Букет
Студия цветов
Огромный ассортимент горшочных растений
ООО «Букет», Оренбург, ОГРН 1205600004873.
Подробнее о нас
Михаил Арабаджи
Не первый раз заказываю букет с доставкой. Всегда помогут с выбором, предложат варианты оформления + цены привлекательные. Однозначно рекомендую 👍
Виктория
Добрый день! Заказывала комнатные цветы через сайт с доставкой. Очень приятные цены, быстрая доставка и ооочень красивые цветочки. Благодарю за оперативность и большой выбор
ЕЧ
Евгений Черников
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Спасибо за понимание и возможность приобрести банан. 😺
ЮП
Юлия П
Забежали перед важным мероприятием в магазин за букетом и остались в восторге не только от прекрасных букетов, но и оформление самого магазина и обслуживание флористов было на высоте. Обязательно вернёмся за красивым букетом и качественным обслуживанием
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь.
Даша Gu
Большой выбор цветочных компазицей , отличное обслуживание, оперативная доставка, спасибо большое студии цветов "Букет"❤️
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЮР
Юллиана Р.
Чудесное пространство. Очень большой выбор цветов разных видов и размеров. Все красиво и аккуратно, приятно там находиться. Покупала цветок себе в квартиру, все объяснили и рассказали.
Юллиана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🌸
Дмитрий Мартин
Очень хорошие свежие цветы , отличное обслуживание 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
ИД
Ирина Демина
Безумно красивые букеты, невозможно оторвать глаз от них🥹🥹
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
КА
Карина Адамян
Покупаю цветы в Букет для дома, все прекрасно✨️
Здравствуйте, Карина. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Антон Каневский
Отличный магазин и хороший персонал. Подскажут, покажут, расскажут. Огромный выбор цветов! Пни покупке слелали приятный бонус. В общеми целом остался довольным от похода в данныймагазин.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
СП
Светлана П.
Суперский магазин, огромнейший выбор, очень понравились что на каждом горшочке указан ценник, можно со скидкой купить, продавец женщина (не знаю имени) очень приятная, все подсказала показала помогла выбрать🥰 а еще на кассе подарили подарочек маленький спатифиллум, ушла довольная😀 очень рекомендую👍🏼
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Обращайтесь.
Анастасия Подколзина
После посещения осталась в полном восторге! Огромный выбор цветов на любой вкус, просто глаза разбегаются! 💐 А продавцы – просто душечки! 🥰 Милые, внимательные, помогли подобрать идеальный букет. Цены очень приемлемые, что тоже приятно удивило! 👍 Всем советую этот магазин, если хотите порадовать себя и близких красивыми цветами! Обязательно вернусь еще! 😊
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили! Мы старались 🤗
МП
Марго Панина
Очень хороший магазин, хорошие флористы, все объяснили все показали, обслуживание супер🥰
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Михаил Васильев
Хорошие цветы, по хорошей цене
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ОЛ
Ольга Лисова
Такие классные растения! Купила классную хойю. Теперь я настоящий хойявед. Спасибо за консультацию и регулярные акции на растения. Благодаря вам дома становится уютнее.
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
JF
Julia Fedorenko
Отзывчивый персонал, готовый всегда прийти на помощь, радует, что очень ухоженные растения видно, что персонал очень любит свою работу!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😉
НХ
Наиля Хусаинова
Отличный выбор! Прекрасные, вежливые сотрудницы. Отдельное спасибо за неожиданный подарок! Было очень приятно!)))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ЛЛ
Леонид Лошкарев
Хороший цветочный, все быстро решили с букетом
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что выбираете нас)
ВА
Виктория Андреевна
Заказала в подарок горшечный цветок маранта лемон. Так как возможности лично доехать посмотреть не было, а цветочек очень нужен, пришлось выбирать и заказывать онлайн. Консультант всё сфотографировала, показала, как я просила. Я конечно переживала, так как на улице ещё прохладно, но доехал цветок с курьером в отличном состоянии, аккуратно упакованный. Спасибо продавцу! Я очень дотошная😅 но она терпеливо отвечала на все мои вопросы. Мне всё понравилось, ещё раз вам спасибо 🫶
Виктория! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Екатерина Котельникова
Очень красивое, шикарное место, большой выбор цветов и классные продавцы,а еще у них поют птички 😍
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
LS
Lyudmila Shashina
Заказала букет на День рождения коллеге. Букет привезли отличный! Все как заказывали, розы очень красивые, оформление супер! Спасибо огромное 🌹 К сожалению фото букета не успела сделать
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо ,что оценили)Благодарим что выбираете нас)
Alex Ast
Были удивлены выбору живых цветов и растений. Ну и ценник более чем гуманный. Отдельное спасибо консультантам: помогли выбрать, рассказали как ухаживать. Очень хорошее открытие под конец года)
Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😁
Дмитрий Москвин
Нужно было поздравить коллегу с днём рождения на работе. Выбрал этот цветочный магазин, так как приятно удивил большой выбор цветов с различными букетными решениями. Девушка мне предложила созвониться по видео звонку, подобрала под мой бюджет букет и оформила доставку через курьера. В итоге мы порадовали сотрудницу красивым букетом, она осталась довольной, мы остались довольны, а вам хочу пожелать проЦветания и роста !
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Анастасия 🖤
Персонал супер , не только помогли выбрать , но так же и проконсультировали, всем срветую !
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще.
Лера
Какой крутой салон! Случайно узнала и зашла - там рай цветочный . А девочки работают какие - сами как цветочки )
19 июня 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте, благодарим 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Елисеева
Красивый уютный цветочный магазин, кажется единственный в городе с таким выбором. Горшочные цветочки все на вид здоровые и ухоженные, хочется купить все как приходишь 😂 буду еще много раз возвращаться! ))))
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Екатерина Кузнецова
Супер студия цветов, очень грамотные и талантливые флористы собирают прекрасные букеты. Огромный выбор растений в горшках в том числе и редких эксклюзивов
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ОР
Ольга Рыжкова.
Удивлена такому большому мазгазину, огромный ассортимент, приятные цены, грамотные флористы.
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕЦ
Елена Цой
Всегда свежие цветы, красивые букеты, приятно удивили и цены. Не знала, что в Оренбурге есть такой классный магазин, с таким богатым выбором комнатных цветов!!!! Спасибо за вашу работу!
Благодарим за ваш отзыв 🤗
Gulchik Gulchik
Получить цветы приятно, а дарить еще приятнее. Особенно, если их подготовили в студии цветов ,,Букет,,. Есть же в мире понимающие и преданные своему делу люди.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь.