Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.9
1.9
Дарья ☀️
Хамки одни работают, особенно с темными волосами женщина и девушка блондинка Хамят, грубят и высасывают из пальца брак Когда им указывают на это другие клиенты, они им говорят оплатили, вот и идите тогда Слишком большие очереди и грязь
Ольга Колобовникова
Три раза вчера заходила за заказом, и все три раза огромная очередь до двери. Я все понимаю, заказывают сейчас люди бездумно всё абсолютно, на возврат большая часть. Колоссальная работа проводится за весь день сотрудниками пвз. Вопрос к руководству, вас все устраивает? Такие ужасные отзывы, примите меры уже наконец. Заказ так и не забрала, ждать по часу, пока выдадут, пока обратно примут, не хватает благих слов.
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Я впервые вижу такое, прихожу уже 5-7 раз, и каждый раз очереди, что-то мерить просто некомфортно. Девочки работают втроем, к ним вообще нет претензий. А вот к самому WB есть, если ПВЗ перегружен, ранее это сообщалось при заказе и предлагалось выбрать другой!
Ужасный пункт выдачи ! Мне выдали товар, который я вернула обратно, но из за того, что сотрудник очень медлительная и не внимательная , товар укради прямо со стойки, причем по камерам это видно ! А меня заставили платить !
Надежда Алиева
30.10.2025 в первой половине дня пришла забирать товары. Передо мной стояла женщина у нее видимо обновился QR код и она не заметила, так на нее начали возмущаться, что вот она стоит и не может нормально показать его. После нее была моя очередь, у меня были мелкие товары и небольшой холодильник на возврат, какая разница почему я его не беру? Я имею полное право как забрать товар так и отказаться, тем более я его даже в глаза не видела первоначально. Холодильник стоял в самом низу, а над ним коробки, так работница со светлыми волосами начала психовать, что его придется доставать от туда, проверять так еще и на возварт. Когда она проверяла холодильник, она его обратно не могла засунуть и просто КИНУЛА в коробку • Я у нее спрашивала вам помочь? Она тупо игнорила меня. В то время когда она его проверяла с недовольным лицом и психами, из склада вышла вторая работница с темными волосами, которая всегда недовольная как не придешь на пвз, она спросила это что на возврат? Знаете если вам не нравится ваша работа, так сидите дома, это ваша обязанность, вам за это деньги платят. В следующий раз буду требовать руководителя, каждый раз ужасная очередь, одна работает вторая где-то ходит жует что-то. Ужасный пвз
Городской Житель
Просто жуть Очередь Недовольные девицы работают через не хочу! Уже противно заходить!
Мария Сковикова
Как всегда километровые очереди, обслуживает один сотрудник, другие пьют чай, хотя сделали себе уже перерыв обеденный. И как уже писали ниже: высосанный из пальца брак.
ТШ
Тамара Шавлова
Как и все жалуюсь на высосаный из пальца брак
Денис Молотников
Сотрудники ужас, как и сам пвз
Lifeguard from Malibu
Посещаю этот ПВЗ стабильно уже несколько лет. Девушки всегда красивые, вежливые и оперативные. Иногда приходится постоять в очереди 10-20 минут, не больше. ПВЗ находится в самом густонаселенном районе города, других ПВЗ рядом нет. Ожидание это нормально. Теперь хочу сказать пару ласковых слов для всех кто хейтит этот ПВЗ, обвиняя работников в некомпетентности. Дамы, если Вы не будете заказывать по 30 вещей для своего условного обосранного сыночки, и там же все это вскрывать мерить, и в итоге выкупать 1-2 вещи, то и места всем хватит, и очередей не будет, и работники ПВЗ будут легче и быстрее. Это не магазин в котором Вас должны облизывать, это пункт, мать его, выдачи товаров. Если вы не способны посмотреть таблицу размеров или выбрать подходящий цвет, то поздравляю, у Вас слабоумие. Ну, а брак это брак. Разбирайтесь с продавцом, а не с работником ПВЗ. Работник ПВЗ не может проигнорировать очередного клиента, лишь бы Вам выдать побыстрее. Те кто пишут про медленное обслуживание, просто, идите в лес тупицы. Надеюсь девушки с ПВЗ прочитают это и почувствуют поддержку. Спасибо что Вы есть так рядом!
