Бытовая техника
Оксана Кутлукаева
Совсем не понравилось
Не ходите в этот магазин!!!!! по возможности, даже не ступайте за его порог!!!!! Пишу честный отзыв, как клиент, который в марте 2025 года пришел туда, поверил менеджерам и накупил техники там на 0,5 млн.рублей в новый дом. Мы радовались до тех пор, пока не начали пользоваться техникой. Сначала нам попалась бракованная посудомоечная машина, о чем мы заявили с первого дня ее использования, а потом, несколько месяцев спустя, стиральная машина Asko за 116 тыс.руб. Кроме обещаний и пустых слов этот магазин не сделал ничего, чтобы решить проблему. Сервиса у них нет ВООБЩЕ, гарантии и качества нет ВООБЩЕ. Они работают со сторонними сервисами, в которые здравомыслящий человек никогда не пойдет добровольно чинить свою технику (скорее всего там дешево). В этих сервисах работают люди, которым пофигу на тебя и на твою сломанную технику. Могу предположить, что этот магазин продает брак или неликвид. И магазину, как показала практика, тоже пофиг на тебя и на проданную ими вам технику. Магазин не сделал ничего, чтобы решить нашу проблему, и как итог, мы живем с полуисправной посудомойкой и стиралкой. Сегодня третий день, как стиральная машинка стоит, куча не стиранного белья лежит рядом, а магазин ничего не решает и не собирается этого делать. Умеют они только продавать и крутить в уши красивые слова и обещания. Никогда никому не советую туда ходить!
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, добрый день. Ознакомились с вашим негативным отзывом и сожалеем , что вы в полной…
Marat ...
В восторге
Топовый магаз по технике. Предпочтительнее сетевиков как по ценам так и по обслуживанию. Рекомендую настоятельно. Практически всю встраиваемую и обычную бытовую технику для дома, квартиры и бизнеса приобретал и приобретаю тут. Ребяты вы лучшие!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Алия Туканова
В восторге
Как же я рада, что мы купили всю технику здесь😌 духовка просто моя помощница, запекаю мясо, сушу безе, готовлю пиццу, торты пеку 😍 муж подарил планетарный миксер, теперь меренга идеальная гладкая и блестящая, любое тесто за 5-7 минут готово🤩 если вы любите свою жену - приходите сюда, она вас обязательно отблагодарит шикарными блюдами 🥳
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
КБ
Кайрат Баиров
В восторге
Отличный магазин. Не все есть на витрине, но выбор очень большой. Отличные продавцы. Отлично знают технику. Нет никаких ненужных допов. Только товар. К каждому покупателю индивидуальный подход. Вообщем рекомендую к посещению. Не пожалеете. Удачи ребятам в работе и побольше покупателей!
Lena Gladysheva
В восторге
Приобретала технику первый раз, очень переживала за выбор. Подсказали знакомые этот прекрасный магазин. Сотрудники высококвалифицированны, добры. Цены очень радуют, качество на высшем уровне. В наше время, большая редкость. Спасибо Вам большое!
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lena, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤝
Александр Ш
Достойный магазин. Рекомендую посетить
28 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Игорь Боков
В восторге
Консультанты с огромным опытом и идеальным знанием техники. Это то, что необходимо для выбора отличной и качественной техники. Не навязывают определенные бренды, а подбирают её именно для тебя. Спасибо, в наше время это редкость.
22 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
НП
Настя Панова
В восторге
Отличный вариант для тех кто ищет эксклюзив, могут привезти то, чего нет в крупных сетях. Понравилось обслуживание, особая благодарность Александру все рассказал, показал и помог с выбором
20 декабря 2022, официальный ответ
Софья )
В восторге
Больше месяца искали с мужем технику в классическом стиле. Наконец-то нашли тут то, что нужно! Ура🥳
25 декабря 2022, официальный ответ
Юлия Королева
В восторге
Посетили Студию встраиваемой техники и были приятно удивлены)) Грамотная консультация, отличный ассортимент, отсутствие навязывания всяких дополнительных товаров и гарантий. В общем - качество обслуживания на высоте. Выбором посудомойки и духового шкафа очень довольны. СПАСИБО!!!
25 декабря 2022, официальный ответ