СветАвто
Компания
Стас Невский
Обратился в магазин к ребятам заменить ближний и Дальний свет. Подобрали качественный свет и сделали скидку. Покупкой доволен, советую.
ДЧ
Дарья Чернова
Очень большой выбор, почти всё есть в наличии. Качественно и быстро обслужили. Осталась довольна магазином 👍
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
ПП
Просто Псих
Большой ассортимент, приемлемые цены, грамотные продавцы. Подсказали, подобрали , что нужно. Рекомендую! 👍
Огромное спасибо 🤗 Были рады вас видеть ❤
Артур Юнусов
Приобретал лампочки на ПТФ, подобрали и грамотно проконсультировали. Выбором, ценой и качеством доволен. Однозначно рекомендую! 👍
16 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!
Игорь Кондрашов
Вежливый продавец знающий свою работу от и до! Подскажет и посоветует то что вам нужно! Адекватные цены и есть хороший выбор
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Мартин Абраамян
Долго искал нормальные лампы себе на машину,нашел у ребят и по очень адекватной цене. Рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Дмитрий Мирный
Хороший выбор товара, большой осортимент, проконсультировали и помогли с выбором один из лучших магазинов у нас в городе.
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
И
Игорь
Хорошее место.цены приемлемые.рекомендую
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
ВА
Вильдан Аскаров
Покупал лампы светодиодные, помогли с выбором подсказали как установить, все ок.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
ВЛ
Виктор Лебёдушкин
Всегда помогут в выборе товара. Все объяснят и покажут как светит. Цены на лампочки адекватные.
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 🙏🏼
Никита Анпилогов
Грамотно подобрали лампы
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.