ЕВ
Екатерина Васильева
С каждым днем все хуже и хуже!!! Всё в коробках, работают очень медленно, постоянно огромные очереди! А теперь еще и перерывы появились, стояли 20 минут ждали, когда 3 сотрудника в рабочее время сделают свои личные дела! А потом еще с набитым ртом будут выдавать заказы!!! Больше не буду заказывать на этот ПВЗ! Не умеете работать, лучше просто закройтесь!
ИБ
Ирина Барская
Самый худший из всех пунктов! Грязно , очень долго обслуживают из за этого образуется очередь с возвратами проблемы
Ксения Никульшина
Как и писали ниже другие посетители, высасывают из пальца причины отказа в возврате по браку: в моем случае с изнаночной стороны увидели пунктирную разметочную линию, которую делают швеи при пошиве. Единственное ещё бы порекомендовала всем, кто оставляет тут отзывы, делать это и в самом приложении ВБ после покупки товара, чтобы там это на рейтинг влияло, тк раньше за это санкции были к ПВЗ.
Аня Смелая
Сами же кладут не правильно товар по размерам, потом заставляют выкупать, отвратные лица, ничего не объясняют, как создать заявку тогда.. Отвратно, худший пункт выдачи!
Анастасия
Высосанный из пальца брак , хамское поведение , недовольные лица , будто ты к ним домой заходишь , очень жаль что нет реакции на такое огромное количество негативных отзывов, желаю вам скорейшего закрытия.
Джей Джей
Хуже некуда! Судя по другим отзывам - владельцу данного пункта стоит задуматься над его точкой. Сотрудницы которые работали 30.06.2025г в 17.00, обращение к руководству! Проведите меры хоть какие то и обучите своих людей в первую очередь манерам! Хамки, грубиянки, отвратительные! Отказались делать возврат хотя даже не было примерки!!!! Посмотрели по камерам что я не заходила в примерочную и не делала никаких браков на изделии и только потом с кислой миной приняли возврат! Утверждают то чего не проверили ни одна !!! Настоятельно требую либо обучить сотрудников либо вовсе их убрать.С их манерой поведения только на вокзале беляшами торговать!
Юлия М
Самый отвратный пункт выдачи с такими же малолетними сотрудницами! На какой помойке вы их всех подобрали? Хамки!! Не первый раз позволяют себе хамить, но точно последний! Желаю скорейшего вам закрытия
Кристина Кафян
Высосали «брак» из пальца и пришлось оплатить товар. Брак не заметила ни я, ни очевидцы, стоявшие рядом. Понятно, что девочки побоялись штрафа. Но нужно уметь отличать брак, от потертости, которая быстро проходит, стоит потереть пальцем.
ИЮ
Ирина Юдина
Отвратительный пункт выдачи, придумывают сами браки, там где их нет. Приходится выкупать товар- делать возврат это время естественно продавец принимает возврат по браку хотя его там нет. ( из серии немного клея на кроссовки который механически можно убрать протерев) От этого страдают все стороны мы как покупатели и продавцам приходится возвращать товар. В пункте выдачи это постоянно происходит пользуются тем что нет больше выдачи .
ДД
Ди Ди
Ужасный пвз, сотрудницы придумывают фигню. Раньше было лучше. Хотят обслужить всех и сразу но выходит наоборот. Ещё и товар теряется
aurora peters
Сотрудницы - хамки и грубиянки невоспитанные. Больше в этот пункт заказывать не буду. Невозможно отказаться от товара, выдумывают ерунду.
НП
Надежда Прозовская
Отвратительный пункт выдачи! Сотрудники хамки, с кислыми минами, будто к ним домой пришли! Больше в данное ПВЗ не буду ходить
МВ
Ма Ва
Отвратительный пункт выдачи. Всегда грязь, что в зале, что в примерочной. Сотрудники малолелтки, выдумывают по поводу возврата товара всякую чушь. Отказываются принимать товар из за следов карандаша или ручки, что используют во время лекала.
