Facetime
ОФ
Ольга Федорова
Мастер Елена Докучаева, идеальная работа по растушевке на глазах. Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем Вас снова за красотой 💛
Мд
Магазин детских колясок
Хочу поблагодарить Елену Докучаеву, за красивые губки. Лена, профессионал своего дела. Обращаюсь к ней не первый раз. Уютная и светлая студия, используются одноразовые простыни, стерильные инструменты и материалы. Рекомендую! 🫶
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
ДБ
Дарья Быстренко
Елена - самый лучший мастер перманентного макияжа! Я в восторге от результата👍🏼 Бонусом приятная беседа и комфортная обстановка☺️
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте всегда красивы и счастливы 💛 С наступающим Новым годом 🎄!
ОН
Оксана Ноева
Елена Докучаева, посетила,ваш салон впервые, получила заряд положительных эмоций, в результате вашей работы (перманент губ, бровей), очень довольна.Рекомендую🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛК
Людмила Киселева
Девочки, не сомневайтесь если делать брови, губы, стрелки, то только у мастера Елены Докучаевой❤я постоянный клиент, она выполнила абсолютно все мои желания 🤗 Мастер классный! Присоединяюсь к предыдущим положительным отзывам и всем рекомендую обращаться к Елене
24 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Здравствуйте. Недавно я посетила студию Фэйстайм и осталась очень довольна. Мастер Елена Докучаева высококвалифицированный специалист и выполнила свою работу на 5+. Я получила не только красоту, но и заботу, под мягким пледом на фоне тихой музыки я расслабилась, отдохнули тело и мозг. Такая спокойная атмосфера позволила мне получить удовольствие от процедуры и время пролетело незаметно. Приятно порадовала скидка и бонус на день рождения. Спасибо большое! Желаю профессиональных побед и праздничного настроения!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Юлия Лакирева
Сегодня была на процедуре Перманентный макияж глаз у Докучаевой Елены. Пришла со старым, некачественным, сложным. Мастер с большой ответственностью взялась за работу. Очень скурпулезно, дотошно даже , исправляла чужие огрехи. Итог я впервые за 20 лет беру без конца зеркало в руки. С таким макияжем мне не стыдно, а наоборот чувствую себя на высоте. Студия стерильная и современная, непринужденная музыка, доброжелательный персонал. Рекомендую. Елене творческих побед, роста, человеческого счастья!
7 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый вечер 😌Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы теперь чаще улыбаетесь…
ЖТ
Жанна Тайжанова
Лучшие мастера, прекрасная атмосфера. Рекомендую всем 🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Жанна! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Елена Клюкина
Огромное спасибо топ мастеру Елене за безупречные бровки, губки, стрелки💯. Елена мой первый и единственный мастер уже более 10 лет. Мастер своего дела, первоклассный специалист: точно подбирает цвет, форму! Постоянно повышает квалификацию, хотя мне кажется куда еще лучше 😊очень любит свое дело и нас, своих клиентов. Всегда приятная атмосфера, теплое общение! Я очень рада, что в нашем городе работает такой волшебный мастер🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день 🌸Спасибо за приятный отзыв 🤗 Вы нас вдохновляете на хорошие работы и любовь к д…
Виктория Т
Люблю мастера бровиста Лену Филатову. Очень талантливая девушка, услышит все пожелания, создаст комфортную обстановку, приятный разговор, и конечно же, отличный результат🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим за добрые слова о нашем мастере ☺️ Все что мы делаем, делаем с лю…
ам
аня мы
Это то самое место, где любовь и доверие начинается с порога. Очень чистый, светлый и уютный салон с замечательным мастером Еленой-золотые ручки. Делала брови а чуть позже решилась на губы, теперь просто кайфую от себя. Елена подобрала мне и цвет и форму для моего типа лица, я ей доверилась и осталась довольна результатом.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Наталья Шеина
Прекрасная студия в любимом районе! Уже более двух лет хожу сюда к мастеру по бровям и ресницам Елене, очень старательная и внимательная девушка, доверяю себя только ей❤️
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Новикова(Никифорова)
Рекомендую професионалы своего дела
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте всегда красивы🌸
Елена
Проходила обучение по растушёвки век у Елены Докучаевой. Всё на простом понятном языке. Елена не просто объяснила, показала, рассказала, а контролировала каждый штрих, каждое движение, расположение тела. Подробно разложила информацию об иглах и пигментах, коже, форме век.... Кроме профессионального подхода хочется отметить, что Елена просто замечательный человек. С ней легко и комфортно!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за выбор нашей школы☺️. Для нас очень важно быть полезными и ко…
АО
Александра Остапенко
Хожу уже шесть лет на татуаж бровей к Елене. Безумно давольна. Отличная форма и носится хорошо.
22 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ☺️ Скорейшего Вам заживления. После регенерации б…
Михаил
Чудесная Елена,мастер от Бога.Уже много лет приезжаю из Москвы,на бровки и губки.У нее золотые ручки и общаться с ней блаженное удовольствие.Спасибо тебе за нашу молодость и красоту ❤️❤️❤️ ( Пишу с аккаунта супруга)
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Алина Аширова
Отличная студия, хожу туда к мастеру по бровям и ресницам Елене, очень общительная и приятная девушка, ресницы носятся по 2 месяца и держатся отлично, на Бровки тоже только к ней.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите вновь 🤗
А С
Очень уютная и хорошая студия! Хожу не первый год, ни разу не разочаровывалась в результате. Сервис на очень высоком уровне, сотрудники студии - мастера своего дела! 🔥🔥🔥 От сердца советую всем приходить именно сюда!
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго вечера, Анастасия. Благодарим за отзыв. Мы передадим эти слова Вашему мастеру Елене Филатово…
КХ
Ксения Хмелевских
Уютная студия в любимом степном районе. Локация шикарная. Мой любимый мастер по бровям и ресницам Елена работает здесь. Всегда тепло и за чашечкой чая проходят наши процедуры !!! Успехов и процветания !!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады стараться.
Татьяна Клименко
С 2019 году хожу в эту студию к мастеру Елене. Всегда очень довольна результатом, ведь в этой студии всегда подскажут, что выбрать лучше. В студии одно спокойствие и расслабление, одно доверие к мастерам. Всё как всегда на высоте! 🫶
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!