Цветы
РВ
Радмир Вильданов
Красивые букеты очень красивые, спасибо персоналу☺️☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Радмир, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
АО
Александра Однолеткова
Недавно заказывала свадебный букетик в магазине "Цветы без повода". Осталась в восторге!! Учли все мои пожелания, букет выдержал фотосессию на улице и после этого долго простоял. Теперь всегда буду брать букеты именно там
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы доверили…
Ирина Кистанова
Всегда свежие и красивые цветы 👍🏻отличные цены рядом с домом ! Помогли собрать замечательный букет 💐
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Аружан Кугаева
очень красивые цветы
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
F
FyDч
помогли всё подобрать, цены приятные, стояли долго
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Были рады знакомству!
Альмира Токашева
Свежие и красивые ,рядом с жомом очень удобно ❤️🔥.Советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира. Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮГ
Юлия Гец
Спасибо большое магазину Цветы без повода. Шикарные букеты не дорого!
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Дарья Короткова
Недавно посетила магазин "Цветы без повода", и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат свежих цветов. Ассортимент просто потрясающий: от классических букетов до экзотических растений — здесь есть все, что душе угодно! Особенно хочу отметить работу флористов. Они не только профессионально подбирают букеты под любое событие, но и искренне интересуются вашими предпочтениями. Я заказала букет на день рождения подруги, и он превзошел все ожидания! Цветы были свежими, а композиция — просто волшебной.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за высокую оценку и отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Белла 🙂
Довольна цветами. Стоят уже 5-тый день. Котик в восторге, спасибо магазину ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Белла, нам приятно ❤ Прекрасное фото и очень милый пушистик🥰
Айтуар Муратов
хорошее место всем желаю сюда прийти и купить цветы
28 июля 2025, официальный ответ
Айтуар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Антон Ивлев
Отличный магазин с большим количеством ассортимента. Сделали приятную скидку за отзыв))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Sextasy Www
Отличный магазин, большой выбор вежливые продавцы удобное местоположение!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Ерлан Туралин
Все очень понравилось, помогли с выбором красивого букета. Девушка была восторге от такого букета❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Михаил Козлов
Приятное общение с флористом, отличный сервис
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за добрые слова! Мы старались 🤝
Приятные цены, всегда свежие цветы и оочень приветливые продавцы. Все подскажут,красиво оформят и расскажут об уходе
6 июня 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!😍
Елена Бабина
Спасибо за цветочки , качество на вышем уровне !
24 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Я
Яна
Потрясающий магазин цветов, обслуживание сотрудников на высоте, помогут подобрать цветы к любому поводу, флористы очень вежливые и доброжелательные, большой выбор цветов. Обязательно вернусь еще🫶🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Асель Кочерга
Ассортимент впечатляет — здесь можно найти как классические букеты, так и оригинальные композиции. Продавцы очень вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь выбрать подходящий букет и подсказать по уходу за растениями. Цены вполне разумные, а качество цветов — на высшем уровне! Рекомендую всем!
19 мая 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алик Г
Спасибо персоналу за оперативность, ехали на встречу и очень торопились, букет собрали за считанные минуты💪
14 мая 2025, официальный ответ
Алик, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
Постоянно покупаем у них цветы Цветы стоят долго Флористы всегда доброжилательные и вежливые Советую этот цветочный магазин
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Артем Ведькалов
Прекрасный цветочный магазин Свежие цветы,вежливые продавцы которые помогу с выбором цветов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛС
Лидия Соколовская
Часто заходила в этот магазин за букетами на подарок и себе за цветами. Цветы в основном свежие. Но после последнего заказа у меня возникли огромные вопросы к ценообразованию и сборки букетов. Пришла 13.04.25 с референсом для объяснения, что мне нужны цветы в стакане. Я запросила гвоздики. Девушка посчитала, что там 7 цветов, я знала, что в магазине цена гвоздик 150р. На оплату с 5% скидкой мне сказали 1529р. Ранее я уже покупала в этом магазине такие стаканчики, но продавец был другой. Оплатила в надежде, что вечером заберу вау букет как я ранее покупала. По итогу вечером я забираю скромный, невзрачный букетик. На уточнение у девушки почему он не выглядит на свою стоимость, мне сказали, что там 7 цветов, а не три как я ранее покупала. Но в ранее купленом стакане были две гвоздики по 150р, одна роза за 250р, зелень, гипсофилы и красивая упаковка. Фото референса, моего заказа и ранее купленого стаканчика прилагаю. Очень рада, что рядом открылся новый цветочный и теперь можно сюда не возвращаться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Лиля, цена на цветок каждую неделю меняется, так как цветок везут из-за границы и его цена зависит о…
Иоанна
Спасибо вам за работу, отличное место и приветливые сотрудники 😊
2 марта 2025, официальный ответ
Иоанна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЖБ
Жанель Бекбергенова
Я хочу поделиться своим опытом посещения цветочного магазина, который стал для меня настоящей находкой. Это, безусловно, лучший магазин цветов, с которым мне когда-либо приходилось сталкиваться! С самого момента, как я вошла в магазин, меня поразил приятный аромат свежих цветов и ухоженные букеты. Ассортимент просто впечатляет – здесь есть всё, что может порадовать глаз и сердце. Персонал магазина были очень внимательны и терпеливы. Я настоятельно рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис.
