Жалюзи56
Г. Оренбург
Карина
Довольна выполнением моего заказа по изготовлению рулонных штор, подбор ткани выполнили на отлично! Профессиональная команда работает в этой фирме!
Евгеша
Великолепно оформили мое окно и дверь рулонными шторами День-Ночь, профессионалы своего дела, обслуживание на высшем уровне, благодарю менеджеров Наталью и Юрия, а также дизайнера Нургалея!
Dmitrii
Ответственный производитель, работают официально, через офис. Не простую задачу им поставил, нужны были текстурированные жалюзи по текстуре и по цвету чтобы дублировали мои обои. Подобрали со стопроцентным попаданием по моим требованиям. Буду еще к ним обращаться, дом большой, жалюзи нужны не в маленьком количестве.
Эмиль
В свой салон красоты, заказывал в этой фирме рулонные жалюзи, цена со скидкой, за мой не маленький объём, получилась вполне экономичной, сравнивал с другими фирмами, здесь цена оказалась самой привлекательной. Качеством жалюзи и обслуживанием доволен.
Елена
Отлично изготовили и установили мне жалюзи зебра, красивую подобрали ткань, я очень рада! В планах ещё на дачу установить жалюзи, однозначно вернусь к этому производителю!
Daver V.
Клиентоориентированная современная компания, имеют огромный ассортимент новинок ткани для рулонных жалюзи и жалюзи Зебра/ День Ночь. Ткань я выбрал пылеотталкивающую в зал, а в гостиную с антибактериальным эффектом. Очень рад покупке и функционалу ткани.👍
valya. В
Установили мне в доме рулонные жалюзи, день-ночь, перед заказом помогли выбрать ткань, механизм закрывания, всё разъяснили, установили аккуратно, убрали за собой. Приятно было иметь дело с такими сотрудниками, спасибо большое!
karema
Понравилось все от консультации менеджером в офисе (имя менеджера Наталья), до идеального монтажа (имя монтажника Нургалей), покупала жалюзи для квартиры. Планирую еще на дачу жалюзи заказать в этом салоне.
Федор Иванов
Рад что обратился именно в эту фирму, оптимальный ценник они мне предложили на рулонные шторы, сделали хорошую скидку за объем, покупал сразу 19шт., на весь свой закрытый бассейн, результатом доволен, обслуживание на отлично!
Peie
Очень красивейшие жалюзи изготовили для моего загородного дома, в этом салоне., окна у меня цвета графит, нужны были жалюзи именно такого цвета, поисками занимался длительное время, многие фирмы не могли мне помочь с этим цветом, но данный производитель имеет сразу 2 вида этого цвета мат и глянец, супер, я выбрал мат и не ошибся, в изделии данный цвет смотрится классно! Качество оптимальное!
Renatа
Горизонтальные жалюзи здесь покупала, гармонично сочетаются с балконом, на солнце ведут себя хорошо, не образуют щели, тк изготовлены из алюминия и устойчивы к жаре.
Рашид Н.
Качественный материал используют для изготовления жалюзи, сравнивал в нескольких местах, в основном все используют тоненькую синтетику! В этой фирме, все не так, ткани толстые, долго прослужат!
dima
Нормально сделали и повесили жалюзи для кухни, работают неплохо, от солнца защищают, тень создают, можно делать и просветы для солнышка.
Евгений Д.
Хорошего качества используют ткань для рулонных жалюзи, покупал сразу толстую непроницаемую ткань, вот с февраля месяца провисели, качество как у новых, ничего не выгорело, не выцвело, не полиняло! Ткань в первозданном состоянии!
Натали
Вертикальные жалюзи заказывали в этом салоне для школы, сделали на совесть, качественная фурнитура, оперативный монтаж!
Дмитрий
Объявляю благодарность менеджеру Наталье и замерщику/монтажнику Нургалею, применили свой профессионализм, подобрали оптимальную ткань для моего нестандартного заказа и сделали монтаж на алюминиевые конструкции на отлично!
Alla
Заказала для родителей жалюзи рулонные по телефону, сама проживаю в другом городе, все этапы проходили дистанционно, спасибо большое менеджеру за выдержку и терпение, столько времени потратила на меня. Всё получилось, изготовили и поставили то что планировала!
mari.pele.90
Хорошая компания, помогли мне оформить салон, подобрали жалюзи по виду по цвету, изготовили быстро, поставили за час. Хоть и были трудности при крепеже из за особенностей стены, но всё обошлось, сделали аккуратно.
