Кофейни
Номинант 2026
Получить кешбэк 750 ₽
Вадим Монреаль
Единственное место в городе, где я могу чувствовать себя как дома вне цивилизации. Точка сбора кофеманов и любителей стиля и комфорта!
Григорий Расторгуев
Первый раз в Оренбурге. Зашел позавтракать и попал на новый сезон напитков. Surf coffee хорош как всегда! Хот-дог сделали таким же вкусным. Так еще и порадовали локальным местным напитком-результатом коллаборации с танцевальным ансамблем(?). Очень доброжелательная и улыбчивая бариста, все уютно обставлено. Уходить не хотелось. Единственный минус — мало пространства. Одна точка на весь город, а больше 10-12 человек вряд ли сядет. Чуть не забыл: только посмотрите, в каких изумительных керамических кружках подают напитки!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и душевный отзыв! Очень приятно, что вам понравилась и атмосфера, и наш а…
гриша григорьев
безумно приятно, что кофейная культура в Оренбурге развивается и вместе с этим к нам пришёл сёрф. все ребята за баром - солнышки. здесь очень комфортно и не хочется уходить от слова совсем. ненавязчивый плейлист с хорошей музыкой. очень вкусные классические напитки, ребята стабильно хорошо варят воронку и фильтр. в общем максимальная рекомендация!!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за ваши чуткие, честные и искренние слова, ждем чаще и с нетерпением
Слава Ков
Очень понравилось обслуживание, очень крутые ребята. Кофе очень вкусный. Вайбовое место для фоток, играет прикольная музыка. Идеальное место что бы встретится с друзьями!
ВШ
Виталий Ш.
Кофе!!!!
Диана Тажиева
Самая любимая кофейня в городе🫶🏻 всегда вежливый персонал и уютная атмосфера для встреч и работы!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое за отзыв! Нам ооочень приятно получать такие слова❤️
Alex Duganov
🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова, покорять ваше сердечко новыми…
Виктория К.
Все было очень вкусно! Замечательный боул и напитки!
Дарья Евдокимова
очень вайбовая и хорошая кофейня, так ещё и в самом центре. на мой взгляд - одна из самых лучших в Оренбурге! все напитки и десерты очень вкусные, а бариста расскажут всё об этих напитках, какие сиропы добавить и так далее. я в восторге, обязательно буду приходить ещё
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень приятно получить от вас тёплый отзыв! Спасибо за вдохновение для еще б…
Alisha 🦊
Был сделан заказ протеинового коктейля, мной было замечено, что бариста грязной рукой залез в упаковку протеина, при этом искупав всю руку в ней. Я попросила отказаться от коктейля, объяснив причину отказа, поскольку стало мерзко его употреблять. Но вместо возврата денежных средств, не уточнив у меня, его просто переделали. Какой смысл в переделывать коктейля, если протеин будет браться все еще из той же пачки.) При этом выяснилось, что в кофейне имеются одноразовые перчатки и все можно делать максимально гигиенично. Пока переделывали коктейли бариста успели обсудить моей отказ от коктейля и держали второй коктейль у себя, что он аж стал мерзким на вкус. Также не выдали чек об оплате. Спасибо за выброшенные в помойку 700 рублей.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на этот инцидент. Мы ис…
РК
Раиса К.
Быстро, вкусно, уютно! Добродушный персонал, причем в любом городе) 👍
Айсун Ш.
Хорошее обслуживание, и все вкусно
НИ
Надим И.
