In White Medical
Стоматологическая клиника
ООО Инвайт.Медикал
Елена Бондаренкова
Посещаем данную клинику в Пригородном при необходимости - обращаюсь как по своим вопросам, так и приводила сына. Мой сломавший зуб был приведен в порядок под обезболивающим абсолютно быстро и спокойно. У сына же наступил возраст ближе к обновлению молочных зубов на постоянные, стал появляться темный налет, хотя ранее стоматологов посещать не приходилось, так как не было причин. По итогу за достаточно короткий промежуток времени доктор наладил контакт с человеком-тревожником 5 лет, провел мини-экскурсию по кабинету и разного рода инструментам, оказал профессиональную чистку полости рта и одарил подарком. Сын на выходе удивился почему дети так боятся стоматологов и рассказывают страшные истоии, если ничего подобного там не происходит, обещал приходить в следщий раз без страха. А это считаю успешный успех. Доктор - Татлыбаева Эльмира, невероятная благодарность и беконечная преданность. Не верьте небылицам с низким рейтингом, все ложь.
Анастасия Большакова
В этой клинике лучший состав врачей, исправляла прикус на брекет-системе у Лукониной М.С и во время лечения удаляла зуб у Киркиной Е.О. Очень приятные врачи, которых невозможно бояться) результатом осталась довольна. Так же планирую ставить имплант и коронку в этой клинике у Минякова В.В, была у него на консультации, все объяснил и предложил оптимальный вариант для моего случая.
ИШ
Игнат Шереметьев
Недавно решил посетить эту стоматологическую клинику, и теперь я знаю, что чувствуют боксёры на ринге. Врач встретил меня с такой же теплотой, как налоговая инспекция встречает предпринимателя. Я пришёл лечить зуб, а ушёл с ощущением, будто побывал в фильме ужасов. Во-первых, доктор, видимо, закончил курсы мотивационного общения где-то между эпохой динозавров и сегодняшним днём. Его главная фраза: "Больно не будет!" — звучала так часто, что я начал подозревать, что он сам себя уговаривает. Спойлер: больно было. Очень. Анестезия? Ну, это интересное понятие. Похоже, врач считает её чем-то вроде бонусной опции, которую можно игнорировать, если пациент "достаточно мужественный". В какой-то момент я даже подумал, что мне выдадут медаль за стойкость, но вместо этого получил счёт, который заставил меня пожалеть, что зубы вообще существуют. Инструменты? Они явно были взяты напрокат из средневекового замка. Я слышал звуки, от которых мои соседи, наверное, вызвали полицию, думая, что кто-то режет металл. Оказалось, это просто мой зуб. В конце приёма доктор сказал: "Всё отлично, больше не болит!" Да, зуб действительно перестал болеть... потому что его больше нет! Шутка, зуб остался, но теперь я боюсь им пользоваться. Серьёзно, я уже неделю ем только жидкую пищу, потому что боюсь, что открою рот и произойдёт вторая часть этой истории ужасов. Если вы хотите испытать настоящий стресс или проверить свою выносливость — вам точно сюда. А если хотите сохранить здоровье, деньги и нервы, то лучше пройдите мимо. Даже мой кот, который обычно спит 23 часа в сутки, после этого приёма начал активно тренироваться на случай, если ему придётся защищать меня от стоматологов. P.S. Зуб всё ещё немного побаливает, но зато я научился плакать беззвучно. Имя изверга Татлыбаева Эльмира
IW
In White Medical, стоматологическая клиника
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! К сожалению не нашли вас в базе данных клиники. Уточните пожалуйста, в какой де…
Вячеслав Андреевич
Врач Татлыбаева Э. ужасный осадок после ее приема ! Не советую обращаться к ней !
IW
In White Medical, стоматологическая клиника
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! К сожалению не нашли вас в базе данных клиники. Уточните пожалуйста, в какой…
Обращалась сюда за протезированием, осталась довольна. Очень грамотный специалист врач-ортопед Миняков Виктор Васильевич, мастер своего дела! Профессиональный, деликатный, предложит и подберет свой вариант по финансами возможностям. Советую обращаться к нему.
Ромка Какой то
Очень профессиональный врач (Т. Эл). Спасла и вылечила зуб за которые другие врачи брались только удалять. ДрузьяМ теперь и другим рекомендую только к ней записываться.
Екатерина Любимова
Все отлично!
Виктория Беляева
Пришла по совету знакомой, осталось очень довольна. Провели консультацию и наметили план действий. Я не люблю долго сидеть в стоматологическом кресле, здесь зубы лечат максимально быстро и профессионально. Спасибо Марии Сергеевне. И Екатерине Олеговне (хирургу), уже удалили 2 восьмерки🙏🏼, готовимся к установке брекетов.
Екатерина
Мы приходим в клинику не первый раз, и нас устраивают цена и качество услуг. Детям лечили и пломбировали зубы, доктор прекрасно расположил их к себе. Сначала им сделали снимок, все посмотрели и составили план лечения, а потом начали процедуры с обезболиванием, после которых рассказали, через сколько времени можно кушать. Доктор сказал следить, чтобы дети после анестезии не травмировались и не кушали твердое.
Яна
Мы были на бесплатной консультации насчет удаления. Ребенок пяти лет вел себя спокойно, врач хорошо с ним разговаривала и не вызвала страха.
