Chinar
Магазин мужской брендовой одежды
Руслан Гаврилов
С коллегой после работы однажды зашли в данный магазин и теперь ходим сюда за покупками очень часто. Понравился большой выбор одежды и обуви, корректные и готовые помочь в выборе продавцы или дать консультацию по размерам одежды . А то я как то не очень понимаю теперешнюю нумерацию размеров. Рад , что смог купить качественные джинсы, брюки , рубашки, худи . Буду заходить за покупками снова.
Мария Манчинккая
Я стала частенько заходить в данный магазин ,что бы купить мужу одежду .Нравиться качество товара , плотность ткани и стойкое окрашивание. При стирке не линяет , не деформируется , легко гладиться или отпаривается. Практически полностью одевается в этом магазине. Купила джинсы , боди , спортивный костюм , рубашки , брюки , свитер , куртку и жилетку. Так что все в полном ажуре. Буду приходить за покупками снова и снова!
МП
Максим Петров
Я рад , что попал к вам в магазин. Выбор был сложным , но приятным. Спасибо продавцам за помощь в выборе рдежды. Купил джинсы , брюки и рубашку. Ткань приятная на ощупь , пуговицы пришиты крепко. Так что буду носить с удовольствием. Приду еще за покупками.
Ника Сметанина
В очередной раз посетили данный магазин вместе с мужем . Не пожалели ни разу , что здесь покупаем одежду и обувь. Вещи из качественного материала , приятны к телу и удобны при носке. Купили сейчас демисезонную куртку и жилетку. Спасибо за приятную атмосферу и помощь . Будем приходить за покупками еще.
РК
Розалия Кришталь
Заглянули как то с мужем в данный магазин и теперь стали посещать его постоянно , что бы купить мужу новую одежду. Здесь большой выбор и можно выбрать что то конкретное. Нравиться качество и стиль. Спасибо продавцам за помощьи консультации , подсказки и полезные советы. Больше всего нрвиться то , что при стирке одежда не теряяет цвет и не садиться , не деформируется. Остается всегда в первоначальном виде. Будем приходить еще за покупками.
Костя Яшин
Уже не первый раз посещаю данный магазин . Купил себе рубашку , брюки , свитер. Мне нравиться большой выбор одежды и материал ,из которого изготовлена одежда , не только приятна на ощупь, но и выглядел очень стильно.Так что приду еще за покупками. Спасибо!!!
Аделина Некрасова
Уже не первый раз захожу в этот магазин и покупаю мужу одежду. Мне нравиться , что есть из чего выбирать и вежливые продавцы , которые придут на помощь при выборе одежды. Купила мужу джинсы , боди , свитер , кофту , рубашку. Так что приду еще за покупками. Спасибо! Рекомендую!
Раиса Вороновская
Случайно зашла в данный магазин и была удивлена выбором одежды. Есть из чего выбрать , богатый ассортимент и цены приемлемые на брендовую одежду. Купила мужу бруки. Он доволен , носит с удовольствием. Ткань приятна к телу , не кусается , отлично гладятся и стираются . Спасибо . Придем еще за покупками. Рекомендую!
КМ
Кирилл Млинников
В данный магазин я захожу часто и покупаю одежду. Меня заинтересовала брендовая одежда и большой выбор. Купил себе куртку , жилетку , три рубашки , джинсы, свитер, кофту. Качество отменное , молнии работают , пуговицы надежно пришиты. Да и сама ткань прочная , не теряет цвет , не выгорает. Спасибо! Рекомендую!
Антон Морозов
Магазин отличный, большой выбор джинсов, худи, курток и обуви. Всё качественное и стильное. Единственный минус — иногда бывает трудно найти нужный размер. В целом, очень доволен покупками!
Нинель Николаева
Решили мужу обновить гардероб и заглянули в магазин Chinar. Заинтересовал огромный выбор брендовой одежды. Действительно есть что выбрать и одежда высокого качества .Сама проверила все швы , застежки . замки - молнии. Спасибо за хороший сервис и качество товара. Придем еще в данный магазин за покупками!
