Пиротехника
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Анна Мананикова
Отличное обслуживание, быстро работают, приятный персонал;) качество салюта огонь! 🔥
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку! Всегда рады видеть Вас снова в наших магазинах.
К
Клиент
Подарочные акции, приятные бонусы.
4 января 2025, официальный ответ
Арина Прокаева
Большой выбор салюта по доступной цене
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
ВЯ
Воронкова Яна
Большой ассортимент,прекрасный персонал !!!!!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Екатерина Ковалева
Большой ассортимент и хорошее обслуживание, приду еще
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что оценили ❤ Были рады помочь 😁
Данил Примаков
Хороший магазин , хорошие сотрудники, помогли с выбором всем общий и пламенный респект
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Милана Милана
Все супер)
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
МГ
Марина Галиулина
Девчонки молодцы! Спасибо! Все быстро и со вкусом
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Екатерина Поршина
Хороший магазин с большим ассортиментом пиротехники, доброжелательный персонал,все понравилось!
7 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем Вас всегда в гости.
Алина Нургалиева
Хороший магазин и продавцы🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Александр Баленко
Самый лучший магазин,самые красивые консультанты лучшие ценны в городе ! Приезжайте сюда не пожалеете
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь 😁
d
dzyuba_as
Самый большой выбор солютов, грамотная консультация. Очень помогла с консультацией продавец Катюшка, ей отдельно 10 звезд
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Полякова
Хороший магазин и большой выбор!все понравилось
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
K
Katosha
Разнообразный выбор в пиротехнике,очень понравилось обслуживание Отличный магазин
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно 🌸
Андрей Робертов
хотел купить две батареи салютов. Два раза пытался позвонить, сбрасывают.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Уточните пожалуйста последние 4 цифры Вашего номера телефона для проверки информации. С уважением, компания "ПроСалют"
Лидия Табульдина
Ребята подобрали все, спасибо 🔥
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Наши флористы всегда стараются для Вас. С уважением, компания "ПроСалют"
Евгений Мигуш
Отличный магазин
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) С уважением, компания "ПроСалют"
мр
марат рахов
Отличное место все понравилось еще приду
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Всегда рады видеть Вас снова в наших магазинах. С уважением, компания "ПроСалют"
Александр Скоробогатых
Отличный выбор пиротехники, от мелочей до просто огромных салютов, очень вежливый персонал, который всегда поможет с выбором и поможет подобрать под ваш бюджет то, что вам нужно💪🏼
Евгений Скоков
Отличный магазин!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Нам очень приятно, что у нас такие отзывчивые покупатели. С уважением, компания "ПроСалют"
РА
Ринат Аеткулов
Хороший магазин, отличные консультанты.
ВГ
Владимир Горковский
Спасибо за обслуживание
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Нам очень приятно, что выбираете нас. С уважением, компания "ПроСалют"
Василий Синдеев
Очень большой выбор ,красивый магазин
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Всегда стараемся для Вас. С уважением, компания "ПроСалют"
МЖ
Магзым Жидикулов
Хороший магазин! Отличный персонал, продавец всё объяснил, разъяснил и сделал скидку. Приходите, покупайте!
ЯИ
Яна Иванова
Заказала через интернет питарды, сразу связались со мной через ватсап, приехала в магазин, была удивлена масштабом. Первый цветочный большой магазин с цветами, петардами, сувениры. Очень уютно, диванчик, новогодний интерьер, просто супер 🔥🔥🔥🔥 Сервис хороший, атмосфера уютная, продавцы доброжелательные, очень рекомендую 🥂
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Нам очень приятно, что выбираете нас. С у…
ЕУ
Елена Ульянова
Заказывали салют и цветной дым , все понравилось ! Эмоции переполняли, детям очень понравилось. Есть доставка, грамотно проконсультировали и помогли с выбором! Оператор молодец ! Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Рады, что нам удалось вызвать такой взр…
МТ
Михаил Титов
Заказ оформляли через сайт, оформили доставку салюта, привезли вовремя , операторы помогли с выбором, все понравилось
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Всегда стараемся для Вас. С уважением, компания "проСалют"
Наташа Герасимова
Приобретали батарею салютов, действует бонусная программа Юдс , оформили доставку , сделали скидку и начислили баллы , все супер !
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, компания "проСалют"
Виктория Победа
Заказывала через интернет отдел. Обслуживание на высшем уровне, подобрали, показали, видео фото прислали. К юдс подключили. Молодцы
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за такую высокую оценку)) Всегда стараемся для Вас. С уважением, компания "проСалют"