ЛД
Любовь Данилова
В этой клинике прохожу лечение, на данный момент ношу брекеты и наблюдаюсь у Лукониной Марии Сергеевны. Тут мне все нравится: от администратора до материалов. Клиника - новая, оборудование - современное, все свежее, еще пахнет ремонтом. Всегда улыбаются и готовы помочь, сервис на высоте. Записываться нужно заранее, чтобы попасть именно к Лукониной. Очень удобно расположены, особенно тем, кто живет в Ростошах.
ЕЛ
Елена Лоскутова
Врач Луконина Мария Сергеевна-отличный специалист. Рекомендую обратиться к этому врачу за лечением родителей тех детей, которые особенно боятся врачей. Отдельно хочется отметить терпение и желание найти подход к каждому ребёнку. С проблемой неровности зубов мой сын категорически отказывался идти к врачу. Так как уже был приём с этим вопросом у врача, который обращался с сыном в грубой форме. Мария Сергеевна "договорилась" с ним о лечении. На верхней челюсти клык вырос сверху ряда зубов и на нижней челюсти была "кривизна" двух зубов. За полтора года была исправлена неровность и клык был поставлен на своё место. Мария Сергеевна грамотно и доходчиво объясняла как правильно ухаживать за полостью рта при ношении брекетов. Уговорила ребёнка соблюдать все правила. Ставили резиновые кольца для исправления прикуса. Очень хорошо пояснила в необходимости правильного использования резиновых колец. Она очень щепетильно относится к своей работе. Мы очень благодарны Мария Сергеевне за отлично проделанную ей работу🙏 Она профессионал своего дела! " Зубная Фея"🧚♀️ Спасибо Большое 💫
Maria Solodovnikova
Прекрасная клиника, добрый и отзывчивый персонал. Хотим сказать особую благодарность Лукониной Марии Сергеевне, замечательный ортодонт. Всегда поднимает настроение и мотивирует на лучший результат. С ней каждый приём приносит удовольствие, а результат от работы действительно радует, улыбка становится всё красивее и ярче.
ИЛ
Игорь Логинов
Живём с девизом "Улыбайся так, чтобы рвался рот, а иначе стоило ли жить?" (с) П-мы. Спасибо ортодонту Марие Лукониной.
Диана Вержинская
Очень уютная и светлая клиника) Добрый и общительный персонал, всё объяснят, настроят на позитив!) Врач Луконина Мария Сергеевна, огромное Вам спасибо за проделанную работу с моей улыбкой:) Лечение прошло легко и быстро) Всё доходчиво объясняет, отвечает на все вопросы (как, зачем, почему, для чего). Очень не хотелось с ней расставаться! Приятная, общительная и очень добрая! Если Вы ищите стоматологию, рекомендую! Так же огромное спасибо врачу-терапевту Грибинюк Виктория Владимировна, которая спасла мой зуб! Я думала его надо будет удалять, но она смогла вылечить и отреставрировать его так, что он выглядит как мой!) Сделали мне проф.гигиену зубов, никогда не думала, что они могут быть такими белыми!) Спасибо большое!
Рита Вдовкина
Хочу сказать огромное спасибо Лукониной Марии Сергеевне - это лучший ортодонт. Чуткая, внимательная, обходительная, аккуратная❤️ Благодаря вам, я наконец-то начала улыбаться, как нормальный человек, не прикрывая рот) 😅🙏🏻 Большое за это спасибо!
Марина Зубкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу,Лукониной Марии Сергеевне. Уже на первичном приёме рассзала,о всех предстоящих процедурах, посоветовала, успокоила, и мы ей доверились. И ни разу не пожалели!!! Она работает уверенно и аккуратно. Профессионал своего дела. Как человек, доброжелательна, отзывчива. Благодаря Вам, у моей дочки красивая улыбка, здоровые зубы. Спасибо, Вам!!! Удачи и успехов!!!
Анастасия Сиволодская
Лечимся у Лукониной Марии Сергеевны всей семьей ( брекеты) - качественное консультирование, безболезненное лечение, доброе отношение. Лучший врач! Качественное обслуживание в клинике, чисто, доброжелательный персонал.
Максим Мурзин
Всем доброго времени суток. Мая история следующая, обратился с кривыми зубами. После консультации Марии Сергеевны, у меня на зубах очутились красивые бреккеты, спустя некоторое время мои зубки выровнялись и я стал более красивым. Всем рекомендую данную клинику!
ЮГ
Юлия Глухова
Лучшая клиника в нашем городе! Осталось довольна после посещения, врачи настоящие профессионалы своего дела, цены лояльные, уютная атмосфера. Отдельное спасибо Лукониной Марии Сергеевне, делала брэкеты, доброжелательная, внимательная и самое главное дети ее любят. Будем ходить всей семьей теперь только к ним!
ЕХ
Елена Хасанова
Искреннюю благодарность выражаю клинике Инвайт Медикал и в частности хирургу Киркиной Екатерине Олеговне . В клинике удаляла зубы мудрости. Сказать, что я боялась - ничего не сказать :) Удаление восьмёрок было одним из самых больших моих страхов. Благодаря профессионализму и душевному подходу Екатерины Олеговны удаление прошло легко, быстро, спокойно и безболезненно. Она успокоила меня , объяснила что будет делать, на этапе всего удаления подбадривала меня) Честно, я даже не заметила как пролетело время и мне удалили зуб ☺️ Думала, что доктор только готовится к удалению, а она уже удалила) Благодарю от души и всем рекомендую! После меня зубы мудрости удалила моя подруга и так же, как и я, очень довольна результатом. В клинике приятная атмосфера доброжелательности и позитива) Екатерина Олеговна дала рекомендации по восстановлению. Большое спасибо! Обязательно приходите не пожалеете 🌟