АЕ
Андрей Ефимов
Я рад был посетив данный магазин . Купил себе куртку , джинсы , боди и рубашку. Качество одежды меня устроило - застежки , замки , пугавицы надежны , швы обработаны как надо , ткань прочная , не теряет цвет при стирке , не садиться. Так что спасибо продавцам , что помогали с выбором. Снова пойду покупать одежду в этот магазин. Есть что выбрать.
Александр Спица
Делал несколько заказов (доставка). Всё просто отлично. Быстрая доставка в строго оговоренный срок, цвет и размер полностью соответствует выбранному мною. Ну и самое главное, очень симпатичные цены. Спасибо. Удачи вам и дальнейшего процветания.
Ангелина Некрасова
Муж остался доволен покупками , которые мы совершили в магазине Chinar. Целый день примерял обновы и радовался как ребенок, не знал что лучше одеть на работу. Спасибо девушкам , что помогли выбрать брендовую одежду и угадали с размерами. Буду покупать снова одежду и обувь в данном магазине.
Глафира Петрикова
Соседка посоветовала нам данный магазин и мы с мужем решили его посетить . И не пожалели. Купили много одежды для мужа отличного качества . Продавцы охотно помогали нам с выбором. Спасибо. Решили что одевать мужа будем в данном магазине , так как привлекает большой выбор и отличный сервис!
Сабина Урунова
С мужем ходить по магазинам одна морока. Его сложно заставить что то померить . Но все же мы смогли купить джинсы и спортивный костюм в данном магазине. Продавцы помогли подобрать нужный размер и фасон. Спасибо!
КЛ
Кристина Липовка
Благадарю девушек магазина , которые помогли выбрать одежду для мужа .Подсказали на что обратить внимание и что надо учесть при покупке, как правильно определить размер одежды. Спасибо!!!
A
Afrin
Были с мужем в командировке в данном городе и решили пройтись по магазинам. Нам понравился огромный выбор товаров в магазине Chinar.Действительно можно выбрать хорошую одежду и обувь по приемлемой цене. Купили костюм , жилет .джинсы , свитер и пару рубашек. Спасибо девушкам , что помогли подобрать по размерам и фасону.
Томас Александров
В целом мне понравился данный магазин. В нем большой выбор одежды . Есть что выбрать и продавцы отзывчивы , помогают подобрать необходимые по размеру вещи. Купил спортивный костюм , рубашку и жилет . Я доволен покупками. Спасибо! Всем советую!
Евгения Костромская
Зашли в магазин посмотреть и прицениться , а без покупок не ушли. Купили мужу осеннею куртку , рубашку и свитер. Вещи отличного качества - замки работают без усилий, швы аккуратно обработаны , подкладка прочная . Так что придем еще за покупками.
Евгений Костиков
Не пожалел , что зашел в данный магазин одежды. Купил себе пару вещей на осень. Особенно порадовал ассортимент рубашек. Можно выбрать любого фасона и стиля. Порадовало и качество товара- швы обработаны аккуратно , пуговицы пришиты надежно. Буду обращаться еще за покупками. Спасибо!!!
МП
Мария Павлюченко
Много слышала отзывов о данном магазине и решила заглянуть сюда , что бы прикупить что то на осень мужу и отцу. Была приятно удивлена. Большой ассортимент товара , приемлемые цены, приветливые продавцы. Хочется выразить благодарность продавцам за оказанную помощь в выборе одежды, а так же за внимательное и безукоризненное отношение к покупателям. Спасибо!!!
ЕШ
Евгений Шахов
Я не любитель ходить по магазинам. Жена чуть ли не силком затащила меня в данный магазин. У меня разбегались глаза от такого огромного выбора одежды и обуви. Пока примерял и выбирал , то весь взмок.. Спасибо продавцам за их помощь в выборе товаров. Купили с женой джинсы, худи, спортивный костюм ,рубашки и осеннею куртку. Придем еще за покупками зимней одежды.
ГП
Галина Петрашкевич
Коллеги на работе подсказали , что в данном магазине большой ассортимент одежды и обуви и цены не кусачие, а приемлемые. В выходной день и мы с мужем посетили данный магазин и не пожалели. Купили много разной одежды , начиная от рубашек и до спортивного костюма. Спасибо .
