Заправочные станции
4.3
Вакансии
4.3
Семен
Хорошее место, чтобы быстро заправиться и продолжить путь. Удобные подъезды и быстрый сервис. Топливо качественное, машина довольна.
29 декабря 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Валентина Игнатенько
Прекрасные заправочные станции! Удобное расположение, доступные цены, и всегда есть возможность перекусить. Качественное топливо, машина работает как часы. Вежливый персонал создает приятную атмосферу. Советую всем автомобилистам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 💛
Степан Данилов
Отличные заправки! Быстрое обслуживание, чистота и порядок на территории. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Качество топлива на высоте - машина едет отлично! Удобно, что есть магазин с необходимыми товарами в дорогу. Рекомендую!
Добрый вечер, Степан! Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЛЛ
Людмила Л
Спасибо за отличное топливо. Русгаз лучшие заправки, которые я встречала
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за приятный отклик! Будем вас ждать 🌸
Евгений Борздых
Очень удобно , быстро и главное крутое качество топлива
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда
Александр Азбеков
Езжу к Вам издалека, хорошее качество и приемлемые цены, но это было раньше. Теперь Вы по ценам догнали своих конкурентов и мне проще купить топливо поближе, чем приехать к Вам. Теряете клиентов.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены на наших АЗС формируются из оптовых цен, которые устанавливают заводы-изготовители…
ВЮ
Виктория Юрьевна
Выгодные ценны
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЮК
Юлия Козырева
Заправляюсь газом и бензином отличное обслуживание, качество топлива 👍 так держать. 🫱🏻🫲🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик! Всегда рады видеть Вас 💙
Арсен Абишев
Заправка хорошая, По плюсам: 1. Нет контакта с людьми (лично моё мнение) 2. Цены намного дешевле чем на других заправках 3. Довольно качественный бензин
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💙
Александр Гадушкин
Отлично
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас на наших заправочных станциях снова!
ФВ
Фания Валиулина
Самые лучшие АГЗС! Спасибо за качество, обслуживание и регулярные розыгрыши!!!🤩🥳🥳🥳
22 апреля 2025, официальный ответ
Фания, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Ждём Вас в любое время
СА
Светлана Аникина
Деньги благополучно списаны, а бензин не заправлен!!!
Варвара Привалова
Отличная заправка, по сравнению с нынешними ценами, очень даже дёшево. Заправляюсь уже больше полгода, отлично едет.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова
Андрей Гербич
Не рискую тут заправляться. Просто смотрю отзывы не очень и ответы на них, как буд-то бот пишет
Тимофей Лямшин
Плохая заправка, оплатил, в бак ниче не попало, звонил, писал, до сих пор разбираются
Сёма Смотрит
Установите с помощью знаков стороны заездов, потому что сейчас заезжают с обеих сторон и возникает конфликт между водителями, просто установите с одной стороны "кирпич", копеечное решение улучшит ауру заправки)
ГН
Гарик Н
Бензин довольно средний, а цена стала очень высокая. Больше не приеду
MM
Mad Max
Согласен что цену загнули сильно, раньше риск хотя-бы оправдывался низкой ценой, а сейчас проще заправиться на нормальной заправке, на 2 рубля дороже.
КЛ
Константин Ломов
Цены стали очень высокими, нет смысла заправляться
Денис Седых
залил 92 в жигу, как бы странно это не звучало но пропала тяга, но продолжает ехать хотя бы, это радует. Залил 95-ого в марка, вот ему эта бодяга вообще не понравилась, пропала бархатная тяга, движок начал троить, чихать, заправился на бф - всё как рукой сняло
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо что уделили время написать нам и сообщить о данном инциденте. В первую очередь…
Ольга Колесникова
Самые низкие цены в городе
спасибо, что оценили
Анрей Марковкин
34 руб/л. Такая цена должна быть на всех АЗС города , спасибо тебе добрый человек
спасибо, за обратную связь
ДП
Дмитрий Пегов
Приехал заправиться 95 цена которого заявлена по 38 с чем то. По итогу заправили за 43.90 ужасная заправка. 1 терминал висит, кнопка "вызов диспетчера" не работает
Павел Василь
Приехал, не работает терминал, Яндекс выдал Яндекс заправку, задал параметры заправился ещё и минус пять рублей с литра получилось чуть больше полторы тысячи на сорок четыре литра 95-го бенза.
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь