Шашлычный рай
3.5
Гульнара
Шашлык из шеи очень вкусно. Быстрая доставка. Благодарю
Егор С
Готовят не вкусную злой персонал
Саша Е
Все вкусно. И быстро.
Илья Кустов
Шаурма вкусная, другое не пробовал
DD
Dariya D
Были постоянными клиентами, пока в один прекрасный вечер сделав заказ как и всегда заранее по телефону,и приехав за ним, нам говорят,что нам не поступил заказ. И на звонок никто не отвечал уже, хотя постоянно звонили по телефону +7 987 782-70-30 и забирали через 30 минут. Просто сотрудник понял что подвёл и решил тупо не отвечать на звонок, вместо того чтоб извинится и решить проблему, и как то компенсировать потерянное наше время
Рамиль Хасанов
Сказали ждать 30 минут, хорошо подождали, потом говорят ждать еще 10 минут ну ладно думаю, в итоге отдали заказ только через час это ужас, и шаурма невкусная, очень грубое общение
Виталий Иванов
Всё вкусно. Все как всегда на высоте!!! Буду обязательно заказывать ещё.
ВО
Владимир Очеретько
Брали шаурму , куриная с сыром , очень отвратительная на вкус , мясо подгоревшее ожидала внутри , вообщем остались не очень довольны такой кухней
Nikolay ANATOLEVICH
Вкусный шашлык и грибы , вежливые сотрудники 👍
Андрей Палыч
Спасибо Арону за шашлык, ребенку понравилось)
Виталий Пахомов
Вкусная шаурма
Адиль
Самая лучшая шаурма которую я ел
Амирка Гуль
Самая четкая шавуха в городе, мне зашло
Аскер Дюсембаев
Ждали очень долго..
Анастасия Меренкова
Очень вкусный люля кебаб и быстро 👍🤤
Держикрай Кадыгробов
Заказали шашлык из свинины, курицы и грибы. Ждали 30 мин забрали заказ приехали домой открыли и оказалось 2 порции курици и 1 порция печени. Печально. Настроение испортилась,ожидали одно получили другое. Перепутали заказ и эта ситуация не в первый раз. Больше не буду заказывать здесь шашлык.
Евгения Исмагилова
Это нельзя назвать шашлыков. Сухое, безвкусное мясо. Такое ощущение, что вообще не слышали о том ,что нужно его мариновать. Не советую, что бы не портить себе ужин((((
СЗ
Серега Знакомый
Это место точно не про шашлык. Сухое мясо, безвкусный люля, грибы не дожарены.
OB
Oksana Bicova
Заказали шашлык свинину, картошку с салом и грибы, только грибы были вкусными Шашлык сухой, пережаренный, картошка половина угольки. Так еще и доставка Яндекс, которую они оформили только до подъезда, не удели сложно указать квартиру. Заказывая доставку, человек хочет получить удобства, так я могла и в районе заказазать еду и выйти ее забрать по готовности Не положили вилки, салфетки. Больше не закажем ( разочарованы
Евгения Стеценко
Невкусный шашлык! Заказали две мякоть свиных, девушка продавец сказала свежая хорошая. Итог одна порция из шеи( много жира), а из мякоти шашлык дубовый. Картошка на углях не соленая и без приправ вообще. Помыли нарезали и пожарили видимо. Больше не придем. Очень жаль.
Anna ***
Очень вкусное шаурма, потрясающая атмосфера и обслуживание отличное. Буду приходить почаще.
Константин Макаренко
Прождал 35 минут и получил сухой кусок мяса Хотя шею заказывал . Карбонат сухой
Егор Миронов
Шаурма норм, рядом с домом, приду еще
Ольга Давыдова
Шаурма очень вкусная! Картошка по домашнему за такую цену вообще считаю идеальна! Жалею, что ранее не заходила в это заведение читала здесь плохие отзывы( скорее всего от конкурентов). Если выбираете куда сходить поесть вкусную шаурму, обязательно приходите в это заведение не пожалеете!
РГ
Ринар Галиев
заказали шашлык с пометкой "без лука". у меня на него аллергия. привезли 3 порции и все с луком. шашлык недожаренный. из 4 кусочков в порции 2 с кровью (фото прикрепляю)
Н
Натали
Ужасный шашлык. Был не маленький заказ, но из всего заказа было вкусное это люля в сетке и салат с капусты, который был в каждой порции доставки. Весь шашлык сухой, овощи вообще сгоревшие привезли. Даже контейнер, в котором были овощи был прожжён. Кошмаааар. Больше никогда там не закажу.
