Цветы
Радмир, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
АО
Александра Однолеткова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы доверили…
Ирина Кистанова1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Аружан Кугаева1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
F
FyDч5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Были рады знакомству!
Альмира Токашева4 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альмира. Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮГ
Юлия Гец3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Белла 🙂6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Белла, нам приятно ❤ Прекрасное фото и очень милый пушистик🥰
Айтуар Муратов2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Айтуар, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Антон Ивлев1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё ❤
Sextasy Www1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Ерлан Туралин3 отзыва
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Михаил Козлов2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо большое за добрые слова! Мы старались 🤝
City spirit1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Полина! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!😍
Елена Бабина2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Я
Яна2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Алик Г1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Алик, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🌸
Городская легенда1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть!
Артем Ведькалов2 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛС
Лидия Соколовская30 отзывов
Часто заходила в этот магазин за букетами на подарок и себе за цветами. Цветы в основном свежие. Но после последнего заказа у меня возникли огромные вопросы к ценообразованию и сборки букетов. Пришла 13.04.25 с референсом для объяснения, что мне нужны цветы в стакане. Я запросила гвоздики. Девушка посчитала, что там 7 цветов, я знала, что в магазине цена гвоздик 150р. На оплату с 5% скидкой мне сказали 1529р. Ранее я уже покупала в этом магазине такие стаканчики, но продавец был другой. Оплатила в надежде, что вечером заберу вау букет как я ранее покупала. По итогу вечером я забираю скромный, невзрачный букетик. На уточнение у девушки почему он не выглядит на свою стоимость, мне сказали, что там 7 цветов, а не три как я ранее покупала. Но в ранее купленом стакане были две гвоздики по 150р, одна роза за 250р, зелень, гипсофилы и красивая упаковка. Фото референса, моего заказа и ранее купленого стаканчика прилагаю. Очень рада, что рядом открылся новый цветочный и теперь можно сюда не возвращаться.
22 апреля 2025, официальный ответ
Лиля, цена на цветок каждую неделю меняется, так как цветок везут из-за границы и его цена зависит о…
Иоанна1 отзыв
2 марта 2025, официальный ответ
Иоанна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Евгения Жидко5 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Инесса Михайлова2 отзыва
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
пл
претигенг лав16 отзывов
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, претигенг. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
РД
Роман Д1 отзыв
17 марта 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Екатерина Мозалева4 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДА
Дарья Астро1 отзыв
Галина Счастливая11 отзывов
Вадим Плотников3 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
A
Ar3 отзыва
Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
Городская легенда9 отзывов
Евгений Кочерга1 отзыв
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
Лиза Бродская3 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Альберт Кинисаримов1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Свистов2 отзыва
30 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Анна Юрова16 отзывов
Анна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
ОВ
Ольга Вучкова1 отзыв
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Ирина Дегтярева1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😉
Аня Алексина1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Wertyshka Qwertik1 отзыв
Здравствуйте, Wertyshka. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