Golden Case
Магазин аксессуаров для телефонов
У нас ты можешь приобрести аксессуары для телефона и дома!
Уточнить наличие
ВБ
Виктория Буренок
прекрасный магазин, огромный выбор и ассортимент товара, вежливые продавцы, низкие цены и огромный выбор всего ❤️
Kamilla
Хороший магазин, продавец еще лучше
Михаил Суханов
Вежливый персонал, 2 года покупаем только в данном магазине, рекомендую!
Много выбора для телефонов и многое другое,а сотрудник Динара внимательная, общительная!Рекомендую это место ✌🏼 приемлемые цены хорошее ассортимент .всем сюда
Элина Байменова
Отличный магазин, с большим выбором ассортимента Все качественно (персонал очень вежливый)❤️🔥
Данил Медведев
Суперский магазин,приемлимые цены,добрые сотрудники,НО ЗАЩИТКИ СТАВЯТ НЕ ОЧЕНЬ
ВШ
Валентина Шелкова
Отличный выбор, только нужно больше ассортимент на айфон 15 плюс Спасибо большое персоналу за индивидуальный подход!
А$
Арина $%^
Очень классный магазин аксессуаров,особенно работник Динара , всегда поможет и найдет все что нужно ,замечательная девушка !!!
хороший магазин большой выбор
AZ
Ayana Zhanuzakova
Всегда встречают с улыбкой, доброжелательные консультанты Отличный подход к клиентам
Алеся Соколенко
Добрый день! Супер классное обслуживание, персонал очень вежливый и добрый. Не раз еще буду заходить )
24 марта 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Ananasini Arangytini
Полный восторг, Айяна лучшая девушка!! Считаю что ей стоит дать премию за персональный подход к людям и прекрасное настроение
Мадина Шавкинова
Отличный магазин! Отдельное спасибо Айяне за качественную работу!!
Динара Тлеулина
Менеджер Айяна профессионал своего дела, очень понятно объясняет и понимает запрос 🤌🏽
Дарья .
Отличное место, приветливые консультанты, большой выбор аксессуаров. Помогли с выбором! Благодарю ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
РИ
Радмир Иржанов
Самый лучший магазин аксессуаров, менеджер Динара очень качественно наклеела стекло и подобрала чехол. Обслуживание на высшем уровне 👌🏻
Дарья Куракина
Спасибо, всегда у вас все покупаем. Спасибо всем консультантам, всегда все показывают, рассказывают. Большой выбор чехлов и других аксессуаров!!!
Дилара Ахметова
Понравился сервис,девушка Айяна приятная и уважительная🥰 Очень комфортно обслужила с улыбкой на лице☺️
Игнатик .
самый лучший продавец айяна,все объяснила и показала,хорошо знает товар,очень вежливая к покупателям❤️❤️❤️
Антонина Кропивко
Самый крутой магазин аксессуаров! Менеджер Динара очень вежливая и приветливая,все подскажет и расскажет. Очень довольна покупке!!
БК
Бауржан Кинетов
мне, как представителю мужского пола ,очень понравилась работа продавца и особенно скидка 50 рублей. храни вас бог аумин
ЭБ
Эльвина Биалиева
Хороший магазин с отличным выбором чехлов и стекол,постоянный клиент 👌 Приятно удивляет милый персонал вае подскажут и покажут ☺️
Классный магазин, большой ассортимент аксессуаров и не только, менеджер Айяна приветливая,всегда поможет и подскажет в выборе товара.
Махаббат Баймешева
Самый крутой магазин аксессуаров, есть практически все!😍 продавец Динара, очень вежливый и дружелюбный сотрудник🥹 все досконально объясняет, а стекла и пленки клеит просто идеально 🤍 приходите и приобретайте покупки для себя и своих близких!