Елена Иванова
Самый неудачный валдберрис который я знаю. Отвратительные женщины там работают. Постоянно что-то выдумывают по возврату товара. Лишь бы нервы потрепать всем. Вечно не в настроении. Мало места очень, народу тьма люди стоят на улице ждут. Примерочные маленькие, люди ждут по пол часа чтобы что-то померить. Лучше вообще такие не делать пункты!
Елизавета Головко
КАТЕГОРИЧЕСКИ мало места в примерочных. Огромные очереди, сотрудники очень нерасторопные.
ЭД
Эльвина Давлетшина
Отвратительный пункт выдачи , постоянно народ , про сотрудников промолчу , товар не принимают из-за следов мела ,который делают во время шитья ,считая ,что это БРАК Придумывают новые следы и пятна , которые как таковых и нет . Лишь бы не принимать товар Вечный народ , мест мало в раздевалки , постоянно грязно Самый отвратительный пункт выдачи на районе.
Ангелина Андрейко
Не приняли товар из-за того что этикетка была не на товаре а отделано,хотя она изначально так была,моей вины в этом нет Приняли на другом пункте без вопросов
20 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Зинаида Брусиловская
Скорее бы вас уже закрыли!!!!зарекалась в ваш пункт заказывать и больше никогда в жизни с вами не свяжусь. Сотрудники хамки завистливые. Видимо, вы уже у вайлдберис на карандаше, потому что как выдавать товар в рваньё, так первые, а как принимать на отказ смотрят под лупой. Не заметила пятно возле кармана куртки, которое очевидно было уже засохшим, так не приняли назад, заставили оформлять по браку вещь. Вещь я выкупила и сдала в другом ПВЗ. А вам желаю вечного по××са)
ЮЯ
Юлия Я
Отвратительные сотрудники. Теряют вещи и заставляют отказаться от товара.
АЖ
Анастасия Жданова
Потеряли оплаченный товар, до сих пор не оформили потерю по их вине. Ни одной вежливой сотрудницы, одни хамки ! Стоит обратить внимание на наемных сотрудников!
РБ
Радик Батталов
Потеряли товар, 40 минут сидели ждали пока выйдут и дадут какой либо ответ, но увы ни ответа , ни привета, прождали еще 20 минут Вышла мадам и начала дальше заниматься своими делами, забив на наше. На вопрос где футболка , был ответ, что она потеряна, кто то куда то кинул товар в коробку и эта коробка уехала обратно на склад Окей, на вопрос что делать дальше и как вернуть деньги (так как такое случается впервые) оба сотрудника решили , что на них наезжают и начали друг друга защищать, хамски разговаривая с нами В общем разговаривать не умеют , на вопросы ответы не дают Никому не советую данное ПВЗ!
Юлия Александровна
Никогда ни каких проблем не было. Сотрудники хорошие, вежливые , по крайней мере мне не попадались хамки . Из минусов маленькие примерочные, большие очереди почти всегда
Сауран Ержанов
ПВЗ надо закрывать…👎👎👎👎
Воплощение сельского "дна". Необученные хамки пытаются самоутвердиться за счёт посетителей. На полах слой воды в сантиметр, грязь, в примерочных, разве что, не спит бомж.
Ангелина Даньшина
Я давно хожу в этот пункт выдачи, думала может просто в такие дни попадаю, оказалось нет. Пункт выдачи грязный, в раздевалке мало места, коврики как половая тряпка ногами не встать, огромные очереди (и это вне праздников), сотрудники замученные еле работают с таким большим количеством заказов, выдают товар в рваных пакетах, скомканные, зато как на возврат проверять всё досконально смотрят
Валерия Кузьмина
Всегда грязища, повсюду мусор. Нет ни ножниц ни канцелярских ножей - открывайте зубами. Медленные сотрудники, огромные очереди. Примерочная не ухоженные, до жути грязные. Отвратительный пункт выдачи
Сергей
Ужасный ПВЗ, сотрудники хамки, помещение грязное, примерочные маленькие на 0.5 кв.м, в примерочных свет работает с перебоями, очереди начинаются с улицы…
SU
Sberid User
Когда же вас уже закроют))) Помойка, а не пункт) а работников - на базар торговать😄
Здравствуйте! Хорошо 👌🏼
Катерина Белозёрова
Отвратительное место. Хамское отношение к покупателям, где таких сотрудников нашли, это постараться надо. На базаре и то вежливее продавцы. Мало того что ещё и покупателей обсуждают и оскорбляют во весь голос на весь пункт выдачи. Пункт выдачи постоянно в очередях, везде грязь. По моему в степном хуже пункт выдачи еще поискать надо.
