Оформление бровей и ресниц
МП
Мария Прошкина
Посетила студию впервые. Мне очень понравилось) Вежливость, внимательность и профессионализм мастера Алёны.
Девочки добрый день. Хочу огромное сказать спасибо мастеру Татьяне и салону за хороший, приятный приём и качественную работу! Татьяна благодарю за результативные процедуры и в кратчайшие сроки! Вы действительно специалист своего дела! Всем рекомендую!
ЖБ
Жания Байгунусова
Хочу выразитьогромную благодарность мастеру Туркан за красивые губки и брови. Мастер подобрала идеальную формуи цвет,которые идеально подчёркивает лицо и выглядит красиво и естественно.Делает очень комфортно,безболезненно,профессионально,мастер своего дела🔥.Буду советовать ее всем и приду снова.🌹
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
iVerseau iVerseau
Очень рада, что нашла такого мастера как Виктория! Вежливое общение с клиентом и качественная работа 👍🏼 именно её реснички я ношу рекордное долгое время!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, iVerseau. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова.
НЧ
Надежда Чередниченко
Осталась в полном восторге от наращивания! Топ Мастер Алена Смольникова учла все мои пожелания: подобрала идеальную длину и изгиб, взгляд стал выразительным, но не перегруженным. Процедура прошла комфортно,на мягком матрасе чувствуешь себя как на облачке. Очень рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова ❤
Арина Панова
Добрый вечер! Не могу не оставить отзыв о мастере Виктории по наращиванию ресниц. Всегда остаюсь довольна результатом. Виктория, профессионал своего дела. Все качественно, быстро, аккуратно. Выслушает все пожелания, поможет подобрать нужный эффект, объем, длину и изгиб ресничек. В студии и в кабинете всегда царит спокойная, дружеская атмосфера. Я всем рекомендую этого мастера!
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
ДР
Данил Рыбянов
Брови супер Делала у мастера Туркан Советую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
ЛЛ
Людмила Лизогубова
Очень приятное место и профессиональный мастер Туркан!! Рекомендую от души , осталась довольна
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно!
МШ
Мария Шишова
Хожу уже более двух лет на электро эпиляцию к Алене, все очень нравится! Результат виден и волос стало НАМНОГО меньше. Максимально рекомендую девушкам, которые хотят избавиться от нежелательных волос навсегда!🫶
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
МФ
Маргува Файзулина
Я с марта месяца начала ходить на эпиляцию к мастеру Алёне Чувствуется; что отличный профессионал Очень аккуратно и трепетно выполняет свою работу Спасибо за качество
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады и дальше видеть вас…
ЮГ
Юлия Гутник
Делала перманент бровей у мастера Алины. Все понравилось, процедура безболезненная, все прошло хорошо👌☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады будем видеть Вас среди постоянных клиентов💐
РС
Роза Соколова
Самые лучшие ресницы делают только здесь👍 А электро вообще моя любовь😁
25 ноября 2025, официальный ответ
Роза! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады😘
ИЩ
Ирина Щенева
Я очень довольна. Думаю, что нактнец то решусь на пермарент.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем вас ждать.
АФ
Альфия Файзуллина
Результат есть, спасибо Алёне!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся.
НА
Наталья Азизова
Спасибо мастеру Алёне! Реснички просто БОМБА, носятся долго, смотрятся натурально. Рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Оксана Шишкина
Быстрое и качественное экспресс наращивание ресниц! Спасибо! Мастер Алена
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 😁
Мария Мария
Отличная студия, всё в одном месте, девочки все милые, приветливые!Хожу к Владиславе уже не в первый раз, мастер своего дела,учтёт все пожелания, даст профессиональный совет, всем советую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга Скалкина
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера, как Алена. Посещаю ее студию не первый год. Делаю реснички. Результатом всегда очень довольна. Ее реснички побывали во многих странах, так как перед своим отпуском это неотъемлемая часть моей подготовки. Ни разу результат не подвел. Очень рекомендую Алену. Желаю ей дальнейших успехов и процветания. 🥰
Добрый день! Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
ГТ
Гульнара Топина
Мне понравилось, всегда внимательно и аккуратно мастер Алёна проводит работу с ресницами и не только!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады и дальше видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
НН
Наталья Неугомонова
Процедура была сделана быстро, аккуратно. Результат радует, посмотрю как будут носиться. Алёна грамотно объяснила суть процедуры. Мне все понравилось. Рекомендую !
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
А А
Очень дружный коллектив , индивидуальный подход к любым пожеланиям , качество равно цене.
Екатерина Ряховская
Попала в первый раз к мастеру Алёне на наращивание ресниц. После индивидуальной консультации, мы подобрали изгиб и длину, идеально подходящую мне. Я могу рекомендовать мастера за легкую руку и профессиональный подход. К слову, пока искала салон, именно этот, проявил себя максимально клиентоориентированно и качественно. Спасибо ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
MV
Maria Vladimirovna
Не первый год делаю реснички у Алены и могу сказать, что нашла своего мастера! Ведь мало уметь просто нарастить, нужно понимать что именно подойдет, какой эффект) Также атмосфера в кабинете очень приятная и дружелюбная. Спасибо Алена тебе, за моё сэкономленное время по утрам, которое я не трачу на тушь😀
ТМ
Татьяна Мишина
Алёна - лучший мастер! Не первый раз к ней обращаюсь и всегда остаюсь довольна результатом. Настоящий профессионал! Рекомендую с полной уверенностью в том, что вы получите отличный результат. Ресницы всегда выглядят естественно и красиво.