Азамат Баймешев
Отличный магазин, приемлемые цены, добрые и отзывчивые сотрудники! менеджер Динара, приятная девушка😍 приходите, всегда поможет и подскажет🥰
Стекло наклеили быстро, не первый раз захожу, было куплено много чехлов в этом магазине, всем советую
КТ
Кирилл Тимофеев
Очень хороший магазин, всегда приобретаю там чехлы и клею стекла! Продавцы всегда все расскажут и подскажут
ЗА
Зулайхо Абдуллаева
Уже 2 года мы только у них покупаем все аксессуары и все остальное для телефона. Цена и качество 👍 Рекомендую всем
ВИ
Владислав Исимбаев
Отличное обслуживание, чисто и уютно. Девушка Алина хорошая, все объяснила показала
Викулик Бадикова
Отличное обслуживание,чисто и уютно. Девушка Алина очень хороший и вежливый специалист ❤️
клиент .
Менеджер Айяна хороший специалист, подобрала товар по запросу, стекло наклеили быстро и идеально!
СЗ
Самира Зинченко
Очень уютное место, вежливый сотрудник Альбина , всем бы таких сотрудников!!!
Irina Irina
Отличный отдел аксессуаров и чехлов есть всё необходимое. Вежливый продавец. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь!
очень хороший магазин, добрые продавцы, очень красиво, красивые чехлы
ДБ
Дарья Балюбашенко
Приобрела чехол ,продавец показала все возможные варианты ,приятная девушка ! Часто беру аксессуары в этом магазине ,буду советовать своим знакомым ,чтобы шли именно в этот магазин . Хороших и добрых клиентов вам ! Развивайтесь и открывайте много магазинов в нашем городе!!
ДШ
Дмитрий Шиховцов
Отличный магазин,ассортимент товаров шикарный,персонал добрый и всегда поможет. Каждый раз сюда захожу при любом вопросе.
Отличный магазин, в котором подберут красивые и качественные чехлы на смартфон, так же есть несколько видов стекол. Обслуживание радует, консультанты очень вежливы и добры. Советую данный магазин к посещению
Мария Пигарина
Прекрасное обслуживание, очень приятная девушка, вежливая, все рассказала, показала, все на высшем уровне! Спасибо огромное! Купила чехол и защитное стекло❤️❤️❤️
Дарья Дубинина
Покупаю чехлы, очень качественные. Покупая стекло, приятная цена плюс наклейка в подарок. Замечательный магазин, за обновками для телефона только к вам!
Нуржан Ситдиков
Посетил сегодня магазин «Golden Case”. Продавец консультант Айяна, показалась очень квалифицированным специалистом, рассказала и проконсультировала по высшему разряду. Все очень понятно и доброжелательно. Покупкой остался доволен, приду в следующий раз обязательно)
P
Pavel
Качественное обслуживание, товар просто вышка
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, большое спасибо за доверие, очень приятно 🤗
МЗ
Мария Зубрицкая
Большой выбор ассортиментов приветливые сотрудники
ГЖ
Гулнара Жусупова
Большой выбор ассортимента,персонал очень приветливый ,обслуживание на высоте 🔥
ЯЗ
Яков Захаренков
Отличный магазин, приветливый продавец!!! Рекомендую к дальнейшим покупкам.
НИ
Настя Иванова
Приобретаю в этом деле чехол не первый раз ! Очень большой выбор , вежливое обслуживание! Всем рекомендую !
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова.
Бехруз Жураев
Менеджер Айяна, великолепно владеет информацией об ассортименте магазина, добросовестно относится к покупателям, на исполнительность вежливая и отзывчивая
Сотрудница Айяна быстро и качественно выполняет свою работу , хорошо ориентируется по ассортименту магазину и великолепно может подобрать аксессуар к вашему утсройсвт
Алан Дзагоев
В данный магазин обращаюсь не в первый раз, все отличный ассортимент , качественное и быстрое обслуживание , продавцы вежливы и тактичны и хорошие акции
ЕР
Елена Рябова
Отличный магазин и грамотные специалисты. Всегда быстро подбирают необходимые аксессуары для гаджетов. Отдельное спасибо за помощь в подборе специалисту Айяна .
св
симашко виктория
качественный товар ,отличный персонал ,доступные цены!!!