нн
наталья наталья
Отвратительный ПВЗ! некомпетентный сотрудники,которые не умеют и не хотят работать! Отказались оформлять возврат товара якобы по причине отсутствия пакета со штрих-кодом! Связавшись с службой поддержки,мне дали ответ ,что сотрудники ОБЯЗАНЫ оформлять возврат товара даже без пакета и штрих-кода... 2й раз прихожу и 2й мне отказывают в возврате товара... Вопрос остался до сих пор открытым!Прошу руководство обратить внимание на абсолютную некомпетентность вашим сотрудников!!!
все было отлично до того момента, пока не пошла делать возврат, сотрудницы не захотели делать возврат из-за якобы «брака» вещи, которого объективно не было(на черной юбке нашли какое-то пятно, которого не существует🤣🤣), сказали делать возврат по браку, ушла домой, пришла на следующий день(юбка была в том же состоянии), говорю, как я верну по браку, если его нет, что мне сфоткать?ничего не знают, сказали в прошлый раз брак был и что я постирала ее🗿, *еще раз повторю я просто пришла на след.день*, моя вина в том, что не померила вещь на пункте выдачи , в следствии чего не подошел размер, такое ощущение что они принципиально не хотят возвращать товар(может рейтинг упадает, если будет много возвратов, не знаю), но в этот пункт выдачи больше не приду 👎👎👎👎
Ю
Юлия
Предыдущий коментатор, предлагаю объединиться и подать совместную жалобу в роспотребнадзор и суд. У меня аналогичная ситуация. Из-за этих неучей я так же осталась без денег. Досудебка уже на имя генерального отправлена с указанием всех имен и должностей. Я,это так не оставлю, будут платить моральный ущерб, раз такие наглые и не умеют работать. П.С. книгу жалоб они с 2021 года не обязаны иметь, если я не ошибаюсь. Нужно через вышестоящую организацию
Вы сами сделали подмену пакетов (случайно ) , ждем досудебку
Л1
Лидия 1
1 сентября 2024 года я пошла в этот пункт выдачи за своим заказом. Заказ был большой, на сумму около 15000. Я проверила свои товары, после этого подошла к девушке, которая выдаёт заказы и попросила её назвать мне сумму для оплаты, чтобы я перевела деньги с карты Сбербанка на кошелёк Вайлдберриз, я так ей и сказала, слово в слово(поскольку с кошелька Вайлдберриз дешевле). Вместо того, чтобы просто назвать сумму, девушка сказала сумму и сразу провела оплату! В итоге с меня списали больше денег(оплата прошла с карты Сбербанка), чем нужно. На мой вопрос, зачем вы это сделали, молодая девушка сказала "Извините". Я говорю, давайте будем решать вопрос, отменяйте оплату или другие варианты предлагайте. Вышла вторая женщина, взрослая с короткой стрижкой, и говорит: " Ну мы же перед вами извинились!" Книгу отзывов и предложений мне давать отказались, сказали, что её у них нет. Я попросила пригласить руководство, сказали, что руководитель за границей. Заказ я забрала, не стала делать отмену, поскольку мне все товары были нужны сразу. Я очень надеюсь, что со мной свяжется руководство и что вопрос мы решим мирно! Я деньги зарабатываю честным трудом и я не хочу их отдавать за "Извините".
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для этого вопроса вам необходимо обратится в тех поддержку, хорошего дня ) 🙂
Эльвира Яхудина
Мне нравится
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
И
Илья
Самый лучший пвз в нашем районе 🔥🔥
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
СВ
Степанова Валентина
Пункт выдачи нравится.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
ИИ
Ирина Ирина
Самый лучший пункт в районе 💥💥💥
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что оценили, приходите в гости ещё 💛
ZL
Zhenya Lopatina
Отличный пункт, сотрудники доброжелательные выполняют свою работу быстро и качественно. На любой вопрос дают чёткий и ясный ответ.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhenya. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 😁
SU
Sberid User
Хороший пвз близко к дому
Sberid, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Венера