Василёк
максим сергеевич
Всё отлично.
НИ
Наташа Иванова
Как то на днях посетила данный магазина. Ужаснулась от дорогих цен, грубым отношением к покупателям.
ГП
Галина Прошкина
Я просто в шоке!!!! Не рекомендую данный цветочный магазин. Пришла купить цветы,решила выбрать корзинку,начала рассматривать,а там внутри плесень.Ужас!!!!
YB
Yevgenii B
Купили розы. Сами с Челябинска. За неимением вазы стояли в бутылках в минеральной воде. На улице было +25, в закрытой машине все +34! Через неделю вернулись в Челябинск, розы стоят живые и свежие. Рекомендую этот магазин.
ВЛ
Виктория Литвинова
Прекрасный магазин. Отличный персонал, очень внимательное обслуживание, теперь точно буду постоянным клиентом.
Татьяна Чалова
Никогда не оставляю нигде отзыв,но данный случай-исключение! Муж купил мне композицию 11.01. сегодня 13.01 половина цветов завяла,изначально когда принес ,розы уже были не первой свежести,гвоздика-цветок,который должен стоять долго но даже она завяла…гиперикум почернел через 2 дня. Насчет упаковки хотела бы сказать ,внутри цилиндра-газета,которая вся намочилась и испортила его(мастер неправильно упаковал оазис(. Как по мне ,флорист-это человек,который любит свою работу и собирает букеты,композиции от души на совесть,но мастера в этом цветочном исключение!НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный цветочный магазин🚩
Сагдиана💋
Продавец Ирина Лучшая😍😍😍!!!!
Vladimir Knyazev
Беру только тут👍🏻👍🏻👍🏻 Определенно лучшее место, Доброжелательные продавцы знающие свое дело! Огромные скидки, Свежайшие цветы😍 Всегда помогут выбрать из ассортимента или собрать букет🥰🫶
Perfect Master
Свежие цветы , красивые букеты , большой выбор игрушек и воздушных шаров, цена более чем приемлемая соответствие цена-качество 🥰
Ирина Луканина
8 марта купила маме букет из 19-ти тюльпанов. Очень довольна, шикарный букет. 4 дня - как первый день. Конечно ежедневно меняю воду и подрезаю на 1,5 см. Спасибо!
ЮМ
Юлия Малышева
Цветы покупаю только здесь ,всегда свежие цветочки, частые поставки , стильные букеты и композиции. Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут.
. .
отвратительный магазин, все цветы полумертвые взяла букет(на первый взгляд самый нормальный), дома оказалось уже гниет и осыпались лепестки. крайне не советую
Ирина .
Цветы свежие, букет простоял долго 👍🏻
16 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова:)
София Винтур
Покупала букет подруге на день рождение, все понравилось, подруге тоже! Очень счастлива что купила именно у вас! Девушка помогла подобрать все как я хотела! Вы лучшие, спасибо!❤️❤️
11 декабря 2022, официальный ответ
София, благодарим Вас за положительный отзыв! Приходите снова!
Владимир Викторович
Отличный магазин ! обслуживание на высшем уровне , цены приемлемые , интерьер просто бомба ! Всегда свежие цветы на любой вкус и цвет 👍👍👍
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Владимир, спасибо , что выбрали нас! Ждём Вас снова!
ТС
Талгат Сисанов
Зашёл в новый магазин все современно, красиво, чисто! Огромный выбор, персонал вежлив, цены по карману каждому !
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Талгат, спасибо за высокую оценку! Для нас это очень важно!
Irochka
Стильная, современная студия! Огромный выбор цветов 😍 я в восторге! Теперь за красивыми букетами только к вам!
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Ира, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Приходите снова!