Кофе очень вкусно делают
Анна Крякова
Вкусный кофе, молодежный вайбик, в серфе всегда тебя ждут, в 1 или в 100 раз) Все бариста работающие тут самые добрые и дружелюбные ❤️ Приходите сюда на мероприятия и кофепития, не пожалеете !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Огромное спасибо за отзыв! :) И в 1000 раз ждём в гости вновь и вновь! ❤️
СА
Сабина Айтпаева
Очень приятное заведение! крутая атмосфера, самые милые бариста, хорошая музыка и интерьер просто пушка бомба. рекомендую❤️
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Нам очень приятно! :) Благодарим за отзыв❤️
Анатолий Симонов
Бариста прибавляют очень громко музыку из-за чего некомфортно сидеть там, невозможно говорить, все чуть ли не кричат. У барист видимо какие то инструкции врубать эту музыку погромче, потому что один чел приходит и постоянно прибавляет ее.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Приносим извинения за доставленный дискомфорт. На споте есть зоны, которые н…
DL
Daniil Lityagin
Крайне приятное место! Всегда атмосферно, вкусно и уютно. Сервис на высоте! Хочу отдельно отметить различные мероприятия, что здесь проходят - вы красавчики! Успехов и процветания, ребята 😊
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за оценку и отзыв. Будем ждать в гости вновь и вновь❤️
Айгуль Абуталипова
Кофе — это удивительный напиток, который согревает весь мир, без него грустно. Прекрасное место в самом сердце Оренбурга. Всегда можно согреться после прогулки. Перекусить вкусными чизкейками или сырниками.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что наша продукция, команда и атмосфера вам так понрав…
Арина
Была с подругами,очень красивое место.За музыку отдельный респект!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно что вы замечаете и наслаждаетесь этим ❤️
Влад Толкунов
Недавно попробовал кофе, который просто покорил меня своим вкусом! Он оказался насыщенным и ароматным, с легкими нотками шоколада и орехов. Каждая глотка приносила удовольствие, а послевкусие оставляло приятное ощущение. Особенно порадовала его бархатистая текстура. Это идеальный напиток для утреннего пробуждения или уютного вечера. Определенно рекомендую всем любителям качественного кофе!
17 января 2026, официальный ответ
Богдан Волошин
Атмосферное заведение со своей бонусной системой и вежливым добрым персоналом. Однозначно рекомендую, также отличное место, чтобы найти знакомства среди айтишников и дизайнеров
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Богдан! Огромное спасибо за Ваши теплые слова. Мы передали Ваши слова благодарности ком…
Андрей
Прекрасно, вкусно , красиво!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за ваш отзыв! Всегда ждём в гости вновь❤️
Очень даже ок, капучино не перегревают каждое утро, круассан с бужениной бомба и йогурты Места мало но уютно Посещаю постоянно
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв🙂 Да, на споте маловато места, но его очень много в сердцах на…
Ксения Викторова
Кофейня очень хорошая и всегда дружелюбные бариста! К вкусу напитков также нет нареканий. Снижаю одну звезду лишь за музыку, во первых, очень громкая, во-вторых, для моих ушей она очень неприятная! Играет рэп, а я на органическом уровне не переношу этот жанр к сожалению, поэтому не люблю долго там сидеть. Не прибавляет хотя бы музыку и будет лучше! Ну и хотелось бы побольше удобных посадочных мест. А так всё хорошо и особенное спасибо персоналу)
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв! Бариста привыкают к этой музыке за время работы и она ста…
иф
имичко фамильице
Неожиданно нашла это место. Современно, эстетично, нетревиально, вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Мы ценим ваше время и надеемся видеть вас…
Илья Половинкин
Имба с хорошим кофе и приятной компанией. Баристы - лапочки. Всех благ, мои рекомендации.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился наш кофе и атмо…
Виктория Весёлкина
Самая качественная кофейня в городе!
5 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Валерия Гончарова
Минимум раз в неделю захожу в эту кофейню. Всегда приятная и доброжелательная атмосфера. Сотрудники вежливы, отдельное спасибо Валерии и Амине. Устраивают мероприятия по вечерам интеллектуального и развлекательного характера. Всегда в помещении чисто, уютно. Приятно посещать данное заведение
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за обратную связь!💖
Анастасия П.
