Массажист
Александр Бровиков
Большое спасибо Дмитрию за профессиональный массаж, очень помогло разгрузить забитые мышцы шеи и плеч, улучшилась осанка
Евгения Семикина
Очень рада, что попала именно к Дмитрию со своей проблемной спиной, благодаря ему легче становится сразу после 1 сеанса. Рекомендую!!!
ПМ
Петр Мишустин
Хочу выразить благодарность Дмитрию за профессионализм ! Пришел на сеанс с сильной болью в пояснице , перекошенный . Проработал мышцы спины и уже после 1 сеанса массажа и иголок стало на много легче . Рекомендую как отличного специалиста!
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Н
Надежда
Головная боль прошла после первого сеанса, спина перестала беспокоить, рекомендую!
Надежда! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Елена Бикташева
Замечательный врач 👌 Проходила курс после беременности, моя спина сказала огромное спасибо за вклад в ее здоровье! Обязательно рекомендую!
Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 😉
ДШ
Дарья Шубина
Массаж очень понравился. Прошла боль в спине, шеи, плечах. Давно забытое ощущение легкости было уже после первого сеанса. Пришли к Дмитрию по совету знакомой и очень довольны результатом. Теперь сами его всем советуем.
ЕВ
Елизавета Волкова
Пришла с острой болью в области шеи, из за работы в телефоне появились сильные боли, Дима решил мою проблему за 4 сеанса, не перестаю благодарить и советовать его всем! Спасибо!