Юрий Шабранский
Потратил кучу денег и купил много одежды. Не хотел уходить из данного магазина с пустыми руками. Купил классные джинсы , куртку , боди , свитер и рубашку от известных брендов. Не обошел стороной и отдел спортивной одежды. Решил купить спортивный костюм и кроссовки к нему. Так что смело можно посещать данный магазин , так как здесь огромный выбор товаров и приятные продавцы , которые помогут разобраться в этом многообразии. Спасибо. Буду рад посетить снова!
НМ
Наталия Манич
Как то на улице стало холодно и сыро и мы решили с мужем посетить магазин Chinar, что бы купить ему одежду. Долго выбирали свитер и куртку , так как большой выбор , а хотелось купить что то особенное . Хорошо , девушки помогли с выбором и подсказывали что лучше купить , какие бренды пользуются спросом. Спасибо . Теперь будем почаще заглядывать в этот магазин , понравилась одежда и сервис!
Арина Некрасова
ЯР
Ярик Романовский
Мой поход в магазин оказался продуктивным. Купил джинсы , боди , рубашку, костюм и обувь. Так что это очень удобно , что все необходимое я купил в одном месте и не надо было бегать по магазинам. А еще спасибо продавцам , которые помогали мне выбрать необходимый товар и терпеливо выслушивали мои придирки. За покупками буду приходить только в этот магазин и посоветую своим друзьям!
Василий Семенов
Уже не первый раз покупаю вещи в данном магазине. Привлекает огромный выбор , качество и высокий сервис. Продавцы с удовольствием помогают подобрать необходимую одежду по размеру . А то сам я растерялся когда посетил впервые этот магазин. Хотелось купить все и сразу. Но купил только джинсы и худи. Спасибо . Приду еще за покупками.
Вячеслав Ефремов
Я ни разу не пожалел , что зашел в данный магазин одежды. Купил себе много брендовых вещей и обуви. Оделся с головы до пят. Так что не так скоро придется снова обращаться в данный магазин . Понравился ассортимент . Есть что и из чего выбирать .А продавцы помогают с выбором ,подсказывают что сейчас в моде и пользуется спросом. Спасибо им.
Наталия Рудакова
Долго с мужем не решались зайти в этот магазин , так как прочитали отзывы . Есть негативные , а есть и положительные . В итоге нам понравилось обслуживание, большой выбор одежды и обуви. Закупились по полной - свитер , рубашку , брюки , спортивный костюм , джинсы , худи и даже кроссовки. Так что смело можно покупать , так как товар качественный - проверила все швы , застежки , молнии , карманы. Нам понравилось , придем еще за покупками.
ДП
Дарина Петрикова
Гуляя с мужем по городу , решили заглянуть в данный магазин . Хотели купить ему только спортивный костюм, а домой вернулись с горой покупок. Понравился магазин - большой выбор обуви и одежды , отличный сервис , приятные и вежливые продавцы. Купили джинсы, худи, , свитер, куртку осеннюю,пару рубашек , спортивный костюм и кроссовки. Спасибо . Придем еще за покупками.
Вероника Сафронова
Мы с мужем остались довольны покупками , сделанными в данном магазине. Понравился прекрасный магазин с качественной одеждой и большим ассортиментом. Особенно долго приходилось выбирать костюм - то брюки не подходили , то пиджак плохо сидел. Девушки вежливо предлагали нам необходимые вещи. Особо хочу отметить персонал-профессиональный, вежливый, тактичный. Спасибо вам , что помогли нам выбрать все необходимое. Будем обращаться еще и будем советовать всем знакомым ваш магазин.
ДП
Диана Правдина
Наи понравился данный магазин с качественной и красивой мужской одеждой, с большим ассортиментом и хорошим сервисом. Купленная здесь одежда прекрасно подошла моему мужу. А как приятно было мне любоваться своим мужем в такой красивой одежде. Всегда рады приходить в данный магазин , благодарим весь коллектив за помощь. Будем рекомендовать ваш магазин всем друзьям и знакомым.
Катерина Андреенко
Приятно было делать покупки в данном магазине. Большой ассортимент одежды и обуви привлек наше внимание . Приходилось перемерить мужу не одну пару обуви пока выбрал то что ему понравилось и подошло по ноге. Так же и с одеждой . Долго выбирали необходимые вещи. Девушки вежливо и терпеливо подносили вещи и обувь. Спасибо им , что помогли мужу подобрать обувь и одежду. Рубашки и куртка выполнены из качественных материалов , швы обработаны аккуратно, пуговицы не болтаются. Все в норме. Спасибо , Будем обращаться снова!
Арина Павлюченко
Мне коллега подсказала , что в данном магазине можно одень мужа с ног до головы , то есть купить одежду и обувь. Решили и мы посетить этот магазин и не пожалели. Действительно, здесь большой выбор . Купили мужу обувь , одежду . Вещи качественные ,молнии работают, не заедают, швы ровные ,края обработаны. Спасибо за помощь в выборе и хороший сервис. Будем обращаться еще!!!
КА
Кира Андронова
По совету подруги , которая покупала одежду и обувь в данном магазине , решили и мы с мужем сюда заглянуть. Купили довольно таки много вещей, которые муж носит с большим удовольствием. Удобная и практичная обувь . Не развалилась , когда попали под дождь. Так что спасибо продавцам за помощь в выборе. Теперь будем часто посещать данный магазин .
Анастасия Тихомирова
Очень удобно когда в одном магазине можно купить не только одежду , но и обувь. Купили мужу приличные осенние сапоги , кроссовки, а также джемпер и куртку . Вещи достойные , качественные . Проверила обработку швов , плотность подкладки , надежность карманов. Все отлично. Внимательный персонал , помогали с выбором. Теперь будем покупать только в этом магазине.
Кристина Касатая
Это верно , что с мужем ходить по магазинам одно наказание. Не любитель он таких прогулок. Поэтому нам повезло , что попали в данный магазин и смогла купить все необходимое здесь . Нас порадовал сервис, быстрое обслуживание и качественная одежда по невысоким ценам. Проверила все швы , лэйбы, эцикенты. Все в норме. Так что можно будет снова покупать новые вещи. Если , конечно , смогу вытащить мужа в магазин. Спасибо продавцам за их труд и терпение . Буду рекомендовать всем своим знакомым покупать одежду только здесь!
Евгений Бобровский
Приятно было посетить магазин Chinar. Даже не ожидал , что смогу купить здесь отличную брендовую одежду по умеренным ценам. Большой выбор одежды меня завел в тупик. Хорошо продовцы помогли разобраться в размерах и выборе. Спасибо за внимательность к своим клиентам. Буду пригодить еще и рекомендовать данный магазин своим друзьям и коллегам.
Вячеслав Жарков
Не зря посетил данный магазин одежды. Здесь современная мужская одежда на каждый день от лучших производителей. Так что закупился по полной. Спасибо девушкам, что помогали подобрать мне одежду.
Михаил Маничев
Мне несказанно повезло , что я попал в этот магазин. Приветливые девушки помогли выбрать отличные и качественные вещи на осень. Рад покупкам. Спасибо за внимательность и высокий сервис.
Екатерина Красивая
Продавцы подкатывают к мужчинам, которые женаты, это не норма.
Венера Мамбетова
отвратительное качество одежды! не советую сюда ходить
Серк Урбасов
Сделайте терминал
Ivan Alexandrovich
Вежливый персонал
Алла Филатова
Приобрел худи со скидкой всего за 780 рублей и остался очень доволен качеством ! Хочу порекомендовать этот магазин всем , кто ценит отличные товары по доступным ценам .
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
ОМ
Олег Малышев
Мне очень понравился этот магазин , приятно удивляют цены и качество товара ! Обслуживание тоже на высоте , сразу все подобрали ! Советую посетить этот магазин !
11 марта 2024, официальный ответ
Олег. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ВВ
Виктор Волков
Больше всего мне понравился подход продавцов к моим пожеланиям , вежливые и действительно профессионалы своего дела , однозначно рекомендую 👍🏻 !
11 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
АО
Айгуль Орлова
Я купил зимнюю куртку в этом магазине со скидкой 70% и был приятно удивлен не только размером скидки , но и качеством товара . Огромное спасибо , я обязательно буду заходить еще !
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