Арсений Попов
Мясо сухое, поподалось пару хрящеков, шаурму необжарили, говорят что гриль не работает ну закрывайтесь тогда если у вас нечего не работает
A. А.
Вместо заявленных 15 мин ждала 40 мин порцию курицы И жарит и удлинитель с пола на улицу протягивает и этими же руками дальше собирает заказы... Порция курицы 350 р как бы ценник космос Ни вилки ни салфетки ничего не положил В след раз лучше на Шевченко доеду
A
Aslan
Такой стремной шаурмы нигде не встречал. Даже не пробуйте, мясо непонятно вообще какой свежести, жесткое как резина, сухое. Эти два индейца вообще там еле двигаются, долго ждешь в итоге и кофе и шаурму. Не рекомендую, отвратительное место
Сергей
Отвратное место , долго делают не вкусно, шаурмист открыл дверь держит и курит, запах табака в помещение идёт на замечания не как не отреагировал,
Eleanor .
Вкусная шаурма( хороший соус, много мяса и овощей,нет картофеля что лично для меня плюс) сочная и сытная . Советую 😊
Сергей Сергеев
Мясо сухое! Заказывал шашлык из шеи, из шеи был только один кусок из 6ти. Цена конечно заманчивая, но шея не шея. Если продаете окорок то пишите что шашлык из окорока, а не из шеи!!!
Ахмед Тагиров
Сказали ждать 20 мин, ждали 40 мин а то и более, персонал х.у.е.с.о.с.ы. дырявые, еда фекалии, не соуса не мясо нормального, чайник кипетица 30мин электрический, одним словом не ходите в этот деревенский толчек
Александр
Всем доброго времени суток, приехали из Актобе искали где можно перекусить. Нашли этот островок кулинарного изобилия 👍ребята молодцы
Дмитрий Валетов
Самая вкусная шаурма в городе)))
Влад Петров
Подводные утки с хорошими отзывами. Заказали шашлык со свиной шейки, люля куриный, и шаурму с курицей. Люля боле менее нормальный, но такого позорного шашлыка с "шейки" Я не пробовал🤢. Видимо критика клиентов,ничего не значит для повышения качества. А персонал 50/50 шашлычки недовольно отвечает на вопросы, А продавец девушка сглаживает его негативное общение с клиентами. Оценка 1.Стоит услышать покупателей
Наталья Сайфуллина
Отличное место, уютное. Всегда свежий и вкусный шашлык. Приветливый и отзывчивый персонал.
Анатолий Николаевич
Во всей сети шашлычный рай очень вкусно готовят всем рекомендую!!!!
Алексей Долганов
Купил шаурму. Мясо горелое. Шаурму сухая, овощей мало.
Виктор Беляев
Всё вкусно, работают хорошие ребята!!!
ИШ
Игорь Шевченко
Цены приемлемые, отзывчивые работники,вкусно готовят!!!
Ю. М.
Заказывали мясо, остались не в восторге, так еще бонусом был кусок угля👎
Татьяна К.
Заказали первый раз шашлык - свиная шея, да не шея, но мясо норм. Заказали второй раз и это было 🤢 Мясо сухое, что можно поперхнуться, шеей естественно и не пахло. Позвонили им, высказали претензию, ответ убил - это так пожарили видимо. Мы сейчас все выясним и перезвоним. Ждём звонка до сих пор! Знала ведь, что Шашлычный рай на Шевченко испортился и это тоже их шаражка, но ведь нет, черт дёрнул заказать, потому что близко. Не советую там заказывать шашлык.
Ильшат Галиев
Цена за порцую шеи 300р в наше время не дорого, можно многое простить, цена с учётом самовывоза. Но соус на любителя, кусочки не большие и жестковатые ( опять же в сравнении с Рудиком, у него было 400р но там кусманище так кусманище и мясо мягче).Я не спорю может я не разбираюсь в шашлыках но мягкий и за 400р гораздо приятнее. Кстати недавно (летом) заказывали на завод стрела шашлык привезли холодный, ждали долго. Короче следующий раз наверно Рудик
Андрей Артёмов
Отличное место. Кормят вкусно и недорого. Из приятных бонусов доставка