сколько не брал, зря люди накинулись, для этого города 10 из 10
M
Marina
Два раза попадались не свежие пирожки с луком и яйцом, решила последний шанс дать пирожкам и снова не свежие. Со вкусовыми рецептами у меня все в порядке, а с вашими пирожками не очень. Покупала так же торт, вроде бы называется "Сникерс",заверяли что свежий - на деле коржики сухие, начинка норм, но никакого удовольствия от торта не ощутили. Так же раньше были вечерние скидки на оставшуюся выпечку ,но почему то сейчас нет. Либо все дело в продавцах,Одна со скидкой пробивает вечером, другая без скидки. Так же мне искренне не понятна причина по которой продавцы ходят без перчаток.Я искренне вам желаю устранить эти нюансы и приносить хорошее настроение выпечкой не только покупателей,но и вас самих за качественное выполнение вашей работы.