Модный гардероб
ТР
Татьяна Рипплингер
Хороший магазин отличное обслуживание Гум Гагаринский
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, мы стараемся 😉
Анжелика Эдуардовна
Отличный магазинчик, большой ассортимент товаров. Хорошие скидки. Прекрасные продавцы, всегда подскажут и объяснят. Удобный подъезд на транспорте, как личном , так и общественном.
Здравствуйте, Городской! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
LN
Lena N1979
Отличный магазин. Всегда интересные модели. Никогда не уходим без покупки.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Прекрасный магазин,отличный товар по приемлемым ценам.Спасибо продавцу за консультацию.Рекомендую.
Городской, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Наталья Котова
Девочки, уже несколько раз была в вашем магазине,всегда ухожу с покупками,вы такие умнички,спасибо вам за вашу работу!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЕЯ
Елена Яхина
Отлмчное качество и обслуживание
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОА
Ольга Антонова
Отличный отдел, современные модели, огромный выбор, хорошее качество, приятные бонусы для покупателей, приветливые продавцы, всегда подскажут. Рекомендую!!! Забегайте в классный магазин "Модный гардероб"!
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. Будем вас ждать ❤
м
марина
Отличный магазин!Большой выбор одежды всех размеров.Приветливый персонал.Всегда одеваюсь в этом магазине.Спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Обращайтесь!
ЕЕ
Елена Ефимова
Сегодня купила длинный зимний плащ. Качество супер, цена тоже. Девушка работающая 7.12.2025 - очень вежливая, все показала, помогла с выбором. Магазин рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
ПМ
Полина Масленникова
🥰🥰🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь.
Надежда Коробкова
Платья отличные!!! Большое спасибо за забот🌺
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РР
Резида Рахманова
Добрый вечер! Хочется оставить положительный отзыв о магазине! Хороший ассортимент, доступные цены. Отличный персонал.
6 декабря 2025, официальный ответ
Резида, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады сотрудничеству!
ЮД
Юлия Добрейкина
Я - постоянный клиент этого магазина, здесь потрясающий выбор, одежда отличного качества, все на высоте. Вызывает желание перемерить все) Разумные цены, постоянные скидки. Прекрасное обслуживание.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ВП
Виктория Павленко
Подберут дистанционно по размеру, отправят любым видом доставки. Регулярные скидки, акции очень радуют меня и мой кошелек. Большая половина моего гардероба от "Модного гардероба".
Виктория, здравствуйте. Благодарим, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🤝