Давид
Огромный ассортимент разнообразных тканей у этого производителя, подкупили они меня этим фактом, смог подобрать под разный дизайн моих комнат.
Angelina K.
Жалюзи рулонные заказывала у этого производителя, первично была консультация по телефону, на все мои многочисленные вопросы менеджер дал расширенные ответы, проконсультировал грамотно, я сразу остановила свой выбор именно на этой фирме и не ошиблась, сейчас наслаждаюсь комфортом с винтажными рулонкам и в тени от навязчивого летнего солнца.
ОП
Оксана Платонова
Жалюзи полосками из алюминия покупала у них, изготовили в срок, ровно через 4дня, замерку сняли 👍
nik
Хорошо выполнили мой заказ на жалюзи день ночь, цена демократичная, качество нормальное. Заказывал родителям, сюрприз мой удался, были они приятно удивлены моим подарочком.
Andrio
Купив дом, столкнулся с проблемой нестандартных наклонных/косых окон и многие производители жалюзи отказывали мне в жалюзи на них...По телефону позвонил к данному производителю, менеджеры доходчиво для меня объяснили все ньюансы, для расширенной информации отправил им фото моих окон, сделали по телефону предварительный расчет, все меня устроило, замер произвели прямо в этот день, ну а вчера была их установка, благодаря этим профессионалам теперь мои окна закрыты. Рекомендую!
Олегович
Заказывали здесь рулонные шторы. Спасибо менеджеру, что помог подобрать подходящий под интерьер рисунок. Получилось красиво и индивидуально. Механизм работает отлично. Даже ребенок сам легко с ним справляется.
Евгений ДПС
Суперскую цену предложили мне за 8 рулонных жалюзи Зебра, заказывал на свой немаленький балкон, результатом доволен на все сто процентов, сделали все от и до на отлично.
Злата
Имеют в наличии очень много тканей для рулонных жалюзи и жалюзи день-ночь, заказывал двумя этапами у них этот товар, сначала себе, потом родителям. Все выполнили аккуратно и высококачественно!
ela
Поразили очень разнообразным ассортиментом тканей и расцветок для рулонных штор, в офис к ним заехала просто прицениться, но они меня подкупили ассортиментом и я сразу у них сделала заказ, после установки рулонные жалюзи, гармонично вписались в мой интерьер. Я очень довольна что обратилась именно к ним, сделка прошла успешно!
Оксана М.
Очень большой ассортимент тканей для рулонных жалюзи, этого производителя, подобрала цвета о каких мечтала и на кухню и зал.
Ринат
Заказ на 5 рулонные жалюзи выполнили оперативно, производитель отличный, пять звёзд ему! Заказывал себе на балкон рулонные жалюзюки, южная сторона, солнцепёк постоянный, выбрал ткань блэкаут с светоотражающие эффектом, и без короба верхнего. После монтажа был приятно удивлён, без верхнего короба т.е. с открытым рулончиком ткани жалюзи смотрятся очень даже мило, как-бы миниатюрно, не громоздко и ткань блэкаут действительно совсем не пропускает солнце. Цена у них оказалась, экономичнее их конкурентов, я сначала позвонил, узнал ориентировочные цены у ближних фирм и уже потом вызвал мастера на замер из этой фирмы!Одним словом я очень доволен, что обратился именно к этому производителю!
Роман Евгеньев
Реально сделали нормально и скинули хорошо. Сначало сказали цену по телефону, потом приехал мастер, все показал, подробно рассказал, в офис я не ездил, оформили дома.Через 2 дня приехал, поставил за 5 мин,настроил, мне понравилось.
Oksana Platonova
Прекрасный опыт работы с этим производителем по рулонным шторам зебра, выбирала из нескольких фирм и остановила свой выбор на них, заказывала жалюзи себе на работу, в офисе менеджеры приятно удивили грамотной консультацией и всеми видами образцов, заказ мой был из 7штор, изготовили заказ за 4дня, поставили в четко назначенное время. Итоговая работа порадовала меня, моих коллег и наше руководство. Отличная фирма!
Романыч
Адекватная цена на рулонные жалюзи в этой фирме, проведя анализ, пришел к выводу, заказ буду делать у них, цена при предварительном расчете и после замера мастером, не изменилась. Мастер не подвел, все сделал на совесть.
Радик
Купил здесь жалюзи вертикальные на балкон, ткань хорошая, зеленого цвета, название Лайн, солнце не пропускает, при дневном свете рисунок богато выглядит.
Дмитрий Давыдов
Достойное качество материала используют , не выгорает, не пачкается. Висят их жалюзи уже третий год и как новенькие! Фирму рекомендую!