Prokuzov
3.5
КВ
Кирилл Викторов
В восторге
Все как договаривались, по цене , по срокам и конечный результат на отлично! Рекомендую 👍
Лейсен Абубакирова
В восторге
Обратилась в этот сервис с царапиной на двери. Сказали сделают за неделю, а сделали за 3 дня☺️ Порадовало☺️ И цена более чем адекватная) В других автосервисах ценники завышены были. Сделали все красиво и аккуратно! Спасибо!
Vlad ok
В восторге
Быстро и качественно Заняло два дня как оставил бампер Подогнали по зазорам восстановили крепления Все добросовестно и оперативно мне понравилось буду обращаться и в дальнейшем!
ДБ
Даниил Бедник
В восторге
Лучьший сервис в орене, грамотно посоветовали как поступить.
ЮХ
Юрий Хроликов
Совсем не понравилось
Просто капец какой-то. Гранту оставил 24 мая, разбит перед. 25го основную сумму перевëл, на запчасти и часть работы. Уже июль, никак не могу забрать машину. То мастер болеет, то запчасти бракованные пришли, меняют. Такое ощущение, что делают в первую очередь друзьям и мажорам, бабла хватануть побольше.
Shtorm Storm
Совсем не понравилось
Отвратительно от слова совсем. Ужасный сервис. Не советую никому. Машину просто ушатали, не только кузов но и салон в хлам.
НР
Надежда Р
👎 не советую.
Hannibal 21
Совсем не понравилось
Хочу всех предостеречь от обращения в данный Центр кузовного ремонта. Хуже сервиса я ещё не видел. Руководство и сотрудники безответственные люди, совершенно не умеющие работать с клиентом. Накосячили везде, где только возможно. Данным "мастерам" нужно навсегда запретить приближаться к автомобилям. 1) Нарушают все ранее оговоренные и установленные сроки выполнения работ, а после просто перестают отвечать на звонки. 2) Машину покрасили на отвали, местами не полностью сделали полировку и на деталях есть матовое напыление. Не сгладили места переходов. Весь передний бампер и решетку заляпали каплями грунта или краски.🤦 На месте не увидел т.к. погода была дождливая, думал пятна от грязи. В итоге пришлось самому все это оттирать несколько часов. 3) После ремонта также отвратительно собрали салон. Недокрутили половину болтов, варварски выковыривали и повредили заглушки. Салон весь в грязи. На всех стеклах осталось матовое напыление после покраски и полировки. По лобовому стеклоочистители еле двигались. 4) Позволяют себе, без согласования с владельцем, красить другие элементы, о которых не договаривались и считают это совершенно нормальным. Я такую дичь вижу первый раз в жизни. При чем красят ржавые и со сквозными дырами элементы прям поверх ржавчины и выдают это за качественный ремонт, типо бонусом🤦🤦🤦 И после всего этого, зная, что накосячили и виноваты, совершенно не стараются уладить конфликт и найти общий язык с клиентом. Люди просто пришли заработать, при этом предоставляя отвратительный сервис и такое же качество ремонта. И каждое свое слово я могу обосновать и доказать. В общем и целом, если вам дорого ваше время, деньги и нервы, а главное вы не хотите испортить свой автомобиль, то держитесь подальше от данного кузовного центра. Люди просто испортили все к чему прикоснулись. P.s. да о чем можно ещё говорить, если владелец (Абубакиров Рамиль Фаимович) сам себе здесь оставляет хвалебные фальшивые отзывы под видом клиента🤦
ОР
Оренбургавто Рф
В восторге
Хорошие специалисты, сделали очень качественно и в обговоренный срок. Всем рекомендую!
Pс
Prokuzov, студия детейлинга
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
РА
Рамиль Абубакиров
В восторге
Отличный автосервис, красят хорошо, качественно, обращаюсь второй раз с интервалом в год, снова попал в дтп снова выручили спасибо, хорошие цены качественная работа
Pс
Prokuzov, студия детейлинга