Beauty_life.56
Эпиляция
тп
татьяна попова
Аккуратнее работ я еще не видела, Даша позволяет быть нашим ручкам нежными и всегда красивыми! Спасибо огромное, ты мастер своего дела и приятный собеседник😘 с наступающим тебя, будь счастлива в новом году, продолжай радовать окружение 😇
Р
Рухшона
Маникюр всегда получается чистым и аккуратным, всегда что-то не устраивала у других, но Даша делает прекрасно, безумно благодарна 🫶
ФШ
Фарахноз Шозиёева
Я бывала у многих мастеров маникюра , но беда всегда была одна- я не могла проходить с ними более недели, не знаю кто виноват или что, но именно Даша с ее наращиванием на верхние типсы открыла мне путь к долгой носке, за что я ей очень благодарна🤍
Анна Безмельницина
Хожу к Дарье на ресницы уже год и очень довольна! Все очень красиво, аккуратно и очень качественно! Спасибо большое за красивые глазки!!!❤️
К Даше хожу 3 года, на маникюр и педикюр, очень довольна, всегда аккуратно, чистенько, ногти идеальные
Анара Кзылбаева
Хожу в эту студию на маникюр, мастер очень ннавится, работает аккуратно, качественно, быстро. Все запросы клиента выполняет. Студия уютная. Также здесб делают, электроэпиляцию и наращивание ресниц.
ИВ
Ирина Винниченко
Рекомендую электро эпиляцию Аккуратно, быстро, чисто навсегда Здесь можно сделать педикюр маникюр реснички
Антонина
Я в полном восторге от работы мастера Дарья. Не так давно хожу к ней на маникюр и на наращивание ресниц, ногти выглядят безупречно, покрытие держится отлично, ресницы выглядят естественно и выразительно. Дарья - это настоящий специалист который знает всё о своей работе. С удовольствием вернусь снова и порекомендую знакомым)
ИО
Ирина Орлова
Уже много лет хожу к мастеру Дарье, всегда все идеально - форма, толщина покрытия, обработка. Маникюр носится отлично, без отслоек, еще и цены приемлимые)
ЕЮ
Елизавета Юдина
Дарья отличный мастер! Полгода делаю маникюр, наращивание ресниц только у нее. Покрытие выдерживает любые нагрузки-не было ни одного скола или отслойки🔥🔥 Студия уютная, все стерильно!
Арина Воскресенская
Дарья Мастер своего дела !!! А дел у нее много !) Хожу уже два года на ресницы и ногти , никогда не было никаких проблем ! Все качественно и стерильно! А еще у Дарьи есть процедура - электроэпиляция!!!
Снежанна Бондарева
Сделали классный маникюр за интересной беседой.Мастер Ольга просто прекрасная девушка!Теперь буду появится у вас чаще🥰
У1
Ульяна 1
Даша - просто супер мастер , от которого всегда уходишь с прекрасным настроением. Всегда делает работу на все 💯 Рекомендую всем этого замечательного мастера❤️ Очень рада, что я нашла именно ее!
Ирина Каралёва
Лучший мастер нашего города, рекомендую 💯🌟🌟🌟🌟🌟