уютное кафеее. очень приятный персонал и любимые десерты 🧁 дополнительная, шестая звезда, за мероприятия 🌟
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв! Ваши звёзды складываем в кармашек у сердца и бережно храним :)
Полина Середнюк
Очень приятная атмосфера заведения. Доброжелательный коллектив, который всегда подскажет и поможет в выборе. Не захочется уходить, но если всё же придется покинуть это место, то с лучшим настроением!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Рады стараться для вас💖
ОГ
Олег Гектаров
Супер кофейня, один из самых вкусных кофе попробовал здесь, вкусные десерты и цезарь!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое спасибо за отзыв! Рады стараться для вас❤️
ВФ
Валерия Филина
Лучшая кофейня🔥 Вкусно, уютно, чисто Трепетное отношение как к гостям, так и к приготовлению вкуснейшего кофе Место притяжения самых классных людей города
28 июня 2024, официальный ответ
Валерия, доброе утро! Спасибо за ваш теплый отзыв. Рады, что наше место стало чем-то большим, чем пр…
УМ
Ульяна Маслова
Замечательное место ! Очень чуткий и вежливый персонал, который всегда подскажет с выбором)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за отзыв! Рады стараться для вашего комфорта и настроения!❤️
Артур Ибатулин
Наверное это лучшая кофейня в нашем городе. Максимально приветливый , обходительный персонал . Качество кофе и других напитков , просто на высоте . Не редко хожу к этим ребятам за чашечкой капучино , всегда на уровне , молоко доводят до идеальной температуры , а про рисунки которые делают бариста вообще молчу! Отдельно хочется выделить бариста Амину , наверное самый открытый , приветливый человек этого заведения , который создает замечательную атмосферу этого заведения . Руководство , премируйте этого милейшего бариста 🥺 . Обязательно приду к вам снова , за чашечкой кофе)))))
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Вадим Симкин
Случайно оказался в момент проведения мероприятия, очень весёлые ребята сделали мой вечер) большой респект вам👍, плюс очень вкусно и уютно😋
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! :) Большая благодарность за отзыв, наша команда очень старается делать дни наших гостей ярче и незабываемее. Всегда ждём в гости вновь!
Д
Диана
Очаровательные бариста, приятная музыка и вкусный кофе) Всегда какой-то движ на споте, играют, что-то мастерят, прикольно заходить и в моменте оставаться там до вечера ххахаах
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим, что оставили такой тёплый отзыв! Ваша отдача очень важна для нас, м…
П.
Полина .
Оох какое прекрасное новогоднее меню, обожаю их какао блин блинский. Появились сытные круассаны, теперь новая любовь с бужениной и брусничным соусоммм..🥹❤️❤️
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за оценку. Наш какао с частью души бариста ха-ха! Заглядывайте почаще, мы з…
Анна Б.
В Сочи, в Казани, в Оренбурге, в Самаре, в Челябинске… где я только не была в Серфе Везде невероятно уютно, ребята всегда на позитиве, очень люблю это место 🫶🏻
Ангелина Г.
Очень нравится кофейня, вкусное кофе, пока сидишь можно поиграть в настолки в компании, почитать книги, послушать пластинки и вкусно перекусить
Анна М.
Ну как можно не любить серф? Правильно - никак. Снова заходим за любимым большим латте с сиропом шоколадное печенье и идём на учебу!
ЖШ
Жанна Ш.
красиво, стильно, молодежно. но неоправданно дорого вкусы кофе и десертов не отличаются ничем от других кафе, либо супермаркетов
ЮЗ
Юлия З.
Вкусный кофе и десерты. Атмосферно. Есть столики на улице
ЕД
Евгений Д.
Хороший кофе и десерты. Можно заходить когда надоест домашняя кофе машина:)
ИР
Ирина Р.
Была впервые! Понравилась атмосфера, ассортимент, подача, КОФЕ!
КТ
Кристина Т.
Люблю эту кофейню, но не всегда мне подходит обжарка зерен. Самое классное, что большой выбор разных напитков и закусок. А еще, я влюбилась в завтраки там!
РА
Роман А.
Супер вайбовое место. Тот кто придумал этот бизнес молодец. Респект
Елизавета П.
Самое лучшее заведение, в котором делают наивкуснейший раф с соленой карамелью
АЗ
Алиса З.
Отличный кофешоп, всегда вкусный кофе, приятные бонусы в виде баллов на карту гостя, которые позволяют оплачивать покупки
💍 .
Пяти из пяти моя самая любимая кофейня, всем хвастаюсь вашей карточкой от серф, но единственное, когда мы пришли с моей бести в вашу кофейню при виде нас упал даже ценник!!! Нас вынесло, вы очень крутые!!!!!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за такие добрые слова ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Полина Трофименко
атмосфера шикарная, но в моем напитке было что-то горькое, а так он был вкусный ! персонал приятный😎
31 августа 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤️ Постараемся в следующий раз сделать так, чтобы н…