Жанель, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александра Быкова
Покупал уже не первый раз. Розы девушка сфоткала на 4 день, стоят плотные, что очень странно для них, качество просто наивысшего уровня. К магазину претензий нет, выполняют норм свои обязательства, было бы хорошо если постоянным клиентам делали скидки помимо программы ЮДС, а так все отлично. Советую 👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ЕФ
Евгений Филипов
Магазин классный. Посылал туда ребенка, продали свежие цветы и завернули в цветную обертку красиво. Заказывал у них букет на день рождения жены, очень долго простоял, к букету положили какой-то порошок для цветов чтоб дольше стояли и открытку по уходу. Цветы пришли завернутые полностью в бумагу для транспортировки. Будем заказывать теперь только у них.
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
Евгения Жидко
Подарили тюльпаны на 8 марта 😍 Стоят уже 10 дней🌷 Спасибо вам
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Инесса Михайлова
Прекрасное место! Все сделали по моим предпочтениям 🔥
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
пл
претигенг лав
Все отлично,приятные цены
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, претигенг. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
РД
Роман Д
Приятное обслуживание, грамотные флористы, всегда помогут в выборе букета.
17 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Екатерина Мозалева
Спасибо за вашу работу! Сестра в восторге от новогоднего подарка!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДА
Дарья Астро
Замечательный магазин. Подарили оттуда композицию с живыми цветами и мыльный букет. Простояла достаточно долго. Коробку с мылом даже жалко трогать. Слишком все красиво. Теперь будем заказывать только у вас🥰
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😉
Галина Счастливая
Спасибо огромное за помощь👍❤️ вы лучшие, всегда идете на встречу- даже удаленно👍 Помогли с выбором, Все упаковали, помогли с доставкой ❤️ Спасибо
27 октября 2023, официальный ответ
Галина, спасибо, обращайтесь.
Вадим Плотников
Часто беру цветы в коробках, стоят долго
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
A
Ar
Очень классный магазин.Большой выбор ассортимента.Сервис на высшем уровне(помогут выбрать ,упаковать )Огромное спасибо!!!
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Был дважды опыт с данным магазином. Первый раз брал муж цветы, обещали что неделю простоят, начали вять на следующий день. Второй раз муж пришел за шарами в 9 утра (магазин работает с 9:00), прождал пол часа, так и не было продавца. Зачем писать режим работы, если вы все равно его не придерживаетесь ?
9 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, нам очень жаль, что вы не смогли попасть к нам в магазин, случилась форс-мажорная ситуация, п…
Евгений Кочерга
Заказал оформление необычного букета, сделали классно и быстро, спасибо😊
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Лиза Бродская
Хороший магазин, лишнего не навязывают.
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Альберт Кинисаримов
Заказывал онлайн, отправили быстро, обговорили все нюансы, девушке очень понравилось. Цветы огонь.😉👍
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Свистов
Классный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Беру цветы в этом магазине не первый раз, большой выбор, приемлемые цены.
30 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Анна Юрова
Большой выбор цветов, красивые и очень свежие! Советую!
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Анна Сиренко
На самом деле это один из немногих магазинов которые я люблю…. Владелица магазина является продавцом, потому очень хорошее отношение к покупателям... Спасибо огромное вам Яночка за такой классный, демократичный, по ценам, магазин.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ОВ
Ольга Вучкова
Заказали букет на свадьбу, оформили в нашу коробку! Цветы свежайшие, цены демократичные! Рекомендую этот магазин!
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Ирина Дегтярева
Заказала букет через ВК, собрали и привезли через 30 минут. Самая быстрая доставка. Спасибо.
30 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Аня Алексина
Понравился букет , но оформление не в моем вкусе , поменяли быстро на то что нравится , не везде так делают
30 марта 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Wertyshka Qwertik
Очень рад что открылись. Купил тёте цветы на праздник, все ещё стоят.
Здравствуйте, Wertyshka. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